ЭС Ученые: электронные сигареты могут спасти тысячи жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
:) У нас тут курит 90 % персонала.. просто не забывают об опасности. Много нормально оборудованных курилок. Ввоз сюда зажигалок (газовых) - запрещён.

Спички можно, "Зиппо" можно. Газ - нельзя. Газ сам по себе опасен, а в сжатом состоянии - тем более, при нагревании может вспыхнуть. На производственную территорию вообще запрещено проносить спички, сигареты, эл.приборы, телефоны и прочее - во избежание любой статической искры или импульса. Люди понимают это.

Мой брат не смог с помощью ЭС бросить.

Смотря что он парил.

кстати интересно: при затяжке пара из ЭС можно получить удар по горлу сопоставимый с таковым от затяжки крепкой сигаретой?

Это при курении сигарет не получишь тротхит, сопоставимый с электроникой. Очень забавно смотреть, когда даешь курильщикам попробовать. Минуту назад он тебе рассказывал про "электронная сигарет -- путь к резиновой женщине", а уже стоит, кашляет соплями и мокротой, не переварив пар своим сожженным горлом и легкими.

"данных за побочные эффекты не были до конца исследованы" как-то стремно такое лекарство употреблять, правда ведь?

Проблема в том, что лекарства исследуются и контролируются всегда. Даже когда их уже как 20 лет продают. Если что появится -- добавят в побочные действия. Если нет, то остается подобная, приведенной вам фраза.

Вы видели тут чтобы кто-то постоянно годами трескал Табекс или клеил пластыри?

Я тут недавно. У меня знакомый один постоянно трескает. Бросит курить. Потом идет отдыхать с компанией и спокойно, за компанию, с ними опять курит. Вечер-другой, недельку. Потом опять табекс и он снова некурящий. По этому и начинает курить за компанию, зная, что потом опять бросит.

Электронная сигарета может согреть руку?

Еще как. Особенно, если в ней взорвется при неумелой попытки накрутить понтов с выпусканием облаков пара.

Пар от электронной сигареты длительное время летает по комнате принимая причудливые очертания?

О да! Посмотрите видео обзоров электронных сигарет или соревнований по пусканию колец. А еще его можно из рта "налить" в стакан или на стол (будет как туман на земле) и крутанув руками особым (не магическим) образом сделать маленькое паровое торнадо.

Пепел и его периодическое стряхивание с сигареты разными способами важная часть ритуала и мне бы этого сильно не хватало... Сигаретного запаха в комнате тоже наверняка не будет

Вы серьезно уверяете людей в том, что вам нравилось то, что всех бесит? Бычки, пепел и вонь?

Попытайтесь иногда улыбаться, что ли..

Может просто им покурить, успокоится... Нервные какие-то.

не надо путать мягкое с теплым!

И это мне говорят среди людей, легко ровняющих никотин и героин? Смешно.
Я не хожу на форум парильщиков электронных сигарет с проповедями

И мы не ходим. Разве это не раздел про электронные сигареты? Кому тут еще быть, как не парильщикам электронных сигарет?

Вреда то от парения герыча тоже наверняка меньше, чем от его курения...

Вот только не надо в крайности впадать, ладно? Это не очень адекватно выглядит. Достаточно сравнить статьи даже на википедии про то и другое вещество.

Электронная сигарета может заменить аналоговую лишь частично, и того, что она заменить не может будет какое-то время очень не хватать.

Зачем вы рассказываете сказки? Да, электронная сигарета не заменит вкус пепельницы во рту. Мало кто в своем уме захочет повторение такого вкуса.

BatNN (Ecigtalk), ты не права) каждому в курении нравилось или нравится что то своё кому то пепел стряхивать, кому то еще что то) На счёт ЭС я сказал своё мнение я считаю это глупо(тем более еще не известно что вреднее ЭС или сигарета). Похвально что ты всем ответила) По поводу всех твоих ответов тут каждому своё у тебя своё мнение, а у них своё)

PnevmoKrab, у каждого своё мнение спорить не буду)

я считаю бОльшей глупостью насиловать свою собственную волю самозапретами и превращаться в подобие нарциссирующего зомби..
Нет, ты не понимаешь главного - самозапреты вовсе не обязательное условие благополучного некурения. Да, конечно, кто-то - у кого была сильная зависимость - будет долго держаться и страдать от того, что никотин больше не поступает в организм. Но это не всегда и не у всех так. Можно, наоборот, кайфовать, что ты больше не зависишь, что чувствуешь то, что чувствуешь ты, а не твой организм, в который попало наркотическое вещество или стимулятор. И для этого не нужны никакие запреты - наоборот, ты будешь сильно страдать, если тебе запретят не курить)) если лишат возможности выбора и принятия решений. Тут нет самозапретов. Тут есть просто понимание ситуации и соответствующие действия.
А в конечном счете - да, каждому свое.

:) так я и не спорю!

Можно, наоборот, кайфовать, что ты больше не зависишь, что чувствуешь то, что чувствуешь ты
:)Красиво, поэтично даже.. жаль только, что проза жизни и житейский опыт довольно быстро снимают розовую пелену с глаз, и от юношеского максимализЬма мало что остаётся в наших реалиях..

Красиво, поэтично даже.. жаль только, что проза жизни и житейский опыт довольно быстро снимают розовую пелену с глаз, и от юношеского максимализЬма мало что остаётся в наших реалиях..
Красиво - потому что написала от души, потому что именно так и бросила)
Просто каждый из нас судит по своему опыту - вот ты не смог бросить, потому что тебе такой самозапрет не по силам, видимо, любовь к никотину или ритуалу или еще там чему, связанному с сигаретами, оказалась сильнее любых мотиваций, поэтому тебе и кажется, что все чуть ли не тужатся на унитазе от мучений, когда бросают)) Но это только твоя точка зрения. А есть и другие. Исходя из этих различий между курильщиками, можно и рассуждать, кому подходит ЭС, а кому нет.

:)Красиво, поэтично даже.. жаль только, что проза жизни и житейский опыт довольно быстро снимают розовую пелену с глаз, и от юношеского максимализЬма мало что остаётся в наших реалиях..
Как быстро? Уже полтора года не курю и с удовольствием кайфую от всего, о чем упомянула Endsplit...;)

PnevmoKrab, а как давно ты уже паришь, напомни? есть ли кашель или какие-то побочки сейчас? только честно, мне просто интересна эта информация, давно ль анализы сдавал?

;) не верю! (С)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу