Опрос У вас есть зависимость от выпечки?

У вас есть зависимость от выпечки?

• Я отказалась (ся) от мучного и сразу стало легко.

Голосов: 4 11,4%
  • Я отказалась (ся) от мучного, но скоро сорвусь и буду снова поедать булки с печеньками.

Голосов: 4 11,4%
  • Я не могу отказаться от выпечки. Ел(а), ем и буду есть.

Голосов: 10 28,6%
  • Никогда не привлекало мучное. Могу съесть пирожок и потом не вспоминать о выпечки еще долго

Голосов: 12 34,3%
  • Своё мнение напишу в комментарии.

Голосов: 5 14,3%

• Всего проголосовало
    35
Но так же вредно жить... Сколько той жизни? Надо всё попробовать)))
Я вредно жила более 40 лет! Теперь учусь не вредно :D Временами, посматривая на своё прошлое)))

Спасибо, что поделилась рецептом.
Я на днях прочла вот такой рецепт на сайте Поваренок. Но пока не решилась сделать.
Тыквенные булочки-пампушки с чесноком
Посмотреть вложение 1022612
ссылка на пошаговый рецепт
Мы тут боремся с зависимостью или тяги гоняем?))))))))))))))))))))

178683e0ac3b700378e59200c41b37c4.jpg
:D

Понимаю что нельзя, особенно свежую выпечку, но ничего с собой поделать не могу. Особенно тянет на работе. Вот прямо с утра с чашечкой кофе. Сложно ли отказаться? Пока не знаю, потому что не пробовала, но как представлю, что придётся кулинарии и пекарни обходить стороной, начинаю переживать))))

Всегда завидовала подружек Светке....она ела по пять пирожков и была худая, как щепка)))
А я от одного вида сдобы набирала вес)
Вот, вот... И у меня коллега напротив точит все, что плохо лежит и хоть бы 100 грамм набрала. И ведь она самый главный инициатор пожрать чего-нибудь сладенького)))

Понимаю что нельзя, особенно свежую выпечку, но ничего с собой поделать не могу. Особенно тянет на работе. Вот прямо с утра с чашечкой кофе. Сложно ли отказаться? Пока не знаю, потому что не пробовала, но как представлю, что придётся кулинарии и пекарни обходить стороной, начинаю переживать))))
Даже не переживай. Лучше быть с лишним весом,но счастливым, чем суперняшкой, но несчастной))

Вот, вот... И у меня коллега напротив точит все, что плохо лежит и хоть бы 100 грамм набрала. И ведь она самый главный инициатор пожрать чего-нибудь сладенького)))
Её надо побить в темном углу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу