Удачи мне...

Не курю с
30 Авг 2019
Способ отказа
Сила воли

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Не курю с
14.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет ребята!Вот и я в 4 или 5раз хочу завязать с этой пагубной привычкой.Не курил максимум полгода.Планировал в ноябре,декабре,ссылаясь на то что много работы,напряженка...Но вот позавчера переборщил с алкоголем,вчера с утра выкурил сигарету и так хренова стало жуть,сколько можно мучить себя,да и со здоровьем не лады,в общем решил раз и навсегда,не курю 2е сутки,в голове вата,то в жар то в холод бросает,но нечего,прорвемся.Больше боюсь сорваться не на первых днях,а позже,может через 2,3месяца,полгода.

Привет ребята!Вот и я в 4 или 5раз хочу завязать с этой пагубной привычкой.Не курил максимум полгода.Планировал в ноябре,декабре,ссылаясь на то что много работы,напряженка...Но вот позавчера переборщил с алкоголем,вчера с утра выкурил сигарету и так хренова стало жуть,сколько можно мучить себя,да и со здоровьем не лады,в общем решил раз и навсегда,не курю 2е сутки,в голове вата,то в жар то в холод бросает,но нечего,прорвемся.Больше боюсь сорваться не на первых днях,а позже,может через 2,3месяца,полгода.
Привет) ты молодец и все у тебя получится)))
Алкоголь желательно на первое время или исключить или дозировать)

Удачи тебе.
Порой такие порывистые решения более верными бывают, чем обдуманные и запланированные. Когда ещё тот ноябрь, не куришь - и правильно.
Тут многие, кстати, Табекс хвалят, сама без него бросала, не знаю. Вата в голове - это да. Спи больше, гуляй больше. Хотела написать - баскетбол смотри, ЧМ сегодня начался, не увлекаешься? Но потом подумала, что болеть как раз и не стоит, наши всегда непредсказуемы, как тут за ту сигарету не схватиться? Комедии какие-нибудь...

Привет) ты молодец и все у тебя получится)))
Алкоголь желательно на первое время или исключить или дозировать)
Привет!Спасибо? Пьянству бой,т.к.в основном по синьке и срывался.

@Alexeich, привет, Лёша)
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе)
Как себя чувствуешь сегодня?
Меня Лена зовут

@Alexeich, привет, Лёша)
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе)
Как себя чувствуешь сегодня?
Меня Лена зовут
Привет Лена?Спасибо тебе, удивительно но самочувствие хорошее,особенно с утра отличное настроение от того что сделал 1шаг к оздоровлению)Конечно бывают накаты,тогда стакан воды и глицин под язык,еще заказал афабозол.А вот к вечеру колбасит,а ночью вообще трясет,в поту просыпаюсь

Привет Лена?Спасибо тебе, удивительно но самочувствие хорошее,особенно с утра отличное настроение от того что сделал 1шаг к оздоровлению)Конечно бывают накаты,тогда стакан воды и глицин под язык,еще заказал афабозол.А вот к вечеру колбасит,а ночью вообще трясет,в поту просыпаюсь
На ночь можно валериану или пустырник взять.
Знаешь ,никотин очень быстро выводится из организма. Это психология.
Абстинентка прёт)

Удачи тебе.
Порой такие порывистые решения более верными бывают, чем обдуманные и запланированные. Когда ещё тот ноябрь, не куришь - и правильно.
Тут многие, кстати, Табекс хвалят, сама без него бросала, не знаю. Вата в голове - это да. Спи больше, гуляй больше. Хотела написать - баскетбол смотри, ЧМ сегодня начался, не увлекаешься? Но потом подумала, что болеть как раз и не стоит, наши всегда непредсказуемы, как тут за ту сигарету не схватиться? Комедии какие-нибудь...
Спасибо)Баскетбол как то не очень,а вот дневники здесь действительно помогают,особенно с эвереста

Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.

Оставлю тебе полезные советы. Делай хоть что нибудь из них)

Добрый день Леша! Я вот бросаю второй раз. С недельку не дотянула до года,сорвалась. Да и срыв был почти осознанный.Накопилось много проблем,и я не видела другого выхода для снятия стресса,как начать курить..
Не спорю,мне это помогло. Но проблем не решило)))
И вот я уже снова не курю...

Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.

Оставлю тебе полезные советы. Делай хоть что нибудь из них)
Постоять на иголках? :)
Про карандаш очень нра) и пункт 10 ещё.
Ну и вода, вода - наше всё.

Да.одному человеку очень помогло...знаешь,есть такой коврик с иголками....иппликатор Кузнецова...
Рефлекторно очень отвлекает
Знаю, у меня есть, лежу иногда, когда спину схватывает. Я на нем засыпаю моментом)

Добрый день Леша! Я вот бросаю второй раз. С недельку не дотянула до года,сорвалась. Да и срыв был почти осознанный.Накопилось много проблем,и я не видела другого выхода для снятия стресса,как начать курить..
Не спорю,мне это помогло. Но проблем не решило)))
И вот я уже снова не курю...
Привет?Молодец,больше не срывайся.Вот я не умею расслабляться,могу работать пока хреново не станет,проблемы,психоз,все это копится,может полгода,может год и я срываюсь и бухаю дня 3,4,потом по выходным беру пивка ну и поштучно 3-4сиги с условием что буду выпивать и немного курить по выходным)))На пару недель такой инициативы хватает,далее 2 раза в неделю,потом через день а потом да ну его я же так сопьюсь,лучше буду курить?начинаю курить,но бухать не прекращаю,пока здоровье позволяет.Вот так и было последние 2раза моего без успешного бросания курить

Привет?Молодец,больше не срывайся.Вот я не умею расслабляться,могу работать пока хреново не станет,проблемы,психоз,все это копится,может полгода,может год и я срываюсь и бухаю дня 3,4,потом по выходным беру пивка ну и поштучно 3-4сиги с условием что буду выпивать и немного курить по выходным)))На пару недель такой инициативы хватает,далее 2 раза в неделю,потом через день а потом да ну его я же так сопьюсь,лучше буду курить?начинаю курить,но бухать не прекращаю,пока здоровье позволяет.Вот так и было последние 2раза моего без успешного бросания курить
Ты не давай себе установку что никогда в жизни больше не будешь курить,от этого отчаяние берет и постоянная нервозность .
Просто реши что не буду сегодня курить.Назавтра то же самое,не покурю еще денек...
Это же не судом тебе присуждено,и не божья кара....бросить курить. Не должен отказ проходить в страданиях и муках..
Если совсем уж тяжко,то не кури сколько сможешь,но знай,что у тебя всегда есть возможность выкурить сигаретку..
Позволь себе курить пару раз в день,когда тебе это наиболее необходимо.
Мозг поймет что никто не собирается лишать его никотина ,и притухнет)
А через какое то время ты сможешь и вовсе не курить ни разу за день.
Мне хватило пять дней такого самообмана...и вот уже 13 дней как могу обходиться без сижек)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу