Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ань, так врач ей сказал. Если хочешь, я выясню подробности?Прастите а зачем? Вы меня пугаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, так врач ей сказал. Если хочешь, я выясню подробности?Прастите а зачем? Вы меня пугаете
Мы знаем о вас гораздо больше, чем спрашиваемВсе кадровики такие профсдвиг))

Прально. Мы улыбаемся ток верхними губами. Нижние делают покер фейс всегдаГубы и без улыбки так и запишем)))
Не, спасибоАнь, так врач ей сказал. Если хочешь, я выясню подробности?
У меня пизда прекрасная, но не улыбчивая. Уж извините.
Она не улыбается ? та что между ног. Ну у меня там никто не улыбается, боже упаси, не знаю как у Таты, но думаю тож врядли?????
Я тоже немного утратила нить беседы. Вообще, мне надо досмотреть сериал ебучий про очень странные дела.Что то я потеряла нить разговора.. Какие то улыбающиеся штуки между ног, татарские анусы... ( или это я в другой теме прочитала ?) Что происходит то?
До вульвы Татиной дошли... Говорит она прекрасна. Но стоит ли на слово верить. Нам она на слово не верит)))Что то я потеряла нить разговора.. Какие то улыбающиеся штуки между ног, татарские анусы... ( или это я в другой теме прочитала ?) Что происходит то?
Так вот и говорят «не хочу», потому что вся эта тема сама по себе не интересна. Даже миллионеры, которые могут себе позволить мамок-нянек, просто позвонив в агентство, которое проводит десятиступенчатую проверку персонала, подстраиваются под детей, - что уж про обычного человека говорить.Как можно говорить каково это прыгать не прыгая. Можно говорить я не хочу боюсь, но как там в полёте точно говорить нельзя.
Так даже собаку заводят подстраиваются кота или цветок а тут таки человек.Так вот и говорят «не хочу», потому что вся эта тема сама по себе не интересна. Даже миллионеры, которые могут себе позволить мамок-нянек, просто позвонив в агентство, которое проводит десятиступенчатую проверку персонала, подстраиваются под детей, - что уж про обычного человека говорить.
Кому надо, тот и заводит. Как будто у каждого первого есть собака.Так даже собаку заводят подстраиваются кота или цветок а тут таки человек.
Да точно дети как собаки. Если бы ещё усыплять можно было)))К
Кому надо, тот и заводит. Как будто у каждого первого есть собака.
Не даёт что?Никто насильно не даёт
Описка это )))Не даёт что?
СпокиОписка это )))
Спать надо. Короче. Живём дальше как жили.
И вам того же)Споки
татарские анусы улыбаются между ногЧто происходит то?

Ужастиктатарские анусы улыбаются между ног![]()
Скажешь тоже. Мелодрама) скорееУжастик
Аня, ну нельзя же так. И как теперь мужикам за женщину замуж выходить?У нас пока и в Москве менталитет не дотягивает до.. До признания чайлдфри впринципе. В регионах ой беда там. Со всеми признаниями и свободами. И медициной
У нас тип если нет детей значит ты бесплоден. Ну ток такой вывод.
Я бешусь канеш и говорю да, я бесплодна и страдаю от этого. Рассказываю про эко (сделанное под напором всех абсолютно всех- я суперплодна если чо).Если не помогает и чел продолжает давать советы и не затыкается то грю о своих абортах бесконечных. От чего собеседник теряется. И злится оч. На меня что я аборты делала. Некоторые орут.Забавно.собеседник сам себе насрал своим вопросом.
Ваще не задавайте мне таких вопросов и я не буду вам врать?