#Некурим Учусь жить по-новому

Всем привет!Я в замешательстве...я восемь месяцев не курю....но я не рада этому,потому как,мой вес по началу месяца-три четыре прибавлялся не значительно,сейчас он достиг огромных цифр и при этом скачет с интервалом в два три дня ,+-4 кг.Кто-то сталкивался с подобным?Прям уже думаю закурить,что ли потому что цифры на весах меня пугают.В общей сложности я прибавила за время бросания около 15 кг.Прям очень грустно

Всем привет!Я в замешательстве...я восемь месяцев не курю....но я не рада этому,потому как,мой вес по началу месяца-три четыре прибавлялся не значительно,сейчас он достиг огромных цифр и при этом скачет с интервалом в два три дня ,+-4 кг.Кто-то сталкивался с подобным?Прям уже думаю закурить,что ли потому что цифры на весах меня пугают.В общей сложности я прибавила за время бросания около 15 кг.Прям очень грустно
Конечно не должно быть таких скачков, имхо. Опухаешь. Сходила бы к врачу, почки-сердце проверила.
Ну и питьевой режим наладить. И вообще диету, лето сейчас, ягодки всякие и огурчики - мочегонное, их побольше.

Пы.Сы. Вообще не думаю, что курение такую проблему снимет, в другую сторону нужно смотреть.

Конечно не должно быть таких скачков, имхо. Опухаешь. Сходила бы к врачу, почки-сердце проверила.
Ну и питьевой режим наладить. И вообще диету, лето сейчас, ягодки всякие и огурчики - мочегонное, их побольше.

Пы.Сы. Вообще не думаю, что курение такую проблему снимет, в другую сторону нужно смотреть.
Благодарю))

Привет Маришка, закуришь вес не уйдёт, мы с тобой в одной из взлеток были вместе, и я тогда закурила, но вес как пер так и пер дальше, с прошлого октября, +15 кг, но только за это время я нашла болячку которая меня так и подвела, диеты помогают но ровно столько пока их держишь, любой раслабон так же возвращает вес.. Поэтому не подавайся на уловки мозга, который всеми силами пытается тебя завлечь обратно в никотиновое рабство, и я тебе прям точно скажу, что вес не уйдёт.. Просто от сигарет.. Ты скажи лучше у тебя по женским делам все нормально?

У меня при росте 159 вес доходили до 75,сейчас всеми правда и неправдами держу 69-70 а на форуме я появилась с весом 58-59

Привет Маришка, закуришь вес не уйдёт, мы с тобой в одной из взлеток были вместе, и я тогда закурила, но вес как пер так и пер дальше, с прошлого октября, +15 кг, но только за это время я нашла болячку которая меня так и подвела, диеты помогают но ровно столько пока их держишь, любой раслабон так же возвращает вес.. Поэтому не подавайся на уловки мозга, который всеми силами пытается тебя завлечь обратно в никотиновое рабство, и я тебе прям точно скажу, что вес не уйдёт.. Просто от сигарет.. Ты скажи лучше у тебя по женским делам все нормально?
Ну так вроде эрозия....давнишняя...а так ну я редко хожу по врачам.Когда давление для меня начало прыгать,мне толком ничего хорошего не сказали,так и живу"здоровая"

Реакции: Ли
У меня при росте 159 вес доходили до 75,сейчас всеми правда и неправдами держу 69-70 а на форуме я появилась с весом 58-59
Была 65.70 восприняла со скрипом,но ещё реально,75 были шоком...80 трагедия

Была 65.70 восприняла со скрипом,но ещё реально,75 были шоком...80 трагедия
Я тебя понимаю это несколько раз являлось причиной моих срывов, но просто вот сейчас я уже в очередной раз курю полтора месяца где то, а вес стоит.. Так что проблема точно не в этом, я бы тебе посоветовала вот что:
Заведи дневник питания и хотя бы пару недель просто записывай все что попадает в рот, даже если это какая нибудь маленькая конфетюличка
Если спокойно относишься к нудным процессам то плюсом к записям посчитай кбжу, так же хотя бы пару недель..
И если причина в этом то ты это быстро поймешь
Ещё совет-вода, пей много воды, только естественно не в ночь, а в течении дня..
И если уж в этом ты не найдёшь проблем, то тогда все же иди к врачу
У меня болячка поликистоз, началась с того что я перестала пить противозачатки и у меня произошла задержка на полгода.. А вес при этом ну никак не хочет уходить, хотя раньше качался +-15кг,только до веса 60

А чем стабилизируешь?
Да ничего особенного, тарелка поменьше, да в ужин минимум углеводов, я тебе скажу так в моем случае помогает только если полностью убираешь ВСЕ углеводы, тогда за неделю сразу - 5-6кг, но как только я их возвращаю даже если это одна ложка сахара в день, то на следующий день будет +

Ты меня узнала? Или так тайна для тебя кто я?)

Да все маются с весом, когда бросают) Тоже помню набрала 8кг за 2.5 месяца некурения.

Ещё хотела написать вот что, в вк есть группа про Джилиан, но там много полезной информации и просто по питанию, целые книги, плюсом девочки постоянно выкладывают фото своих результатов, я вот все никак не возьмусь тщательно изучить всю информацию, но даже то что я читала прям очень впечатлило, +фото мотивирует, если заинтересовало, скажешь я скину в лс ссылку

Да все маются с весом, когда бросают) Тоже помню набрала 8кг за 2.5 месяца некурения.
Это при условии что есть жор, тогда да, но у меня допустим за практически год попыток, Жора нет, совсем, единственное что позволяю это семечки раз в 3-4 дня, в остальном та же тарелка, тот же обьем и ритм питания, ни конфетки ничего у меня не прибавилось, а при этом раскладе это уже не норма

Это при условии что есть жор, тогда да, но у меня допустим за практически год попыток, Жора нет, совсем, единственное что позволяю это семечки раз в 3-4 дня, в остальном та же тарелка, тот же обьем и ритм питания, ни конфетки ничего у меня не прибавилось, а при этом раскладе это уже не норма
Ирин, а ты самое большее на какой срок бросала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу