kinolapka
V.I.P
"смотря на какой странице"???Готово.
Голосуйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"смотря на какой странице"???Готово.
Голосуйте.
А что? Я вот по утрам больше пиздабол, чем после обеда. Поэтому на седьмой странице я вообще токсичное говно, а к девятой меня попускает после борщика с чесноком."смотря на какой странице"???
Ну словообразующая буква "О", но пизда всех сбивает.Вот как правильно писать нужно, пиздабол или пиздобол?
Пишем же самолет и пароход.
Я загуглила, а не показывает.
Ещё коронавирус сбивает с толку. Хотя там другой принцип, не в русском языке.Ну словообразующая буква "О", но пизда всех сбивает.
Не стесняйся)Ещё про одно слово хотел написать, но стесняюсь. Я библиотекарь, всё-таки. Должен нести культуру в массы.
Эххххх... А как присутствующие относятся к манд(а)(о)вошкам? Через какую букву вы их пишете обычно?Не стесняйся)
Ты нас добил. Сдаёмся.Эххххх... А как присутствующие относятся к манд(а)(о)вошкам? Через какую букву вы их пишете обычно?
Мы не лицемеры.В этом чате ещё кто либо себя пиздаболом/кой считает? Просто ради интереса спрашиваю.![]()
Огурец возьми собакуК
Кому надо, тот и заводит. Как будто у каждого первого есть собака.
Купи слона ?Огурец возьми собаку
Ну можно и так, да?Купи слона ?
Создай тему тут с фотками собак и их историейНу можно и так, да?
У мну прост 4 собаки надо помочь пристроить. 4 охуительных собаки спасенных из лап человека мудака.
Надо хоть одну пропихнуть. Одну еще себе возьму и еще двух останется. План блять.
О,точно спасибо за совет ! Мож лучше в понедельник? Ну арода побольше будет...Создай тему тут с фотками собак и их историей
У нас пересменка пока.@Kisa, Кис, так ты забрала Болтологию или нет? Кто модер то теперь?