Владимир Файб
Тот самый
Стопудово покоришь! Держу за тебя кулаки!теперь будет три месяца. Но и его я покорю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стопудово покоришь! Держу за тебя кулаки!теперь будет три месяца. Но и его я покорю!
Привет, Полина))) Видно 3 месяца действительно рубеж какой-то....я сама не дожила до 100 дней неделю...и начала все с начала...))) давай пробовать последний раз и на всегда....по сути можно было выдержать...я прокурила по 5-7 сигарет целую неделю..потом день помучалась и бросила...в мозгах я некурящая уже))) да и ты тоже....))Просила!
Но, видимо зря. Не заслужила я это. Я сорвалась. Даже, признаюсь, хотела не признаваться, промолчать. Но, что самой себе врать что-ли. Курила 4 дня как бешеная, как-будто и не было этих трёх месяцев. Оправдывала себя, что был очень сложный месяц. Месяц был и правда сложный.
С сегодняшнего дня не курю снова - не хочу я обратно, не нравится мне там. Сразу опять вялая, невыспавшаяся. Чампикс пить не могу больше, он на меня стал действовать как озверин. Нашла пластинку табекса дома. Попью его, сама не могу, прям боюсь.
Вообще, я думаю, что проблема была что я резко бросила пить чампикс, не сокращая дозировку как в инструкции написано и начала с катушек прям сьезжать.
В общем, УРА!!! Новый счетчик!!!!
Вонь от сигарет действительно ужасная, когда куришь даже и не замечаешь, что воняешь хуже болотной кикиморы))И как вспомню это ощущение грязи и вони - фу фу фу. Не хочу туда.
с 2 мая стартует новая стодневка...надо записаться...)) в первое время она реально забивает скуку) Как ты?) Тут столько людей просто тусуются...и действительно бросивших не так и много....хочу быть в рядах реально бросивших))marina_ama,
Не знаешь, сейчас стодневки новые набирают в ближайшие дни? Может, пойдем?
Я тоже всегда встаю в 6.00.Вставать рано нужно включить в план обязательно.
Я тоже всегда встаю в 6.00.
Кто рано встает, тот не курит. О как.