Сила воли У всех получается и у меня получится:).

Пятое утро без сигарет,вроде все хорошо, никотиновые сны второй день:unsure:
С пятерочкой тебя!
Желаю еще 5 счастливых некурящих лет, потом еще пять, потом еще и так пока не надоест!

Я согласен с вами,да,только два года,но в конце уже по 30 в день,для кого-то это очень мало(2 года,а не 30 в день:banghead:),но все в сравнении,тяга есть и она весьма ощущаеться.
Но тут,думаю,нужно учитывать еще один аспект,неосознанно многие,у кого еще маленький стаж и решили бросить "не наигрались",может в этом для кого-то сложность,не знаю,может решают обычно бросить позже,или у кого маленький стаж делают это легко...Но почему-то мне не кажется что это легко,но запредельно сложного я так же не вижу
Если у вас такая сильная тяга после 2 лет, то не затягивайте, бросайте и не слушайте сказки, что с маленьким стажем бросить легко. Нет проблем не курить, но зачем, если еще не наигрался - это одна из многих ловушек мозга.Почитайте "Легкий способ бросить курить", там много жизненных историй и описаний ловушек.

Сегодня было ну просто огромное желание курить,как в первый день,выпил 2 таблетки табекса в течении дня,вроде норм.

а почему не по инструкции? первые три дня по 6
Я первые три дня пил по 5-4,больше как-то чувствовал,что нет необходимости,не хотел,сигареты уменьшал,потом два дня пил без сигарет, с 29-го уже не пил,а так цитизин действует схоже,и почему-то боюсь к нему привыкнуть,так как не первый раз с ним бросаю...Как раз сейчас писал в вашем дневнике:
"
Заметил у табекса побочный эффект... Может какой глюк сознания? Жизнь прекрасна и удивительна!
Я тоже заметил(по предыдущим попыткам),если долго не пить,то эффект как от сигарет по утрам,только без дыма и вонючего запаха"

Вот и не пью много,боюсь привыкнуть

Я тоже заметил(по предыдущим попыткам),если долго не пить,то эффект как от сигарет по утрам,только без дыма и вонючего запаха"
Вот и не пью много,боюсь привыкнуть
Я пропил первые три дня каждые два часа 6 таблеток, не зависимо хотел курить или не хотел. Просто ставил будильник - звонок значит пью
С собой была одна пластинка на 20 таблеток, остальное осталось в офисе, в воскресенье ради это в офис ехать не хотелось и курить не хотелось!
Что же делать, чтоб не нарушить инструкцию, тем более пошли в горы, в общем выпил только уже ближе к вечеру, по дороге заехали в офис и взяли оставшиеся, другими словами, по инструкции не получилось, выпил просто пять с разными интервалами, вчера так же на глаз выпил пять.
Про побочный эффект я пошутил:)
Я рассчитываю пропить курс по инструкции, сказано 5 таблеток - буду пить пять. Сказано по одной - буду пить по одной.

Я пропил первые три дня каждые два часа 6 таблеток, не зависимо хотел курить или не хотел. Просто ставил будильник - звонок значит пью
С собой была одна пластинка на 20 таблеток, остальное осталось в офисе, в воскресенье ради это в офис ехать не хотелось и курить не хотелось!
Что же делать, чтоб не нарушить инструкцию, тем более пошли в горы, в общем выпил только уже ближе к вечеру, по дороге заехали в офис и взяли оставшиеся, другими словами, по инструкции не получилось, выпил просто пять с разными интервалами, вчера так же на глаз выпил пять.
Про побочный эффект я пошутил:)
Я рассчитываю пропить курс по инструкции, сказано 5 таблеток - буду пить пять. Сказано по одной - буду пить по одной.

а почему не по инструкции? первые три дня по 6
Инструкция-оптимальна,как пишут врачи-следуя ей большая вероятность успеха,но я просто опасаюсь и ,сочетая с силой воли,пью меньше,уж если накатывает,больше чем в инструкции на 10-й,20-й день я пить не стану потом),да думаю и не понадобиться;)

Ну про табекс я уже где то рассказывал. Для меня это "последняя соломенка"! Я ее воспринял как плацебу! Т.е. ни капли не сомневаясь что она поможет. Имеет ли она медикаментозный эффект мне не важно! Важно что я внушил себе что это волшебное средство, которое даст мне форы 25 дней для того чтоб навести в мозгах порядок! Пока все идет тьфу-тьфу-тьфу!

да я тоже с табексом давно знаком
Почему "тоже"? Я четыре дня с ним знаком! А еще месяц назад и не слышал:)

Для меня с ним действительно легче
Легче что? Продержаться? Но ведь так всю жизнь не продержишься! Для того чтоб стать не курящим необходимо и достаточно просто тупо не курить!
Почему нам это тяжело? Что то сидит в наших мозгах! Что? Не Знаю! Как от этого избавиться? Не знаю! Почему я 34 года не мог бросить? То же не знаю!
Почему лет пять назад прослушав аудиозапись "Легкий способ" я бросил на раз? Не знаю! И почему закурил через несколько дней, когда мне совершенно не хотелось и не было ни каких "ломок"? Мля от куда взялось это любопытство? То же не знаю!
Почему мне сейчас так легко и захотелось жить? Примерно догадываюсь! Но, пока объяснить не могу!

Почему "тоже"? Я четыре дня с ним знаком! А еще месяц назад и не слышал:)
Ты же говорил что где то ты рассказывал о табексе.А раз рассказывал,то я думал и знакомство с ним у тебя более долгое.

Для того чтоб стать не курящим необходимо и достаточно просто тупо не курить!Если бы было все так просто,то и ты и я и многие другие давно не курили бы.Но увы...

Ты же говорил что где то ты рассказывал о табексе.А раз рассказывал,то я думал и знакомство с ним у тебя более долгое
У меня с колесами отношения с детства не сожились... я их не пью... сам не знаю, как решился:) так бы еще курил, ваш стаж догонял

Если бы было все так просто,то и ты и я и многие другие давно не курили бы.Но увы...
В итоге курят, пока им не скажут: Если курить не бросишь - сдохнешь!
Так сказали моему деду - бросил на раз! Не у кого стало внуку "Шипку" тырить!
А те у кого здоровья достаточно, так и смолят до последнего!
- Ваше последнее желание перед смертью?
- Выкурить сигарету!

В итоге курят, пока им не скажут: Если курить не бросишь - сдохнешь!
Так сказали моему деду - бросил на раз! Не у кого стало внуку "Шипку" тырить!
А те у кого здоровья достаточно, так и смолят до последнего!
- Ваше последнее желание перед смертью?
- Выкурить сигарету!
Это все философия,а жизненные реалии выглядят совсем по другому.И все по тому,что курево это долбанная наркота,тем более в наше время

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу