Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем на всех насрать по большому счёту. Помните это, помнитеИ ваще никто никому и каждый как хочет)

Все срослось, но чувствительность изменилась. Думаю это может быть из-за железок. Нужно удалить. Хочу полного восстановленияА зачем их удалять? Я наоборот вставлять буду ?в руку. Железный локоть. И удалять потом не хочу

???Выражать своё мнение в такой ситуации это нужно быть готовым к риторическому бою за правду
Которая у каждого как известно своя?
Ты видишь мои смайлики телефонные? ??
Ну эт ты понимаешь. А когда я говорю что бездетная сразу вывод- бесплодная. В мозгах общества устойчивые.. парадигмы? ? да. Бездетная равно бесплодная это парадигма УВЫНет бездетные это у кого по каким то причинам нет детей. Бесплодные это те кто не может из иметь по медицинскии показаниям.
У меня подруга тоже сейчас будет удалять из голени.Все срослось, но чувствительность изменилась. Думаю это может быть из-за железок. Нужно удалить. Хочу полного восстановления![]()
У меня из-за локтя два пальца потеряли чувствительность. Я наоборот вставить железки хочу чтоб пальцы чувствовать и руку поднимать. И гнуть. Их реально вытащить? Или это временные?Все срослось, но чувствительность изменилась. Думаю это может быть из-за железок. Нужно удалить. Хочу полного восстановления![]()
Это смайлики мои. Улыбка обнимашки и звезда???
Вот это вижу не знаю как они у тебя выглядят
Татуть это самое у тебя между ног)))Главное случайно кого-то родить и смотреть на улыбку этого самого?
Прастите а зачем? Вы меня пугаетеУ меня подруга тоже сейчас будет удалять из голени.
Чей то по большому только)))Всем на всех насрать по большому счёту. Помните это, помните![]()
Ну эт ты понимаешь. А когда я говорю что бездетная сразу вывод- бесплодная. В мозгах общества устойчивые.. парадигмы? ? да. Бездетная равно бесплодная это парадигма УВЫ
Вот че слушаю
Ракамакафол
Можно я как Мур буду нести хуйню внезапную?Мой народ не хочет реформы
Когда повторно накормлен
Добро пожаловать в Горгород
Да но нарисова они могут быть по-разному))?Это смайлики мои. Улыбка обнимашки и звезда
А до это запная была))))Можно я как Мур буду нести хуйню внезапную?
В рот не лезет бутербродМой народ не хочет реформы
Когда повторно накормлен
Добро пожаловать в Горгород
смотреть на улыбку этого самого?
Татуть это самое у тебя между ног)))

Губы и без улыбки так и запишем)))
Она не улыбается ? та что между ног. Ну у меня там никто не улыбается, боже упаси, не знаю как у Таты, но думаю тож врядли?????
Угу? я знала ты оценишь ?( смайлы улыбашки)Ой прямо молодость вспомнил. Начало там прям ух...