Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я ему скажу, что до конца дней, ему точно еще захочется, типа последнюю не распробовал. Запреты со мной не действуют. Меня запреты как магнитом всегда тянули и будут тянуть. Так что я себе ничего не запрещаю, я ни с кем не борюсь, я просто не курю и в данный момент мне это нравится. Убираюсь, слушаю музыку и пишу сказкуJkit, оу, а ты скажи организму, что это отпуск до конца дней. Убеди его в этом. Пусть там ничего не думает)))
ого! далековато)))В Германии
так получилось ... у меня и сигареты 5.5 евро стоили .... а ты откуда?ого! далековато)))
Москваа ты откуда
это конечно сильно))) особенно если учесть подскочивший курс.5.5 евро
Да правильно. Так сказать контрольная точка, за которой для меня начнется самое интересное .Отличное начало, я правильно поняла, что главное пережить рубеж в дней 10?
и тем не менее не останавливало. Деньги - слабая мотивация. Всегда можно найти альтернативы.это конечно сильно))) особенно если учесть подскочивший курс.
скорее во вторник. До понедельника дожить сейчас не так уж сложно. Выходные же на носу, а по выходным всегда с семьей, так что я и раньше-то особо не курила, только если удавалось сбежать куда по делам. У меня муж противник курения, раньше вообще скрывалась от него, потом он на меня рукой махнул, но ни при нем ни при детях никогда не курила. Так что когда они рядом, я спокойна.Ну что ж осталось немного, в понедельник рубеж будет преодолен
Поэтому для себя надо просто выбрать не курить, не для того, чтобы чего-то достичь или исправить, а потому что мне так нравится и так хочется и для этого не нужны никакие дополнительные стимулы.... Одним словом изменить себя и отношение к сигаретам.
не будем показывать пальцами .... привет привет.... без позитива все равно ничего не получится. Мне наверное совсем хреново было, со всех точек зрения, так что теперь просто наслаждаюсь жизнью. Хотя отголоски прошлого частенько заявляют о себе. Но основную причину срывов - алкоголь, я из жизни вычеркнула. Так что все будет хорошо.да ладно тебе) А некоторые по три раза за это время бросали и все вокруг 6-8 мес крутятся , все до эвереста не дойдут
Jkit, Привет! Рада видеть тебя в таком позитивном настроении
Jkit, честно? Вот не знаю. У меня это была обычная, ничем не примечательная среда в октябре, ну выкурил после завтрака сигарету.... а потом что-то в голове щелкнуло и все.Вот скажите, откуда это пошло, что курить бросить - это как подвиг совершить.
Когда?Я за тобой буду!
У меня это была обычная, ничем не примечательная среда в октябре, ну выкурил после завтрака сигарету....