Сила воли У всех получается и у меня получится:).

Прошла неделя,некурения,(4 января "сорвался",выкурил 5 за час,но после ничего, четвертые сутки полного отсутствия никотина,табекс тоже не пью и прочих стимуляторов нет,кроме кофе):)
Сегодня накатывало,но все терпимо,хорошо,настрой боевой:frantics:

Вот и почти неделя некурения,сегодня потянуло с утра сильно,чего не было последние дня три,странно , но вроде все успешно отгоняется убеждением самого себя,точнее напоминанием,что я то этого не хочу;)
Кофе только опять вместо 5 чашек начал где-то 10 пить в день:smile_coffee:

Кофе только мож не стоит столько пить? Зеленый чай, не? Ну или просто вода

Кофе только мож не стоит столько пить? Зеленый чай, не? Ну или просто вода
Кофе стараюсь уменьшить,пока не получается,особо,это как ощущение какого то заменителя что -ли..Все же это тоже слабый стимулятор,хотя сегодня уже заварил чай,чередую;)

Беда , беда,неделю как сорвался, "тошнит" о самого себя,не знаю что делать.

Только вот никакой уверенности в себе:unsure:
Так и у меня на свои силы уверенности не было, я опять табекс купил.
Дим, ты никому ничего не должен, кроме себя. Полюби самого себя. И ради себя любимого откажись от отравы.

Конец Третьих суток,на силе воле,ну почти,врач выписала "адаптол",как лекарство,не связаноое с моим отказом от курения,но в показаниях к применению в аннотации написано "в составе комплексной терапии для облегчения абстинентного синдрома",намного слабее табекса но чуть глушит,на час,но я и пью дозу,не связанную с отказом от табака.
курить еще конечно тянет,без табекса первый день был очень тяжкий и отодвигался почти неделю этой "еще одной сигаретой",взято не с утра,НО с вечера и доходящей до пачки,сейчас мысль которая держит два последних дня "ты же вчера не курил ,ты же два дня не курил,разве это зря?" так и держусь:)

Димитрий, ты уж держись, раз решился.
Понятное дело что не врешь, не всем легко дается отвыкание, может тебе пожевать чего нибудь раз такая тяга? Или поиграть в настоящую саранчу у холодильника? ))) Не, я серьезно, многих же еда отвлекает от мыслей...

Димитрий, ты уж держись, раз решился.
Понятное дело что не врешь, не всем легко дается отвыкание, может тебе пожевать чего нибудь раз такая тяга? Или поиграть в настоящую саранчу у холодильника? ))) Не, я серьезно, многих же еда отвлекает от мыслей...
А у меня само по себе аппетит усиливается:),когда курил мог раз-два в день поесть и было нормально,сейчас этого мало,но я не переживаю,если вес наберу:D

6-й день некурения:),настроение хорошее,накаты бывают,порой сильные,порой не очень,но справляюсь,запах сигарет уже становиться все сильнее не приятен,мысли менее затуманненые:wavespin:

Сильное,нет просто огромное желание подымить,наверное потому, что дома наконец подключил\настроил акустику и звучит хорошо,а раньше всегда курил, слушая музыку:( и выпивая кофе,но сейчас сижу,терплю , пью кофе и слушаю музыку:dance:надеюсь пройдет,ведь должны же мы уметь получать радость и удовольствие без сигарет,в полной мере.

Десятый день без дыма заканчивается...Ура),желание бывает,но я терплю и я нашел офигенный мотиватор,начиная со второго дня при желании подымить говорю себе " ты что зря не курил эти 2,5,8 дней!?!?":) и сразу понимаешь,что оно того точно не стоит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу