Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
У нас пересменка пока.
Киса модер, но еще без ленты и мне паспорт не вернули.
Продвиньте пожалуйста мою тему спасибо ? minion14
Друзья давайте там не засирать. Шанс мал, но он есть. Вдруг выстрелит???

• Восторг
Реакции: Kisa
Можно я именно так к тебе буду обращаться? :)
Нельзя
Я против
Люди имеют некоторые общие черты. Например пиздабольство.плюс минус И можно с юмором и ласково назвать пиздаболами и сучками своих друзей по форуму. Если они тебе разрешат. Если ты достиг такого взаимопонимания и можешь обратиться к своим на входе -привет пиздаболы мать вашу. И никто не обидится. Но если назвать человека пиздаболом просто так это будет обидно
Поэтому нельзя называть человека пиздаболом. Мы и так все в курсе своих человеческих особенностей. Зачем углублятьс.и обзываться
Из моих уст это не оскорбление.

Трактовок много, но вот эта мне ближе: Пиздабол - это пиздун, брехло, врун, пустозвон, пустобрех. Тут тот же корень "бол" с первой частью "пизда", которая в данном случае отвечает за отрицание ценности. То есть, вся болтовня является хуйней.
Ну так, может кто не в курсе.
Ты хочешь разбор слова организовать? Легко.
Пиздабол- пиздабол.
Не надо усложнять

есть, вся болтовня является хуйней
Да в болтологии мы и не спорим с этим
У нас агентство Морковь
Агентство Банан
И агенство Фонтан
Но это не хуйня, это важные общественные дела. Мы несем людям свет и радость. И пользу канеш. Но не всем.

Да в болтологии мы и не спорим с этим
У нас агентство Морковь
Агентство Банан
И агенство Фонтан
Но это не хуйня, это важные общественные дела. Мы несем людям свет и радость. И пользу канеш. Но не всем.
Я несу людям счастье
minion8

Мороси. Молчу про пропущенные запятые?
Может это рыба такая? Мараси? Как караси тока Мараси
Или японское что-то. Мараси. Оскорбление мож? Типа сучка крашена- Мараси

Геля придёт, пропиарит)
Ну мож в понедельник? Я еще подпишу там.. Несколько собак??и кошек
У меня соседка женщина лет 60 закопала живых котят милейших. Им месяц был уже больше чуть. Просто так. Ее просили отдай мы себе заберем.они очень милые. Были Она взяла и закопала.
А потом у нее умерла дочь.
Думаю я знаю, кто все знает. Но он не ответит. Че за зерня была. Но щитаю с неба ответка хорошая ей прилетела. Достойная поступка.

Ещё про одно слово хотел написать, но стесняюсь. Я библиотекарь, всё-таки. Должен нести культуру в массы.
Правда? Библиотекарь?эт оч круто. Люблю книги. Признаю книги только бумажные правда. Поэтому и круто работать в библиотеке. Можно читать весь день

Ну мож в понедельник? Я еще подпишу там.. Несколько собак??и кошек
У меня соседка женщина лет 60 закопала живых котят милейших. Им месяц был уже больше чуть. Просто так. Ее просили отдай мы себе заберем.они очень милые. Были Она взяла и закопала.
старуха не в себе была?

IMG_20210731_171144.jpg

Вы продоете рыбов?
Только грибов.
Красивое

старуха не в себе была?
Не знаю.. Эт в деревне у меня в клину. Звонит тетка которая у меня дом охраняет она алабайшица, грит котят вот убить хотят давай пристроим. Я грю ок, завтра кинь фото я на Авито в инсте выложу, скажи ей что заберем, забирай котят прям щас. Она грит ок завтра заберу, ей сказала, что она котятам ручки найдет. И на следующий день звонит мне грит, все, не надо. Она их закопала. О как я взбесилась и наслала на нее свое диарейное проклятие. Ну я больше ничего не могла сделать. Ебало набить старой бабке? Она как бабка выглядит лет на 70. Ну ебало бабкам бить не принято и я наслала на нее диарейное проклятие. И у нее дочь умерла. И я думаю о, небо заметило косяк бабки. Круто. Круче диареи даж.

Кому там нужен словарь обсценной лексики ?
Там есть пиздун? Если нет, даж читать не буду?без пиздуна все не то теперь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу