Учусь себя любить

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Просила!
Но, видимо зря. Не заслужила я это. Я сорвалась. Даже, признаюсь, хотела не признаваться, промолчать. Но, что самой себе врать что-ли. Курила 4 дня как бешеная, как-будто и не было этих трёх месяцев. Оправдывала себя, что был очень сложный месяц. Месяц был и правда сложный.
С сегодняшнего дня не курю снова - не хочу я обратно, не нравится мне там. Сразу опять вялая, невыспавшаяся. Чампикс пить не могу больше, он на меня стал действовать как озверин. Нашла пластинку табекса дома. Попью его, сама не могу, прям боюсь.
Вообще, я думаю, что проблема была что я резко бросила пить чампикс, не сокращая дозировку как в инструкции написано и начала с катушек прям сьезжать.
В общем, УРА!!! Новый счетчик!!!!
Привет, Полина))) Видно 3 месяца действительно рубеж какой-то....я сама не дожила до 100 дней неделю...и начала все с начала...))) давай пробовать последний раз и на всегда....по сути можно было выдержать...я прокурила по 5-7 сигарет целую неделю..потом день помучалась и бросила...в мозгах я некурящая уже))) да и ты тоже....))

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
marina_ama, привет! Да, давай начинать заново. Я думала, что в тот день смогу, но продержалась 2 дня и опять. Дошла до 5 сигарет в день.
Сегодня не курю и не собираюсь. Голова опять кружится, не думала, что так сильно откачусь назад. Но, ладно.
С тем, что мы в мозгах уже не курящие - согласна! Это даже с привычками новыми уже не вяжется.
Не знаешь, сейчас стодневки новые набирают в ближайшие дни? Может, пойдем?

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Живу без никотина второй день! Вчера голова кружилась, язык заплетался. Не думала что опять так будет, всё же сильно я количество не набрала и покурила-то несколько дней. За день выпила два табекса.
Сегодня пока полёт нормальный, если умирать не начну табекс пить не буду. Солнце светит, настроение хорошее. И как вспомню это ощущение грязи и вони - фу фу фу. Не хочу туда.

Neofight

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.08.2024

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
marina_ama,
Не знаешь, сейчас стодневки новые набирают в ближайшие дни? Может, пойдем?
с 2 мая стартует новая стодневка...надо записаться...)) в первое время она реально забивает скуку) Как ты?) Тут столько людей просто тусуются...и действительно бросивших не так и много....хочу быть в рядах реально бросивших))

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день мой дневник и форумчане!
Как я измучилась за прошедшее время. После трех месяцев некурения и отказа от таблеток я начала курить "не каждый день". Страх что скачусь обратно у меня конечно был, но не курить мне было легко и по этому я опять попалась на туже удочку: хочу курю, хочу не курю. Нужно было в тот момент продолжить пить таблетки вторым курсом, но от них тошнит и я сея "пожалела". Потом начались качели, я бросала каждый день. Таблетки пить не хотела. Думала смогу так. Когда поняла что всё, опять в зависимости, я выкуривала 1-2 сигареты в день! Да, не 10, не пачку, а 1-2! Но зависимость - это не количество. И я пошла к психиатру-наркологу, не последнему в нашем городе. Я ни кого не обвиняю кроме себя. Но и понять не могу: она мне говорит - не парься, 1-2 сигареты в день и еще моих марок - это вообще не считается." Я: "Как, мне страшно, я не хочу обратно, я знаю что для меня 1-2 перерастут в 10." При этом, что еще хуже я начала курить тайно, соответственно поддержку дома я получить тоже не могла. Я просила психиатра-нарколога, что бы я хоть ей пообещала что курить не буду, но она просто спустила, проигнорировала мою просьбу. И ничего! Я понимаю, что за меня меня ни кто не остановит. Но как мне нужна была какая-то поддержка.
Как итог: Я курю по четверть пачки, вечером дома тоже начала чувствовать тягу, но я ж "тайно курю", поэтому держалась. Постоянная слабость, бегать бросила. И думаю пора все же брать себя в руки и это заканчивать. начала опять системно пить Чампикс, пока по 0,5, с сегодняшнего дня буду по 1 мг. Не курила пять дней. Радовалась и не особо то и вспоминала, до вчерашнего дня. Вчера вышла на работу и капец! На работе не могу прям думать ни о чем кроме сигарет. При этом кроме меня в коллективе не курит ни кто. Протерпела. Но сегодня опять курю. Курить пья Чампикс - это особое извращение. И курить хочешь и никакого эффекта. Решила что пойду старым путем, через несколько дней организм сам поймет что курить не возможно. И буду аккуратнее в будущем. Но одно не могу понять: толи это изменение сознания и просто депрессия, толи я реально так ненавижу работать.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Итак. День -1
Сегодня я выпила первую таблетку целиком, чувствую себя хорошо. Настроение бодрое и ровное. За день необходимо заново составить все цели, планы. И с завтрашнего для поставить точку. Терпеть не могу что-то начинать с понедельника. Он мне кажется наихудшим для этого днем. Перед выходными проще.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
День 1
Все хорошо. Написать план только руки не дошли, но на выходных сделаю. План нужен, с ним легче.
Не курю, легко. Радости жизни особой нет. Но я проснулась сегодня в 5:30 утра, два часа порадовалась жизни и потом целый день просто борюсь с желанием лечь на стол. И это тоже помогает. Желание спать перебивает желание взять сигарету. Вставать рано нужно включить в план обязательно.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Полинка, поздравлялки с 1 днем не курения. УМНИЧКА!!!!!!
prikolnye-kartinki-s-mashej-23.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
День 4
Выходные прошли легко и прекрасно. Единственное, что мучает сонливость. Но, на выходных это не очень ощутимо. И тут пришел он - понедельник. Думаю - в отпуск пойти сейчас пока не могу, а так хочу домой. Что делать? От такого сильного желания домой моё тело может же заболеть, оно так делает когда отдыхать хочет, а я не даю. Сегодня переживу ещё как-нибудь, потом подумаю об этом. В принципе я знаю, что это просто первые дни. Я конечно верю в волшебную силу таблеток, что они снимают тягу целиком и полностью. И даже иногда неприятные ощущения начинаю им приписывать. Но это ведь не так:) Нужно просто подождать, набраться терпения и все наладится. Сложность в том, что на работе при этом нужно Работать :cry: Ладно, не ныть! Хорошего мне дня :thumbsup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу пожелать тебе хорошего некурительного дня.
Самое тяжёлое позади. Ты Герой!!!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Полинка!!!!!!!! Приветики!!!!!
Я понимаю, что ты уже некурящая, но друзей то не надо бросать.
Выходи солнц на связь. Как у тебя дела??? Переживаю.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
8 дней. Если не куришь, бооооольшая умочка.
Еду в Новосиб, искать друга. Потеряшка ты наша, отзовись. АУ!!!!!
big.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу