Вопрос дня У тебя есть недоброжелатели? Почему они относятся к тебе плохо?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.169
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1723364467192.png

Вроде всегда были, не обращаю внимания. А вот почему они выбирают плохо ко мне относиться, мотивы разные, сами так решают. Ко всем доброжелательно отношусь, право на защиту оставляю за собой.

Не-а нету, я солнышко ?
Принимаю людей такими, какими они есть, ну и не общаюсь с токсиками :676866858:

Мои недоброжелатели - это бывшие друзья-приятели, которые представляли нашу дружбу по-своему, а я не оправдала их ожидания :facepalm:

Вначале была тема про месть, потом вспомнили недоброжелателей...
Способ определили, теперь списки составляют)

а чего им и не быть? Может и есть, а может и нет.... кому не нравится - обходите стороной. Хотите страдать и думать обо мне - да пожалуйста, хоть 24 часа, если заняться другим нечем. А отношение и как ко мне относятся.... главное как я отношусь. Эгоистка я наверное и в первую очередь думаю о себе и о своём комфорте и если кто - то в эту зону не входит, значит пофиг на то, что обо мне и думают

Вначале была тема про месть, потом вспомнили недоброжелателей...
Способ определили, теперь списки составляют)
А ещё до этого было "для тебя имеет значение чужое мнение?"...
"Это неспроста!... Ничего не понимаю!... Слон!"@

1) Да откуда же это можно узнать точно?)) В глаза обычно все доброжелатели.

2) Признаюсь, я бываю экспрессивна в реакциях и словах (+ слишком многословна), поэтому могу вызывать иногда чувство раздражения. Но потом наверное меня все прощают (как и я всех), потому что эмоции то наши, негативные счастья никому не приносят :rolleyes:

3C317FE6-A939-40CC-B0CD-3BD04189003A.jpeg

Не знаю, но подозреваю, что жена и дети недоброжелатели, они отбирают всю денежку, что я заработал. Ведь если разобраться так же делают лихие люди грабя честного гражданина. Если бы они хотели, чтоб я был счастливым они бы мне давали денюжку и были бы тогда доброжелателями. 1lis41L Про тёщу говорить....кто она?!

Не знаю, но подозреваю, что жена и дети недоброжелатели, они отбирают всю денежку, что я заработал. Ведь если разобраться так же делают лихие люди грабя честного гражданина. Если бы они хотели, чтоб я был счастливым они бы мне давали денюжку и были бы тогда доброжелателями. 1lis41L Про тёщу говорить....кто она?!
Хто?1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу