Новости Учимся бить жену!

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Чем вы бьете жену?

• Руками

Голосов: 0 0,0%
  • Палкой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12592273_10153250996601706_731232841335018991_n.jpg

Интересно. А какой больной ум сочинил этот коран?
У мусульман говорят что содержание Корана передал пророку Мухаммаду один из главных ангелов, впоследствии пророк рассказывал это народу, и за ним, те кто умел писать, записывали его речи, сейчас затрудняюсь провести аналогию с христианство, у христиан последний пророк Иисус, у мусульман это Иса, а у мусульман последний пророк как раз Мухаммад, разница между ними 500 лет, поэтому Ислам является более молодой религией чем Христианство и Иудаизм, ну как то так, кстати, о больном уме можно сказать и про Библию, и про Тору, это некорректно, согласись?

Да все религии и их содержание основано на галлюцинациях. Чего стоит еванглие от иоана. Я почитал первые главы. Дальше описывать не стану. Что я думаю о всех религиях мира. Это может прорвать у кого то штаны.

Да все религии и их содержание основано на галлюцинациях. Чего стоит еванглие от иоана. Я почитал первые главы. Дальше описывать не стану. Что я думаю о всех религиях мира. Это может прорвать у кого то штаны.
Я не буду с тобой спорить по поводу религии, у каждого своя религия и свое отношение к ней, просто нужно быть более добрее, :oops:

Оскорбление
И если тебя мое мнение не устраивает то это твои проблемы.
не устраивает то что ты целенаправленно затрагиваешь тему религии.
если администрация закрывает глаза на свой же пункт правил. то иди нахуй уебан

Добра без зла не бывает. Также и наоборот.
Не спорю, но ты сильно агрессивно настроен, поэтому не хочу на себе чувствовать твою агрессию, поверь, это практически тот же садизм, только виртуальный

jutakev, предупреждение.
Согласно п.2.6 правил форума:
# Запрещается размещать сообщения, которые могут быть отнесены к категории клеветы, оскорблений, сообщений, призывающих к межнациональной, межрасовой и религиозной розни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу