Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Iruha, c Днем рождения!
7b77bafe2c6e.jpg

Ух, горжусь собой! Все два дня посиделок)) Вчера даже вышла с подругой на перекур, ну то есть она курила)) Легко! Я не курящая!

Ты молодец! Еще одно испытание пройдено! :)

Iruha, Прости опоздала поздравить вчера!!!!!!С днем Рождения!!!!!!!!!!!Ты умничка!!!!

Iruha, Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем совсем никогда;)
46317769589d5a7db901ae846bc3f7fd.gif
С Днем Рождения!:bounce::wavespin::luggle::dance::showoff:

Iruha, Дорогая,не только с днем рождения,но и первой неделькой тебя!!!:dance::bounce::luggle:(Гуляем!!!):mstickle:

В себе не уверенна ВООБЩЕ
гы, это с твоей первой страницы...
я тоже не уверен в себе,
но что меня "согревает", то что каждый день который я продержался и не курил,
приближает меня к тому дню когда я всё-таки закурю
поэтому держусь,

о как, загнул :bounce:

Iruha, С днем рождения! Моя мотивация, надеюсь, тебя шокирует, но прими ее как данность, ибо другого тебе никто не предложит. Не надо бросать, если это устраивает тебя, твоего мужа, он тебе может говорить, что все хорошо, чтобы тебя не обидеть... На самом деле, ты воняешь, вряд ли ты ему родишь еще одного и т.д.

Будет ли тебе легче от того, что все говорят: ты сильная, ты сможешь... Мотивацию еще никто не отменял . Каждый человек это делает для себя , но мотивируя тем, что это для здоровья, для семьи, для работы. Конечно же все для себя: чтобы взобраться по лестнице без одышки, чтобы уделать мужа в постели, а потом снисходительно потрепать его по брюшку (вот увидишь, в его руке сигарета больше не появится ни разу).

SbetaStan, dragon61, CareyCo, и всем всем! Люди! Спасибо вам огромное за поздравления и за поддержку!!! Вы лучшие!!!
Сегодня целый день гуляли в парке, устали, пойду посмотрю Валькин Дед первую серию нового сезона и баиньки!!!

Словила себя только что на мысли, что о сигарете вспоминала за день раза три- не больш. И то после еды))
Но ощущения на физическом уровне- странно "накатистые"- затрудненное дыхание, уши"пухнут". Типа я хочу курить, но умом- не хочу. Как такое может быть? Должно же быть наоборот

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу