tosya
Пророк
Это что за чудо препарат? ?Эсвицин рулит))))А так не коллаж,так и не вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за чудо препарат? ?Эсвицин рулит))))А так не коллаж,так и не вижу
Вот такая штука,ну и конечно питание кончиков волос))))Я вообще много могу о волосах говорить,я три раза отращивала до попы и обрезала до каре .Последние лет семь крашу из темного в светлый,или просто цветной,то отращиваю свой,то снова...Это что за чудо препарат? ?
Пал мал с кнопкой,а до них обычный ...А я стесняюсь спросить, а какие ты сигареты курила?
Просто столько сэкономленных денег за 8 дней?Пал мал с кнопкой,а до них обычный ...
Мой человек?. Сама такая же. Придерживаюсь принципу, волосы не зубы))) это в аптеке продается?Вот такая штука,ну и конечно питание кончиков волос))))Я вообще много могу о волосах говорить,я три раза отращивала до попы и обрезала до каре .Последние лет семь крашу из темного в светлый,или просто цветной,то отращиваю свой,то снова...Посмотреть вложение 1056083
В аптеках видела,на аптека.ру видела.Мой человек?. Сама такая же. Придерживаюсь принципу, волосы не зубы))) это в аптеке продается?
Надо попробовать?В аптеках видела,на аптека.ру видела.
Делала по проборам после мытья)))Но надо пульвик завести,а то не удобноНадо попробовать?
Слушай правда. Я уже заказала??Делала по проборам после мытья)))Но надо пульвик завести,а то не удобно
Витамины группы В. Сейчас состав поищу, скину тебеКакую
Тут у вас не верно. А там( в моем телефоне) счётчик местный, узбекский. Пачка стоит 8500 сумПросто столько сэкономленных денег за 8 дней?
Аааа понятно))) а я подумала это в российских рублях?Тут у вас не верно. А там( в моем телефоне) счётчик местный, узбекский. Пачка стоит 8500 сумПосмотреть вложение 1056787. Я вбила среднее 15 сиг в день уходило.
Вот что на сегодня. Типо чуть меньше 2000 ваших рублей.
Спасибо!Марина, хочу тебя с Экватором поздравить![]()
Посмотреть вложение 1165955
Немножко с опозданием, но 6 месяцев и 6 дней - это даже круче, ты умница![]()