Новости Учимся бить жену!

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Чем вы бьете жену?

• Руками

Голосов: 0 0,0%
  • Палкой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если получится привязать к стулу, то противогаз на голову и пизди гольфами с песком. Этакие колбаски, тяжелые и если бить по мышцам, то отлично доносят мысль бьющего до битого. Так же без синяков
Вы случайно не садистом работаете?или может вы злой следователь?:(

Даже не хочу заморочиваться этой темой, все эти "Халед аль-Сакаби", "Абу Бакр аль Багдади", "Усамы Бен Ладены" и др. на мой взгляд мало представляют собой настоящих религиозных апологетов и вряд ли выступают от имени истинного, классического ислама, религии такой же древней, как и христианство, буддизм, иудаизм. Именно такие, как он вначале ненавязчиво вдалбливают в башку: отмудохай супругу, затем требования повышаются - ударь несогласного иноверца, дальше - больше: убей неверного и отрежь ему башку... Мы все это видим в Ираке, Сирии, Ливии, Сомали и т. д. К сожалению недоношенные нравоучения таких "Халед аль-Сакаби" находят благодатную почву на многих континентах...

Вы случайно не садистом работаете?или может вы злой следователь?:(

вот нахуя спрашивать как отмудохать мужа и потом задавать такие вопросы? не похеру ли кем я работаю?
садовник я у Леди Баттерфляй

Глупость такая, в классическом исламе поддерживают уважение к женщине, а то что идёт садизм, это не ислам, это больные люди, и можете закидать меня тапками, из за таких больных мусульман и не навидят

Даже не хочу заморочиваться этой темой, все эти "Халед аль-Сакаби", "Абу Бакр аль Багдади", "Усамы Бен Ладены" и др. на мой взгляд мало представляют собой настоящих религиозных апологетов и вряд ли выступают от имени истинного, классического ислама, религии такой же древней, как и христианство, буддизм, иудаизм. Именно такие, как он вначале ненавязчиво вдалбливают в башку: отмудохай супругу, затем требования повышаются - ударь несогласного иноверца, дальше - больше: убей неверного и отрежь ему башку... Мы все это видим в Ираке, Сирии, Ливии, Сомали и т. д. К сожалению недоношенные нравоучения таких "Халед аль-Сакаби" находят благодатную почву на многих континентах...
Вот соглашусь полностью....А так же в ту же помойную яму всякие Аум сенрике, белые братства и всяких деви мария христос....Ибо у христианства так же мракобесов хватает - один "Малеус малефикарум " вспомнить, аж дрожь прошибает....

Вот соглашусь полностью....А так же в ту же помойную яму всякие Аум сенрике, белые братства и всяких деви мария христос....Ибо у христианства так же мракобесов хватает - один "Малеус малефикарум " вспомнить, аж дрожь прошибает....
Полностью солидарен...

вот нахуя спрашивать как отмудохать мужа и потом задавать такие вопросы? не похеру ли кем я работаю?
садовник я у Леди Баттерфляй
Че злой то такой,я не спрашивала как,я спрашивала пособие есть/нет:Dа про работу,это так,думаю,откуда такие познания,ну раз у ледиБаттерфляй,тады ой)

тема религии запрещена на форуме.
пиздуйте в личку обсуждать свои любимые секты
Читаем пост, включаем мозг, вникаем, и идем на хрен со своими претензиями....

Че злой то такой,я не спрашивала как,я спрашивала пособие есть/нет:Dа про работу,это так,думаю,откуда такие познания,ну раз у ледиБаттерфляй,тады ой)

тема про то как пиздить!, чо я тут стихи написать должен?

тема религии запрещена на форуме.
пиздуйте в личку обсуждать свои любимые секты
Так никто не обсуждает непосредственно вопросы религии. Я всего лишь выразил свое отношение к конкретному индивидууму - некоему "Халеду аль-Сакаби". Вот, собственно и все...

Глупость такая, в классическом исламе поддерживают уважение к женщине, а то что идёт садизм, это не ислам, это больные люди, и можете закидать меня тапками, из за таких больных мусульман и не навидят
Дебилы есть у каждого народа)не,кидаться не будем)это же твоё мнение,оно не обязано нам нравиться:kiss:

Дебилы есть у каждого народа)не,кидаться не будем)это же твоё мнение,оно не обязано нам нравиться:kiss:
Спасибо, за право высказываться, в Коране действительно есть аят, где если жена проявляет непослушание по отношению к мужу, он имеет право её учить, и действительно, их жизнь зависит от воли мужа, но и у нас есть семьи, где мужья подчиняют своих жён, и им деваться некуда, и бьют так, что мало не покажется, и у нас есть уроды, и у мусульман есть уроды, бедные женщины

где мужья подчиняют своих жён, и им деваться некуда, и бьют так, что мало не покажется, и у нас есть уроды, и у мусульман есть уроды,
Есть такая статья в УК. И их много. Но если сами женщины не хотят обращаться в органы милиции. Из за страха или от неуверенности в себе. Поэтому я сомневаюсь в том что они бедные. Склоняюсь что они таки глупые. Если продолжают терпеть избиения от своих мужей.

Есть такая статья в УК. И их много. Но если сами женщины не хотят обращаться в органы милиции. Из за страха или от неуверенности в себе. Поэтому я сомневаюсь в том что они бедные. Склоняюсь что они таки глупые. Если продолжают терпеть избиения от своих мужей.
На самом деле они и глупые, и несчастные, и по характеру они просто "жертвы", и ук рф я тоже знаю, работаю с ним, у каждой своя история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу