Учусь себя любить

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Полинка, вот уже и первая десяточка. Поздравляю!!!!
Даже если ты сорвалась, страшного НИЧЕГО нет. Я тоже
бросаю 100500 раз. Ну и что??? Живой ведь.
Ты бросай х%ней заниматься, выходи на связь.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО,что-нибудь придумаем.
Выходи на форум.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, добрый день!
Конечно, я срывалась. И оочень долго не могла настроиться начать все заново. Но, все - я настроилась и снова в строю. Чему крайне рада :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мой дневник и его читатели!
Как у меня дела? Последние полгода я была в стадии жестких качель. Я стала "запойным" курильщиком и неврастеничкой. Выглядел это так: 4-5 дней (иногда до двух недель) не курю. Начинаю чувствовать себя хорошо, оживаю ииии беру одну сигарету ии выкуриваю пачку за сутки. Потом происходит нервный срыв, истерики, руки трясутся, испарина, сердце выскакивает и опять не курю. И так покругу полгода. Уже и паники и пагические атаки нападать стали. Вот, я хочу, правда хочу то остановить. Сил уже нет.
Проанализировав в очередной раз все причины, мотивы и т.п., я решила раньше ложиться спать, гулять, пойти на йогу (по с этой недели) и другие всякие приятности. Основная сложность для меня - это сон. Когда курю не высыпаюсь. Когда не курю - не могу заснуть и сплю какими- то перебежками. Завтра куплю мелаксен. Может будет полегче. Пью табекс, по две таблетки в день, больше смысла не вижу. С позавчерашнего дня начала новый отсчет.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2461377611.jpg

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
День четвертый.
Очень рада выходному, спать хочется пока всегда, но заснуть тяжело. Начало колоть сердце. Я так хочу покоя! Но, понимаю, что он только внутри меня. Утром был неприятный стресс, а любое волнение отзывается почти физической болью. Я прошу - прошу меня поберечь, но да да я понимаю, что этого не будет. Я никак не окажусь под стеклянной крышкой, что бы меня никто не трогал. Только если в дурку, но нужно без этого. Сейчас более-менее успокоилась уже, пойду еще выпью пустырничка и попробую еще поспать. Дневной сон снимает все накаты.
Вот и праздник.....

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Конец четвертого дня. Я его пережила. Надеюсь завтра будет легче. Весь день был как второй. То в жар, то в холод, то в слезы.
Практически накричала на бывшую свекровь, когда она меня поздравить позвонила. Мне правда ее поздравления и без бросания курить поперек горла стояли, лицемерие сплошное. Но, сорвалась я зря, прям как-то тошно так теперь. Не хочу об этом думать, хотя нужно уже бы один раз подумать , спокойно разговор составить и избавить себя от этих "милых" формальных любезностей наконец-то.
Спокойной мне ночи. Оочень надеюсь, что завтра станет легче.

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Название дневника замечательное)

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо!!! Да, сегодня мой "роковой" пятый день. Все последние попытки я срывалась на нём. Но эту, тем более с таким кубком :kiss:переживу!

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
gummy, спасибо)) Я заводила дневник давно и успешно тогда не курила несколько месяцев.
Сейчас вторая серьезная попытка (попытка мне нравится слово правда)
Я думала, возможно поменять что-то, переписать. Но, поняла, что название стало для меня только ещё актуальнее. Все мои срывы только от неумения себя чувствовать, вовремя расслабляться, получать удовольствия.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
День пятый
Утро началось легче :showoff:Маленько погоняла навязчивые мысли про злость на бывшую свекровь, но сейчас вроде бы прошло.
Я научилась выделять мысли, которые формируются накатами, а не объективной действительностью, но, к сожалению, бороться с ними пока не научилась. Пока просто пережидаю. А то бы со всеми переругалась. Ведь каждый "передо мной в чем нибудь да виноват ;)"

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот я пятый день пережила. И настроение стало налаживаться. Навязчивая мысль по свекровь к обеду отпустила. Вечером покричали правда друг на друга с любимой женщиной, но не долго. В общем, чувствую, начинается этап подъема. Надеюсь он будет максимально долгий.
Одна беда мой любимый тренер по йоге пока занятия не ведет. Мне насоветовали других, но к другим это же нужно собраться, настроиться. Подумаю об этом завтра. Это важно. Расслабляться нельзя. Нужно заранее подготовиться ко второй волне депрессии, может тогда она и мимо пройдет.
Да, сегодня я прожила без валерьянки и прочего, табекс пью. Правда рискую, но пью не по инструкции, а просто две в день. Больше не лезет. Купила мелоксен и круто выспалась вчера. Сон это все же важно.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый Бот, спасибо!!! А я захожу с телефона, счетчик не вижу и гадаю, когда в "неделю" проситься, что бы перенесли Завтра попрошусь. И УРА я пережила свой "роковой" пятый день. При чем в этот день у меня на работе корпоратив был. Правда в какой-то момент у меня аж зубы сводить стало. И я домой очень очень рано уехала. Но, главное, что не закурила. Пока главное это.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя - я герой!
Второй день вообще не пью табекс, ношу в сумке на всякий случай. Но, вроде бы живая. На самом деле сердце колит и вены вздуваются. Но, хочу перестрадать один раз, не хочу потом еще раз чувствовать отказ от табекса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу