Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Покидай фотки местности и аборигенов
IMG_20210731_113701.jpg

Не знаю.. Эт в деревне у меня в клину. Звонит тетка которая у меня дом охраняет она алабайшица, грит котят вот убить хотят давай пристроим. Я грю ок, завтра кинь фото я на Авито в инсте выложу, скажи ей что заберем, забирай котят прям щас. Она грит ок завтра заберу, ей сказала, что она котятам ручки найдет. И на следующий день звонит мне грит, все, не надо. Она их закопала. О как я взбесилась и наслала на нее свое диарейное проклятие. Ну я больше ничего не могла сделать. Ебало набить старой бабке? Она как бабка выглядит лет на 70. Ну ебало бабкам бить не принято и я наслала на нее диарейное проклятие. И у нее дочь умерла. И я думаю о, небо заметило косяк бабки. Круто. Круче диареи даж.
жесть, вот больная, сказали же заберут - потерпи пару дней.

а у тебя есть кот или собака?
У меня соседский кот общего пользования. Ему надо выдать колбасы, когда он в холодильник скребется и погладить. На диване подрыхнет, потом уходит.

У меня соседский кот общего пользования. Ему надо выдать колбасы, когда он в холодильник скребется и погладить. На диване подрыхнет, потом уходит.
кот соседей приходит к твоему хол-ку?:eek:
забавно)

Я помню соседского кота огурца ?
я, честно гря, не помню всех своих соседей по именам точно, но имена их котов живых и умерших помню.
Пипец у меня клиника уже:facepalm:

Последнее редактирование:
Кот общего пользования:
IMG_20210708_185234.jpg

Да, @Any99 , я спиздил твою картинку. И чё ты мне сделаешь, а?

кот соседей приходит к твоему хол-ку?:eek:
забавно)
Он один раз и в кровати у меня побывал. Не заметила, как он пришел. Смотрю - дрыхнет. Теперь спальню всегда закрываю.
И кусок мяса из кастрюли выловил. И вообще взял моду на столы прыгать. Но я его быстро отучила. Он понял серьезность моих намерений: ещё раз- и воротник из него будет.

Он один раз и в кровати у меня побывал. Не заметила, как он пришел. Смотрю - дрыхнет. Теперь спальню всегда закрываю.
И кусок мяса из кастрюли выловил. И вообще взял моду на столы прыгать. Но я его быстро отучила. Он понял серьезность моих намерений: ещё раз- и воротник из него будет.
я не поняла: как кот к тебе попадает от соседей? у вас потайной ход между квартирами?

Там вроде мейн-кун был?

Неужели, эта тема закончится котиками??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу