- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МандавошкиЭххххх... А как присутствующие относятся к манд(а)(о)вошкам? Через какую букву вы их пишете обычно?
Были у кого? ?Мандавошки
Продвиньте пожалуйста мою тему спасибо ?У нас пересменка пока.
Киса модер, но еще без ленты и мне паспорт не вернули.
НельзяМожно я именно так к тебе буду обращаться?![]()
Ты хочешь разбор слова организовать? Легко.Трактовок много, но вот эта мне ближе: Пиздабол - это пиздун, брехло, врун, пустозвон, пустобрех. Тут тот же корень "бол" с первой частью "пизда", которая в данном случае отвечает за отрицание ценности. То есть, вся болтовня является хуйней.
Ну так, может кто не в курсе.
Да в болтологии мы и не спорим с этиместь, вся болтовня является хуйней
Я несу людям счастьеДа в болтологии мы и не спорим с этим
У нас агентство Морковь
Агентство Банан
И агенство Фонтан
Но это не хуйня, это важные общественные дела. Мы несем людям свет и радость. И пользу канеш. Но не всем.
Может это рыба такая? Мараси? Как караси тока МарасиМороси. Молчу про пропущенные запятые?
Геля придёт, пропиарит)Продвиньте пожалуйста мою тему спасибо ?
Друзья давайте там не засирать. Шанс мал, но он есть. Вдруг выстрелит???
???Пиздабол - это пиздун
Ну мож в понедельник? Я еще подпишу там.. Несколько собак??и кошекГеля придёт, пропиарит)
Правда? Библиотекарь?эт оч круто. Люблю книги. Признаю книги только бумажные правда. Поэтому и круто работать в библиотеке. Можно читать весь деньЕщё про одно слово хотел написать, но стесняюсь. Я библиотекарь, всё-таки. Должен нести культуру в массы.
старуха не в себе была?Ну мож в понедельник? Я еще подпишу там.. Несколько собак??и кошек
У меня соседка женщина лет 60 закопала живых котят милейших. Им месяц был уже больше чуть. Просто так. Ее просили отдай мы себе заберем.они очень милые. Были Она взяла и закопала.
Не знаю.. Эт в деревне у меня в клину. Звонит тетка которая у меня дом охраняет она алабайшица, грит котят вот убить хотят давай пристроим. Я грю ок, завтра кинь фото я на Авито в инсте выложу, скажи ей что заберем, забирай котят прям щас. Она грит ок завтра заберу, ей сказала, что она котятам ручки найдет. И на следующий день звонит мне грит, все, не надо. Она их закопала. О как я взбесилась и наслала на нее свое диарейное проклятие. Ну я больше ничего не могла сделать. Ебало набить старой бабке? Она как бабка выглядит лет на 70. Ну ебало бабкам бить не принято и я наслала на нее диарейное проклятие. И у нее дочь умерла. И я думаю о, небо заметило косяк бабки. Круто. Круче диареи даж.старуха не в себе была?
Покидай фотки местности и аборигенов
Там есть пиздун? Если нет, даж читать не буду?без пиздуна все не то теперьКому там нужен словарь обсценной лексики ?
Большой словарь мата. Том 1 - Плуцер-Сарно Алексей :: Читать онлайн в BooksCafe.Net
Большой словарь мата. Том 1 - Плуцер-Сарно Алексей :: Читать онлайн в BooksCafe.Netbookscafe.net
Навряд ли. Но я не читала.Там есть пиздун? Если нет, даж читать не буду?без пиздуна все не то теперь