Сила воли У всех получается и у меня получится:).

Димитрий

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
всего два году,но затянуло...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-35
Почему решил(а) бросить
Ухудшение здоровья,осознание того,что это уже не доставляет особого удовольствия,да и не хотел я когда начинал курить...быть курящим,думал на время "снять стресс".
Попыток бросить 4 в течении полугода,в мае не курил 3 недели,в сентябре 4 недели.остальные две по дня 2-3
Бросал с использованием методик Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач "Еще одна,последняя сигарета",курящая компания,концерты,посиделки и.т.д.
Сейчас бросаю с помощью:
сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
19 лет,студент,закурил по глупости,может как и многие здесь..отношения,их разрыв,переживания и.т.д. в окружении все почти курили,вот и у меня,за несколько месяцев до совершеннолетия "повод" появился..на момент написания данного поста не курю второй день,в среду выкурил одну,во вторник 4-5 в понедельник так же ,а до этого пачка минимум.Пил табекс,но только в начале,немного,3 дня уже не пил его..Вроде первый день пережил,а вроде ужасное желание сейчас:(

Добро пожаловать!Просто не кури и все будет ОК! Я вот почти 4 дня не курю, меня уже вообще не прет курить!Желание возникает, периодически, но оно такое слабое, по сравнению с 1 и 2 днем.Так что все в твоих руках!

Удачи. Все зависит от настроек в твоей голове. Месяц уже не курю и особо не хотелось... Просто убиваешь в себе эту привычку и всё!

Добро пожаловать!Просто не кури и все будет ОК! Я вот почти 4 дня не курю, меня уже вообще не прет курить!Желание возникает, периодически, но оно такое слабое, по сравнению с 1 и 2 днем.Так что все в твоих руках!
Спасибо,да,главное перетерпеть,ведь еще только второй день),надеюсь дальше легче.!

19 лет,студент,закурил по глупости

всего два году

Пил табекс,но только в начале,немного,3 дня уже не пил его.

главное перетерпеть,ведь еще только второй день

Проще застрелиться!!!! или перетерпеть еще лет 30 пока зубы не выпадут, легкие не вылезут...
Ну... что же за день то такой!!!! Молодые, здоровые, сильные люди.... за два году... :( капец!

Проще застрелиться!!!! или перетерпеть еще лет 30 пока зубы не выпадут, легкие не вылезут...
Ну... что же за день то такой!!!! Молодые, здоровые, сильные люди.... за два году... :( капец!
Я согласен с вами,да,только два года,но в конце уже по 30 в день,для кого-то это очень мало(2 года,а не 30 в день:banghead:),но все в сравнении,тяга есть и она весьма ощущаеться.
Но тут,думаю,нужно учитывать еще один аспект,неосознанно многие,у кого еще маленький стаж и решили бросить "не наигрались",может в этом для кого-то сложность,не знаю,может решают обычно бросить позже,или у кого маленький стаж делают это легко...Но почему-то мне не кажется что это легко,но запредельно сложного я так же не вижу

Дима, вы все правильно написали! Внушите себе что легко - будет легко. Будете себе твердить что трудно - будет трудно.

Попыток бросить 4 в течении полугода,в мае не курил 3 недели,в сентябре 4 недели.остальные две по дня 2-3
Бросал с использованием методик Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач "Еще одна,последняя сигарета",курящая компания,концерты,посиделки и.т.д.
Эххх, мне бы мои мозги в свое время! Я тоже бросал через 2 года после того как начал курить! И ведь на месяц бросил! Но опять же. Настрой был еще подростковый, у меня еще вся жизнь впереди! Брошу! Компания опять же - курящая была, но меня поддерживали, но я сам сорвался, думал ну вечерком под пивко покурю и все! Нет сорвался на 12ть лет!
Бросте эту гадость! Со стажем в 2 года это на самом деле легче. Главное нужен настрой и понимание того, что вам курение ничего не даст!
Я вот с радостью поменялся бы сейчас с вами местами! И уехал бы на месяцок куда нибудь в деревню, где нету компаний шумных, где некому предложить покурить за компанию...
В общем дерзайте. Все в ваших руках. Главное настроиться и понять, зачем вам это нужно!

Никто не говорил что будет легко, но вполне возможно, сколько бы не курил... Вон примеры на Эвересте! И мы стремимся туда же!

Эххх, мне бы мои мозги в свое время! Я тоже бросал через 2 года после того как начал курить! И ведь на месяц бросил! Но опять же. Настрой был еще подростковый, у меня еще вся жизнь впереди! Брошу! Компания опять же - курящая была, но меня поддерживали, но я сам сорвался, думал ну вечерком под пивко покурю и все! Нет сорвался на 12ть лет!
Бросте эту гадость! Со стажем в 2 года это на самом деле легче. Главное нужен настрой и понимание того, что вам курение ничего не даст!
Я вот с радостью поменялся бы сейчас с вами местами! И уехал бы на месяцок куда нибудь в деревню, где нету компаний шумных, где некому предложить покурить за компанию...
В общем дерзайте. Все в ваших руках. Главное настроиться и понять, зачем вам это нужно!

Согласен с вами,тут от настроя много зависит,вроде в этом возрасте бросаешь,а вроде "еще покурю и все",сам так же срывался,летом..не бывает этой "одной сигареты"

Еще хотел спросить у всех,кто прочитает,когда вы бросаете вам так же больше охото пить кофе(может чай для кого-то)?Просто от кофе я в какой-то мере тоже завишу,но обычно по 6-7:smile_coffee: чашек в день, а когда бросаю,то где-то 12-13:smile_coffee::smile_coffee:

Сегодня ходили в бар,куча курящих вокруг,алкоголь...компания из 5 человек и ВСЕ,кроме меня,курят...Так и хотелось задымить:stomp::timebomb:,но помнил о предыдущих провалах,было тяжело,но сдержался,чему,сейчас,по приходу домой,очень рад.:bounce:
И пить тоже думаю нафиг не нужно;)

вам так же больше охото пить кофе(может чай для кого-то)?
статистику не вел, но вроде пить хочется больше, тут еще и табекс запивать надо, правда, бывает воды под рукой не оказывается - так заглатываю

Сегодня ходили в бар,куча курящих вокруг,алкоголь...компания из 5 человек и ВСЕ,кроме меня,курят...Так и хотелось задымить:stomp::timebomb:,но помнил о предыдущих провалах,было тяжело,но сдержался,чему,сейчас,по приходу домой,очень рад.:bounce:
И пить тоже думаю нафиг не нужно;)
Классно, молодец, испытание алкоголем и курящей компанией пройдено!!! :bounce:

Классно, молодец, испытание алкоголем и курящей компанией пройдено!!! :bounce:
Спасибо)!

Сегодня проснулся в панике,что ночью покурил дома,долго думал "как так,ведь не должен был,с ребятами и то продержался",потом понял, что сиграрет дома нет и это сон:sleep:..весьма реалистичный.

Всем удачного,безникотинового дня:)!

Спасибо)!

Сегодня проснулся в панике,что ночью покурил дома,долго думал "как так,ведь не должен был,с ребятами и то продержался",потом понял, что сиграрет дома нет и это сон:sleep:..весьма реалистичный.

Всем удачного,безникотинового дня:)!
И тебе отличного выходного! Да, мне это тоже сниться реалистично и просыпаюсь в шоке, боюсь что закурила в реале. Ну ничего, чем чаще сняться тем больше понимаю что это все просто сигаретные сны:D

Пятое утро без сигарет,вроде все хорошо, никотиновые сны второй день:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу