Учусь себя любить

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
И вечером второй раз, только сильнее и даже беспочвеннее. Я практически видела как убиваю коллегу - как она меня бесила! Неожиданно!
Полина, привет!
Это накат, потерпи...об успокоительных я все таки подумала бы) нервные клетки вроде как не восстанавливаются :) подбери себе что нибудь натуральное. Ты сможешь, ты справишься.
Как относятся к твоим вспышкам гнева, раздражения коллеги, как дома? Тебя поддерживают? Тебя понимают?
Держись за меня;)
funny_animals_to_make_your_day%20%289%29.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо!!!!
На самом деле у меня какой-то новый прям виток психоза начался. И курить уже не хочется. А сны стали сниться и аж сердце по вечерам колет.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, привет!
Спасибо! Держусь! Ты меня на самом деле очень вдохновляешь и поддерживаешь!:inlove:
Поля, привет! Не знаю можно ли тебя так называть) но рискну)
Ну во первых поздравляю с 40 днями. Срок уже солидный, но не расслабляйся, опасности еще поджидают впереди:)На таком сроке меня ломало периодически, но держалась из жалости потери циферок на счетчике)) Рада, что смогла вдохновить тебя;)Боже мой, неужели я на такое способна) Спасибо, мне приятно:)
Так что идем дальше спокойно и не психуем:)нам таким красивым, это не к лицу:smug:
qPYGN1djBvc.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Поля, привет! Не знаю можно ли тебя так называть) но рискну)
Ну во первых поздравляю с 40 днями. Срок уже солидный, но не расслабляйся, опасности еще поджидают впереди:)На таком сроке меня ломало периодически, но держалась из жалости потери циферок на счетчике)) Рада, что смогла вдохновить тебя;)Боже мой, неужели я на такое способна) Спасибо, мне приятно:)
Так что идем дальше спокойно и не психуем:)нам таким красивым, это не к лицу:smug:

Лана, спасибо! Конечно, можно! :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
грац!
main2.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
12 февраля 2016 года, счетчик не виду. Не курю! Депрессия пока полностью не отступила. Писать ничего не хочется. Работаю и хочу работать.
А! Ходила на концерт Земфиры:) В очередной на оценила свои новые преимущества -долгое нахождение в общественных местах мне теперь приносит особое удовольствие.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Депрессия пока полностью не отступила.
Привет! Ну что хандришь? Что мучает?

Работаю и хочу работать.
Здесь я тебя поддерживаю) Сама тащусь от работы, я трудоголик, прихожу раньше, ухожу позже....тихие домашние вечера явно не для меня:)

Ходила на концерт Земфиры
Тааак....
Вот сейчас хочется схватить тебя за плечи и потрясти слегка:DХодила на Земфиру?? Без меняяяяяя?
Как же я люблю ее...расскажи мне как прошел концерт.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Я здесь ,я не курю! У меня всё хорошо!
Всё прошедшее время я была почти на грани. Нашла другой способ над собой издеваться - пить Чампикс нерегулярно. Тоже хорошо раскачивает.
Сейчас всё - таблетки пить перестала, плакать тоже уже перестала. Ура свобода!
Merida, хоть и поздно, но про концерт: Это был лучший концерт её в Новосибирске. Она всегда раньше нашим городом была какая-то "недовольная". В этот раз вообще было по другому. Круто. Наш большой стадион Сибирь просто битком. Заняты все трибуны. Такого раньше тоже, к слову, не было.
В общем, я купила билеты уже и в Москву в Олимпийский! :bounce:

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня что-то с счетчиком случилось. Я его не обнуляла, а он обнулился. Как же теперь вспомнить эту великую дату ? Беда!!!!!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
99 дней некурения! С мартовских праздников я прекратила пить чампикс и у меня был симптом отмены жуткий, ещё и обстоятельства привалили. Но, оглядываясь назад, я бы эти обстоятельства в нормальном состоянии нормально пережила. А так был жуткий психоз. Но, я не закурила. Стала плохо спать, засыпаю как под наркозом и просыпаюсь рано, без будильника, но не выспавшаяся. А последние два дня наступила просто жуть, мысли о сигаретах пришли и стали сводить с ума. Что от одной ничего не будет, но я то знаю что будет, что конец придёт моей свободе и опять появится тяга. В общем сегодня опять выпила чампикс и решила допить оставшийся курс до конца, а там посмотрим. И блин, сразу мозги ясные, настроение хорошее, жизнь прекрасна. Пугает меня это как-то. Вот не хотела бы я одну зависимость на другую-то поменять.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня был прекрасный день! Работа работается, завалы разгребаются, мозги ясные - явно мне дорога к наркологу или психиатру. Я всё равно очень рада, что пусть хоть и таким путём, но, наконец-то спрыгнула с качелей курения. Но, как положительно на меня влияет чампикс судя по сегодняшнему дню реально пугает. Я просто супер-человек!

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет))) Ты молодчина...Поздравляю сегодня у тебя подготовка к ста дня да и циферка красивая..Еще раз поздравляю)) 99 дней без сигарет это так круто!!!
shariki-s-geliem-vozdushnye-shary.png

Последнее редактирование:

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
я вот тоже бросила пить афобазол...и так тяжко...нервы не к черту...прям не знаю, что делать..беда бедой((

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Полина проси уже, чтоб дневник перенесли в 3 месяца и выдалин награду)) а то у тебя медалька старая

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Просила!
Но, видимо зря. Не заслужила я это. Я сорвалась. Даже, признаюсь, хотела не признаваться, промолчать. Но, что самой себе врать что-ли. Курила 4 дня как бешеная, как-будто и не было этих трёх месяцев. Оправдывала себя, что был очень сложный месяц. Месяц был и правда сложный.
С сегодняшнего дня не курю снова - не хочу я обратно, не нравится мне там. Сразу опять вялая, невыспавшаяся. Чампикс пить не могу больше, он на меня стал действовать как озверин. Нашла пластинку табекса дома. Попью его, сама не могу, прям боюсь.
Вообще, я думаю, что проблема была что я резко бросила пить чампикс, не сокращая дозировку как в инструкции написано и начала с катушек прям сьезжать.
В общем, УРА!!! Новый счетчик!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу