Стаж курения:
всего два году,но затянуло...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-35
Почему решил(а) бросить
Ухудшение здоровья,осознание того,что это уже не доставляет особого удовольствия,да и не хотел я когда начинал курить...быть курящим,думал на время "снять стресс".
Попыток бросить 4 в течении полугода,в мае не курил 3 недели,в сентябре 4 недели.остальные две по дня 2-3
Бросал с использованием методик Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач "Еще одна,последняя сигарета",курящая компания,концерты,посиделки и.т.д.
Сейчас бросаю с помощью:
сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
19 лет,студент,закурил по глупости,может как и многие здесь..отношения,их разрыв,переживания и.т.д. в окружении все почти курили,вот и у меня,за несколько месяцев до совершеннолетия "повод" появился..на момент написания данного поста не курю второй день,в среду выкурил одну,во вторник 4-5 в понедельник так же ,а до этого пачка минимум.Пил табекс,но только в начале,немного,3 дня уже не пил его..Вроде первый день пережил,а вроде ужасное желание сейчас![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
всего два году,но затянуло...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-35
Почему решил(а) бросить
Ухудшение здоровья,осознание того,что это уже не доставляет особого удовольствия,да и не хотел я когда начинал курить...быть курящим,думал на время "снять стресс".
Попыток бросить 4 в течении полугода,в мае не курил 3 недели,в сентябре 4 недели.остальные две по дня 2-3
Бросал с использованием методик Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач "Еще одна,последняя сигарета",курящая компания,концерты,посиделки и.т.д.
Сейчас бросаю с помощью:
сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
19 лет,студент,закурил по глупости,может как и многие здесь..отношения,их разрыв,переживания и.т.д. в окружении все почти курили,вот и у меня,за несколько месяцев до совершеннолетия "повод" появился..на момент написания данного поста не курю второй день,в среду выкурил одну,во вторник 4-5 в понедельник так же ,а до этого пачка минимум.Пил табекс,но только в начале,немного,3 дня уже не пил его..Вроде первый день пережил,а вроде ужасное желание сейчас
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)