Привет! Пишу скорее сама себе. Сегодня ужасный день моей жизни. Я рассталась с человеком с которым прожила 10 лет. Точнее 15 мая было бы 10 лет. Мы расстались спокойно. Но, я просто растоптана. Раздавлена. Это не описать. Конечно у нас давно было все не гладко и эмоции не хлестали. Но, решение расстаться со мной было для меня в высшей степени неожиданным, я была уверена, что мы все наладим, что мы обе этого хотим. Но, оказалось, что только я. Я видела это давно, но закрывала глаза двумя руками. Очень больно. Несколько месяцев назад, я сама поднимала тему расставания, так как видела равнодушие. Но, она переубедила меня, убедила, что я ошибаюсь, что это просто внешние обстоятельства... Сегодняшний вечер ничего не предвещал. Она требовала от меня понимания, но я не понимаю до сих пор.
Самое страшное, что я четко понимаю, что могу вернуть, если захочу. Не сейчас, со временем. Шаг за шагом. Но, я не хочу. Я много принесла жертв в этих отношениях, но очень любила ее. Признать что именно любила, наверное, и есть больнее всего. Я знаю, что не уйди она сегодня мы все бы потихоньку наладили. Но, после этого ухода - обратный путь врят ли возможен. Потому что, она это сделала именно тогда, когда я была слаба, когда я очень в ней нуждалась. Я не могу сохранить хорошее отношение. Я хочу начать новую , свою жизнь. Хочу понять Кто я . Что я хочу. Что я могу.
По теме: я в срыве, давно. Сегодня только сидела и думала, что пора этот срыв заканчивать. Я ездила в свой родной голо и там меня "заякорило" и я сорвалась.
Итак: здравствуй новая жизнь! В которую я войду свободной во всех смыслах.