Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Никто мне не пишет.. Скучно)) Покурить что ли? :rolleyes:

Iruha, Я тебе покурю!!!!Ата-та-та.Вот и оставь тебя на пару дней;).Мы идем к Эвересту:running::running::running::running:забыла чтоли?

У тебя накаты сча есть?

Реакции: Irik
Iruha, Нда....Что тут сказать:rolleyes:Но я хочу сказать у меня точно таже фигня происходит.Прям один в один.Я думаю надо взять себя в руки,есть маленькими порциями 5 раз в день и не кушать после 18 часов.Ньдя..:rolleyes:Но как это зделать?Но надо,Федя надо;)

Народ, у меня вопрос к залу)) Нужно ли бросать пить кофе если нет привязки кофе-сигарета?
По желанию'но имей в виду кофе практически также сигарета!)

Как это практически так же сигарета? :eek:[/quote. та же самая привычка,лично у меня вызывает сразу воспоминание о том как я любил покурить вместе с кофе'толку от кофе нет ни какого 'обезвоживание только и всего и привыкание))

Iruha, просто непонятно зачем вообще пить кофе?)

Во во, кофе яд для сердца, учащает пульс, сердце трепыхается и плохо качаес, организм испытывает стресс, потом этот стресс переходит уже в мозги, сердце слабеет отсюда усталость, лень, не сделаные дела, и опять стресс. Я вот тока вчера попрощался с кофе, в дневнике есть отметка.

Ура! С месяцем меня!! Такое впечатление, что и не курила никогда))) или оооочень долго. Накатов нет, про сигарету не вспоминаю. Каких-либо изменений в организме, к сожалению, не замечаю. Кроме все нарастающего, жира, конечно. Один плюс - в грудь тоже отложился :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу