Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Губы и без улыбки так и запишем)))
Прально. Мы улыбаемся ток верхними губами. Нижние делают покер фейс всегда
Хотя не знаю может где есть пизда улыбашка???
Прастите мою вульгарность канеш яж леди?

Ань, так врач ей сказал. Если хочешь, я выясню подробности?
Не, спасибо ❤️ я уже пойду на днях к врачу спрошу зачем вытаскивают.. Ну мож временная или не прижилась.. Очкую очень. Надо сделать операцию а я очкую

Что то я потеряла нить разговора.. Какие то улыбающиеся штуки между ног, татарские анусы... ( или это я в другой теме прочитала ?) Что происходит то?

:rofl:
Она не улыбается ? та что между ног. Ну у меня там никто не улыбается, боже упаси, не знаю как у Таты, но думаю тож врядли?????
У меня пизда прекрасная, но не улыбчивая. Уж извините.

Что то я потеряла нить разговора.. Какие то улыбающиеся штуки между ног, татарские анусы... ( или это я в другой теме прочитала ?) Что происходит то?
Я тоже немного утратила нить беседы. Вообще, мне надо досмотреть сериал ебучий про очень странные дела.

До вульвы Татиной дошли... Говорит она прекрасна. Но стоит ли на слово верить. Нам она на слово не верит)))

Как можно говорить каково это прыгать не прыгая. Можно говорить я не хочу боюсь, но как там в полёте точно говорить нельзя.
Так вот и говорят «не хочу», потому что вся эта тема сама по себе не интересна. Даже миллионеры, которые могут себе позволить мамок-нянек, просто позвонив в агентство, которое проводит десятиступенчатую проверку персонала, подстраиваются под детей, - что уж про обычного человека говорить.

• Лайк
Реакции: RZH2
Так вот и говорят «не хочу», потому что вся эта тема сама по себе не интересна. Даже миллионеры, которые могут себе позволить мамок-нянек, просто позвонив в агентство, которое проводит десятиступенчатую проверку персонала, подстраиваются под детей, - что уж про обычного человека говорить.
Так даже собаку заводят подстраиваются кота или цветок а тут таки человек.

К

Кому надо, тот и заводит. Как будто у каждого первого есть собака.
Да точно дети как собаки. Если бы ещё усыплять можно было)))

Никто насильно не даёт ну не надо и надо)

У нас пока и в Москве менталитет не дотягивает до.. До признания чайлдфри впринципе. В регионах ой беда там. Со всеми признаниями и свободами. И медициной
У нас тип если нет детей значит ты бесплоден. Ну ток такой вывод.
Я бешусь канеш и говорю да, я бесплодна и страдаю от этого. Рассказываю про эко (сделанное под напором всех абсолютно всех- я суперплодна если чо).Если не помогает и чел продолжает давать советы и не затыкается то грю о своих абортах бесконечных. От чего собеседник теряется. И злится оч. На меня что я аборты делала. Некоторые орут.Забавно.собеседник сам себе насрал своим вопросом.
Ваще не задавайте мне таких вопросов и я не буду вам врать?
Аня, ну нельзя же так. И как теперь мужикам за женщину замуж выходить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу