Целилась поймать. Красивая паутинка скажи жесолнечный заяц на паутине случайно вышел или ты целилась чтобы поймать в единое это все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целилась поймать. Красивая паутинка скажи жесолнечный заяц на паутине случайно вышел или ты целилась чтобы поймать в единое это все?
Благодарствуюне ну вас то не забаню. вы же в адеквате вроде![]()
Вообще хотела передать именно мощь солнца над моремсолнечный заяц на паутине случайно вышел или ты целилась чтобы поймать в единое это все?
пересвет вышел, телефон не потянул ДД фотографииВообще хотела передать именно мощь солнца над морем
Дд это что? Но не потянул да. Надо присматриватьсяпересвет вышел, телефон не потянул ДД фотографии
Ого!!! Крутяк!!!
У меня тоже телефонТут только я на телефон получается. У меня кстати был Nicon но мне надоело таскать эту бандуру и я его продала. Не жалею
Хуже только сделал
Динамический диапазон фотоаппарата — это способность камеры распознавать и одновременно передавать светлые и тёмные детали снимаемой сцены. Это охват тонов, которые камера может распознать между чёрным и белым. Чем больше динамический диапазон, тем больше тонов может быть записано и тем больше деталей можно извлечь из тёмных и светлых участков сценыДд это что?
пересветы не убираются. контраст не работает.Хуже только сделал
А я так поняла что ты на фотикУ меня тоже телефон
Почему? Наоборот стало все видно. Не понимаю как объяснитьХуже только сделал
Я пока не в адеквате, все серьезные разговоры до понедельника, но пенделя могу мимоходом отвеситьНичего, я присмотрю за тобой )) И марафон будет в горизонтах, там с Алёной @Утро не забалуешь![]()

Как можно такое на телефон фоткатьПосмотреть вложение 2244435Восход солнца ловила
Теперь выглядит, как разводы от бензина )Почему? Наоборот стало все видно. Не понимаю как объяснить
с Алёной то? не забалую?
я давно на нее заглядываюсь. еще как забалую!
НеаА я так поняла что ты на фотик
Нет, это фото в сентябре сделано. Я дома сегодня работаю- фонарей из окна не видно а светильников красивых у меня нетглавное столб прямо стоит и на пересечении нужном, под правила попадает)) ты же сетку при фотографировании включила?
Я свои старые листаю, пытаюсь понять на глаз какие вроде как попали под правило третей. Я фотографирую часто архитектуру и какие-то предметы типа фонарей. Задумалась на что ориентироваться если фотографируешь просто одно здание и рядом нет никаких фонарей/скамеек и других предметов. на горизонт?как разводы от бензина )