- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
...на заводе по производству электронных сигаретмного чести для меня, простого сторожа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...на заводе по производству электронных сигаретмного чести для меня, простого сторожа
это не самая плохая зависимость
добыче и переработке нефти и газа....на заводе по
Ну, тут сам Бог велел не куритьдобыче и переработке нефти и газа..![]()
Интересно: почему? Спички тоже нельзя ввозить?Ввоз сюда зажигалок (газовых) - запрещён.
Мой брат не смог с помощью ЭС бросить.
кстати интересно: при затяжке пара из ЭС можно получить удар по горлу сопоставимый с таковым от затяжки крепкой сигаретой?
"данных за побочные эффекты не были до конца исследованы" как-то стремно такое лекарство употреблять, правда ведь?
Вы видели тут чтобы кто-то постоянно годами трескал Табекс или клеил пластыри?
Электронная сигарета может согреть руку?
Пар от электронной сигареты длительное время летает по комнате принимая причудливые очертания?
Пепел и его периодическое стряхивание с сигареты разными способами важная часть ритуала и мне бы этого сильно не хватало... Сигаретного запаха в комнате тоже наверняка не будет
Попытайтесь иногда улыбаться, что ли..
не надо путать мягкое с теплым!
Я не хожу на форум парильщиков электронных сигарет с проповедями
Вреда то от парения герыча тоже наверняка меньше, чем от его курения...
Электронная сигарета может заменить аналоговую лишь частично, и того, что она заменить не может будет какое-то время очень не хватать.
+100500Мало кто в своем уме захочет повторение такого вкуса
я считаю бОльшей глупостью насиловать свою собственную волю самозапретами и превращаться в подобие нарциссирующего зомби..я считаю это глупо
Нет, ты не понимаешь главного - самозапреты вовсе не обязательное условие благополучного некурения. Да, конечно, кто-то - у кого была сильная зависимость - будет долго держаться и страдать от того, что никотин больше не поступает в организм. Но это не всегда и не у всех так. Можно, наоборот, кайфовать, что ты больше не зависишь, что чувствуешь то, что чувствуешь ты, а не твой организм, в который попало наркотическое вещество или стимулятор. И для этого не нужны никакие запреты - наоборот, ты будешь сильно страдать, если тебе запретят не курить)) если лишат возможности выбора и принятия решений. Тут нет самозапретов. Тут есть просто понимание ситуации и соответствующие действия.я считаю бОльшей глупостью насиловать свою собственную волю самозапретами и превращаться в подобие нарциссирующего зомби..
Можно, наоборот, кайфовать, что ты больше не зависишь, что чувствуешь то, что чувствуешь ты
Красиво - потому что написала от души, потому что именно так и бросила)Красиво, поэтично даже.. жаль только, что проза жизни и житейский опыт довольно быстро снимают розовую пелену с глаз, и от юношеского максимализЬма мало что остаётся в наших реалиях..
вот ты не смог бросить
Как быстро? Уже полтора года не курю и с удовольствием кайфую от всего, о чем упомянула Endsplit...Красиво, поэтично даже.. жаль только, что проза жизни и житейский опыт довольно быстро снимают розовую пелену с глаз, и от юношеского максимализЬма мало что остаётся в наших реалиях..