Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Покидай фотки местности и аборигенов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покидай фотки местности и аборигенов
жесть, вот больная, сказали же заберут - потерпи пару дней.Не знаю.. Эт в деревне у меня в клину. Звонит тетка которая у меня дом охраняет она алабайшица, грит котят вот убить хотят давай пристроим. Я грю ок, завтра кинь фото я на Авито в инсте выложу, скажи ей что заберем, забирай котят прям щас. Она грит ок завтра заберу, ей сказала, что она котятам ручки найдет. И на следующий день звонит мне грит, все, не надо. Она их закопала. О как я взбесилась и наслала на нее свое диарейное проклятие. Ну я больше ничего не могла сделать. Ебало набить старой бабке? Она как бабка выглядит лет на 70. Ну ебало бабкам бить не принято и я наслала на нее диарейное проклятие. И у нее дочь умерла. И я думаю о, небо заметило косяк бабки. Круто. Круче диареи даж.
Не было печали - купила баба порося)))Огурец возьми собаку
а у тебя есть кот или собака?Не было печали - купила баба порося)))
У меня соседский кот общего пользования. Ему надо выдать колбасы, когда он в холодильник скребется и погладить. На диване подрыхнет, потом уходит.а у тебя есть кот или собака?
Пизда проверочное слово)Ну словообразующая буква "О", но пизда всех сбивает.
Да Декстер нас уже разнёс с "а" и "о"Пизда проверочное слово)
кот соседей приходит к твоему хол-ку?У меня соседский кот общего пользования. Ему надо выдать колбасы, когда он в холодильник скребется и погладить. На диване подрыхнет, потом уходит.

я, честно гря, не помню всех своих соседей по именам точно, но имена их котов живых и умерших помню.Я помню соседского кота огурца ?

это собака, ДексКот общего пользования:Посмотреть вложение 1454291
Да, @Any99 , я спиздил твою картинку. И чё ты мне сделаешь, а?

Ах, непринципиально! Гендер - это социальный конструкт. Не надо этих предубеждений и косности.это собака, Декс![]()
Он один раз и в кровати у меня побывал. Не заметила, как он пришел. Смотрю - дрыхнет. Теперь спальню всегда закрываю.кот соседей приходит к твоему хол-ку?
забавно)
я не поняла: как кот к тебе попадает от соседей? у вас потайной ход между квартирами?Он один раз и в кровати у меня побывал. Не заметила, как он пришел. Смотрю - дрыхнет. Теперь спальню всегда закрываю.
И кусок мяса из кастрюли выловил. И вообще взял моду на столы прыгать. Но я его быстро отучила. Он понял серьезность моих намерений: ещё раз- и воротник из него будет.
Да там дверь откроешь, они пробегают быстро.я не поняла: как кот к тебе попадает от соседей? у вас потайной ход между квартирами?
так логично же, кто хочет рожать - ушли рожать, остальные котиков завелиНеужели, эта тема закончится котиками??
Блин, не вижу связи ?так логично же, кто хочет рожать - ушли рожать, остальные котиков завели