Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, Pconsp, zalik, только завтра вечеринка, а я уже 10 дней не курю!! (кто не помнит о чем я- смотреть 10ю страницу)) Молодец я, правда? Теперь точно не сорвусь, а не "постараюсь не сорваться"))

Iruha, Умничка! Главное помни Эверест ближе с каждым днем! Что нам эта гуляночка;):running::running:

Умничка! Поздравляю!!!
tmp_9955181781.gif

Demyan, все уже! Блин, я горжусь собой! Гости пьяненькие разошлись , я сама после литра мартини никака))) Еле по кнопкам попадаю)) Но я НЕ КУРИЛА!!! Хотя, честно сказать, мелкий соблазн был..
Вообще, все завтра розкажу, как посидели.
Irik, спасибо!!

Реакции: Irik
Вот и 2недельки:luggle: Емоции- вообще с календарем не совпадают- курить не хочу, не страдаю, не скучаю. Не нервничаю, не раздражаюсь, наоборот спокойней стала.
А вот здоровье подводит- боли в груди с утра, имунки нет вообще, болячка вылезла такая, что рассказывать стыдно- при чем причина- от ослабленого иммунитета :cry:, после стресса организма, после вируса (я болела в начале бросания)
Жру много, но я и при курении много жрала, очень много. Но теперь оно вылазит- сегодня с утра 64,5.
Вот так вкратце

Что-то мрачный пост вышел- это из-за здоровья)) АВ основном, прекрасная маркиза- я счастлива и горда собой!

Жру много, но я и при курении много жрала, очень много. Но теперь оно вылазит- сегодня с утра 64,5.
Вот так вкратце
Вот точно такая байда! Настроение отличное,курить не хочу.А теперь и кушать перестала!

Есть книга "легкий способ бросить жрать семечки"?!! Пачка 150гр на 1, 5 дня! Паника уже, когда дома нет! 65кг:cry:

Реакции: Irik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу