Сила воли Учусь заново жить

• Автор темы Автор темы varolik
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется мы были под каким то дурманом,раз незаметили.что прошло столько лет и зим!
Добро пожаловать! Как решилась?Кто тебя сподвиг?Курить хочется?
Пиши!
Какой там курить!!!! При моем раскладе.....Все удовольствия в жизни пролетели мимо.....А кто виноват???? ЯЯЯЯЯ-идиотка. Близкие бедняжки!!!!! Как я этого не понимала!!!!

Мне кажется всЕ люди понимают и знают,просто было так интересней или веселей .
У меня тоже моими друзьями были сигареты.А когда переживала,то курила одну за другой,так стол за которым я
курила за этот день сажей покрывался.Что тогда было в моих легких-не трудно догадаться.
Ну,ты давай поправляйся!раз тебе не грозит!Я сладкое тоже люблю,могу целый день только пирожные есть.:)

Тады ладно.....просто обидно, что в дурмане пол жизни.....но наверстаю....

Привет блондинке от блондинки!:)
Даже не думай о плохом!Ты все правильно зделала,не оглядывайся назад ,в затуманенное дымом прошлое
живи сегодняшним днем! Ты молодец!

Ух стараюсь.......Вообще проблем не ощущаю....
Но вечером так накатило, первый раз....еле удержалась.....
Рассуждаю.....дел кучу переделала, проветрилась....и т.д...
Бац!!! и пустота....и в этот момент клинит, как назло....Хочется расслабиться погрузится в себя...а способ-то был один:smoke: ясно, что вот так сразу и не придумаешь сходу, чем заменить этот способ.....вот и клинит!!!!!
Вовремя одумалась.....

Еда , чай , семечки , жвачки , конфетки , дела всякие.....Все в ход идет, но для меня исчез основной способ "разгрузки".....чем заменить??? и не схватить других вредных привычек??? Подскажите плиииииз!!!!

Я себя работой загрузила ,чтоб не думать.Еще я меломан,оказывается,недавно открыла в себе такую особенность.))))

.Хочется расслабиться погрузится в себя...а способ-то был один
Причем постоянно!Ты так права!
Я в ванной люблю посидеть с пенкой какой-нибудь ароматной.Расслабляет успешно!

Доброго вечера!!!!
Ну что можно сказать,, курить вообще не тянет, но замена явно требуется...
Сегодня погружение в домашние дела и поход в ресторан, и кино, и катание на коньках.....Когда уж там о сигаретах думать....
Но вижу что вспышки ярости бывают, близкие воют!!!! Поведение капризное, занудное, черти што!!!!!!!:)
Сама себя ненавижу за такие вспышки...ковыряюсь в себе, в других, придираюсь....УЖАС!!!!

Сын сегодня сказал...Мама держись....я горжусь тобой...

Привет блондинке от блондинки!:)
Даже не думай о плохом!Ты все правильно зделала,не оглядывайся назад ,в затуманенное дымом прошлое
живи сегодняшним днем! Ты молодец!

Milenka,Куда пропала???? Не сорвалась надеюсь...Возвращайся..

Вот теперь я совершенно точно понимаю, что бороться с сигаретой я перестала.....Она мне теперь вообще не интересна....
Удивительно, но факт.
9 день.:)
Символично...
Я очень сомневалась в том, что реально брошу...ведь курила 15 лет и даже не пробовала бросить, "НРАВИЛОСЬ".
Что произошло???? Да лопнуло что-то в голове...
Я счастлива!!!!

Да лопнуло что-то в голове...
У меня тоже голова чуть не лопнула!Только от курева.Господи,так здорово ,что озорение пришло к нам!

Milenka,Куда пропала???? Не сорвалась надеюсь...Возвращайся..
Я здесь!Просто муж ревнует,злится,что я тут .:)Так что я уже тайно!)))
Срыватся не собираюсь,мне лучше намного!Только раздражительность и иногда истерю дома.
Можно сказать-"Больной пошел на поправку"
Как тебе самой то?
Р.S.Это ты на аве ?Симпатичная!Приятно познакомится!))))
312e0551bd799c068701da3af1691001.gif

У меня все отлично...Практически не тянет...ура!!! Мой тоже напрягается иногда, но я стараюсь ему проговаривать, что мне так полегче....заглядывать на форум...
На аве я, спасибки!!!:oops:

Ааааааа!!! Все так вкусно.... чую поправляюсь....:hot:

Я не курю....
И это здорово!!!!
А еще видимо у меня будет второй ребенок...
Счастлива!!!!! -это ничего не сказать про мое состояние....
ВОТ

Я не курю....
И это здорово!!!!
А еще видимо у меня будет второй ребенок...
Счастлива!!!!! -это ничего не сказать про мое состояние....
ВОТ
Вот это да! Прекрасная новость! :)

varolik,Поздравляю!!!От всей души!
Молодцы вы с мужем!Теперь все ,с куревом покончено !
Так приятно услышать такие новости!
0_30a65_7c07e356_S

СПАСИБО!!!!!!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу