Учусь себя любить

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Полина Прекрасная, поздравляю!

day01001.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сорвалась я сново.
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я очень очень, как никогда, хочу поддержки. Но, обещаю не ныть. В принципе план действий я построила: опять начну пить табекс.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо! Я на форум-то сейчас решила вернуться только благодаря твоему видео. Где-то в галереях нашла. Искала очередную точку опоры. То что происходит со мной откликалось на каждое твое слово. Спасибо!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
На днях пойду на новый виток. Мне казалось я уже до этого все поняла о причинах и т.п. А нет.
В этот раз я поняла, наверное, самое главное. Я начинаю курить, когда перестаю хотеть жить. Это не просто стресс или нервы - это глубинный страх жизни. Что делать с этим пока не знаю. Но, курить все равно не выход.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Искала очередную точку опоры
Посмотри этот спецкурс:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Владимир , я посмотрела запись. И могу сказать, что я на самом деле с такой адекватной информацией не сталкивалась. Как можно связаться с инструктором? Как можно получать записи остальных занятий?

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Пишу скорее сама себе. Сегодня ужасный день моей жизни. Я рассталась с человеком с которым прожила 10 лет. Точнее 15 мая было бы 10 лет. Мы расстались спокойно. Но, я просто растоптана. Раздавлена. Это не описать. Конечно у нас давно было все не гладко и эмоции не хлестали. Но, решение расстаться со мной было для меня в высшей степени неожиданным, я была уверена, что мы все наладим, что мы обе этого хотим. Но, оказалось, что только я. Я видела это давно, но закрывала глаза двумя руками. Очень больно. Несколько месяцев назад, я сама поднимала тему расставания, так как видела равнодушие. Но, она переубедила меня, убедила, что я ошибаюсь, что это просто внешние обстоятельства... Сегодняшний вечер ничего не предвещал. Она требовала от меня понимания, но я не понимаю до сих пор.
Самое страшное, что я четко понимаю, что могу вернуть, если захочу. Не сейчас, со временем. Шаг за шагом. Но, я не хочу. Я много принесла жертв в этих отношениях, но очень любила ее. Признать что именно любила, наверное, и есть больнее всего. Я знаю, что не уйди она сегодня мы все бы потихоньку наладили. Но, после этого ухода - обратный путь врят ли возможен. Потому что, она это сделала именно тогда, когда я была слаба, когда я очень в ней нуждалась. Я не могу сохранить хорошее отношение. Я хочу начать новую , свою жизнь. Хочу понять Кто я . Что я хочу. Что я могу.
По теме: я в срыве, давно. Сегодня только сидела и думала, что пора этот срыв заканчивать. Я ездила в свой родной голо и там меня "заякорило" и я сорвалась.
Итак: здравствуй новая жизнь! В которую я войду свободной во всех смыслах.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полина Прекрасная, здравствуй, Полиночка. Только время поможет, время смягчит боль и все расставит по своим местам. Никогда заранее не знаешь, что к худшему, а что к лучшему.
А Новая жизнь это всегда хорошо!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
morgana, спасибо
Такое... очень тихое и настоящее, спасибо Я не думала, что кто-то услышит мой крик, особенно в этом "разделе". Так сложилось, что за все годы у нас остались только ее друзья. Всех "своих", кому бы могла позвонить поныть, я уничтожила. Но и это, наверное, повод задуматься, что все случается к лучшему

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полина Прекрасная, долгие отношения всегда рвутся больно, даже если уже и чувства и эмоции подугасли. Все равно за десять лет совместной жизни как-то прорастаешь друг в друга и линия разрыва проходит по живому. А с другой стороны, пока держишься за старые отношения, ставишь на них "заплатки", новые отношения не создашь....

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Знала бы я, что спустя несколько лет название моего дневника для меня не потеряет актуальность. Да, что там, приобретет ее больше.
Сегодняшний день я твердо намерена провести без сигарет. Приводя мозги, настроение и квартиру в порядок. Никаких мыслей "а что дальше?". Просто сейчас так. Помою окна, может в парикмахерскую схожу и буду улыбаться, сама себе. Настроение меланхоличное, но спокойное. Если хоть на секунду вырывается мысль "что дальше" - все ужас и страх.
Так что - план дня. Прожить его "сейчас". Прожить его чистой. А о том , что дальше, "не буду думать сейчас, подумаю об этом завтра" )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу