Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так тебя зацепило?ты опять провоцируешь, думай что делаешь то
ну и противоборствуй не на форуме.А что так тебя зацепило?
Все знают что я против религии.
У мусульман говорят что содержание Корана передал пророку Мухаммаду один из главных ангелов, впоследствии пророк рассказывал это народу, и за ним, те кто умел писать, записывали его речи, сейчас затрудняюсь провести аналогию с христианство, у христиан последний пророк Иисус, у мусульман это Иса, а у мусульман последний пророк как раз Мухаммад, разница между ними 500 лет, поэтому Ислам является более молодой религией чем Христианство и Иудаизм, ну как то так, кстати, о больном уме можно сказать и про Библию, и про Тору, это некорректно, согласись?Интересно. А какой больной ум сочинил этот коран?
Да все религии и их содержание основано на галлюцинациях. Чего стоит еванглие от иоана. Я почитал первые главы. Дальше описывать не стану. Что я думаю о всех религиях мира. Это может прорвать у кого то штаны.Библию
А где мне общаться тогда. не подскажешь?ну и противоборствуй не на форуме.
В вбросе есть такое правило. Но каждый имеет право на мнение. И если тебя мое мнение не устраивает то это твои проблемы.тут же это правилами запрещено
Я не буду с тобой спорить по поводу религии, у каждого своя религия и свое отношение к ней, просто нужно быть более добрее,Да все религии и их содержание основано на галлюцинациях. Чего стоит еванглие от иоана. Я почитал первые главы. Дальше описывать не стану. Что я думаю о всех религиях мира. Это может прорвать у кого то штаны.

Добра без зла не бывает. Также и наоборот.добрее
не устраивает то что ты целенаправленно затрагиваешь тему религии.И если тебя мое мнение не устраивает то это твои проблемы.
подерживаюне устраивает то что ты целенаправленно затрагиваешь тему религии.
если администрация закрывает глаза на свой же пункт правил. то иди нахуй уебан
Не спорю, но ты сильно агрессивно настроен, поэтому не хочу на себе чувствовать твою агрессию, поверь, это практически тот же садизм, только виртуальныйДобра без зла не бывает. Также и наоборот.
Ты хоть понял что сказал?не устраивает то что ты целенаправленно затрагиваешь тему религии.
jutakev, предупреждение.Да все религии и их содержание основано на галлюцинациях. Чего стоит еванглие от иоана. Я почитал первые главы. Дальше описывать не стану. Что я думаю о всех религиях мира. Это может прорвать у кого то штаны.
В честь чего. ты мне нравишься.поэтому не хочу на себе чувствовать твою агрессию
О призыв к геноциду.Та убивать таких нахуй
Что????? Он призвал убить Гену???О призыв к геноциду.
Хде вы блять видите призыв к геноциду скажи те ка мне??О призыв к геноциду.