Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Дыши раз два. Ты не ущербная за тобой не следят. И ваще никто никому и каждый как хочет)
Главное случайно кого-то родить и смотреть на улыбку этого самого?

А зачем их удалять? Я наоборот вставлять буду ?в руку. Железный локоть. И удалять потом не хочу
Все срослось, но чувствительность изменилась. Думаю это может быть из-за железок. Нужно удалить. Хочу полного восстановления :)

Выражать своё мнение в такой ситуации это нужно быть готовым к риторическому бою за правду
Которая у каждого как известно своя?
Ты видишь мои смайлики телефонные? ??
???

Вот это вижу не знаю как они у тебя выглядят

Нет бездетные это у кого по каким то причинам нет детей. Бесплодные это те кто не может из иметь по медицинскии показаниям.
Ну эт ты понимаешь. А когда я говорю что бездетная сразу вывод- бесплодная. В мозгах общества устойчивые.. парадигмы? ? да. Бездетная равно бесплодная это парадигма УВЫ
Вот че слушаю
Ракамакафол

Все срослось, но чувствительность изменилась. Думаю это может быть из-за железок. Нужно удалить. Хочу полного восстановления :)
У меня подруга тоже сейчас будет удалять из голени.

У меня из-за локтя два пальца потеряли чувствительность. Я наоборот вставить железки хочу чтоб пальцы чувствовать и руку поднимать. И гнуть. Их реально вытащить? Или это временные?

Главное случайно кого-то родить и смотреть на улыбку этого самого?
Татуть это самое у тебя между ног)))

Случайно это когда ты подскальзнулась села на уд и он тебе залил.

А когда спишь с женщиной и не предохраняешься сложно назвать случайным но и гарантированным тоже не назовешь

Я тоже чужих детей не воспринимал да и сейчас надо признать не очень. А за свою пасть порву.

Мой народ не хочет реформы
Когда повторно накормлен
Добро пожаловать в Горгород

• Лайк
Реакции: RZH2
Ну эт ты понимаешь. А когда я говорю что бездетная сразу вывод- бесплодная. В мозгах общества устойчивые.. парадигмы? ? да. Бездетная равно бесплодная это парадигма УВЫ
Вот че слушаю
Ракамакафол

Ой прямо молодость вспомнил. Начало там прям ух...

:rofl:
Она не улыбается ? та что между ног. Ну у меня там никто не улыбается, боже упаси, не знаю как у Таты, но думаю тож врядли?????
Губы и без улыбки так и запишем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу