Сила воли Удачная попытка

Ната1245, все хорошо! Ты сможешь! Это же так хорошо, не курить! Сама все помнишь! Для себя, для своего здоровья и красоты можно и бросить! Ты не куришь, зря и счетчик сбросила! Забудь о сигаретах просто и все. А с Мамоновым где-то интервью было, но там про алкоголь, кажется. На эту цитату я случайно в соцсетях наткнулась, и не зря, как оказалось ))). Борись за свою свободу и знай, что ты не одна!

}{0TT@бь)ч, привет...
всё отлично!!! Настрой позитивный!!!
Должна признать, мысли покурить стали возникать чаще, нежели до срыва. Но "вчера провела с собой беседу", вспомнила все плюсы, почитала свой дневник.... и стало легче... сегодня даже не вспоминала о сигаретах....
И еще я заняла свои питанием, пока еще выбираю как правильнее питаться))) т.к прирост в весе составил 5 кг, и продолжает расти- пора это безобразие прекратить...

Ozra, спасибо тебе за поддержку;) А то что-то навалилось- наваливалось....и приплющело...Забыла для чего я все это начала и чего я в итоге хочу...

}{0TT@бь)ч, спасибо))):) сейчас попрошу медальку)))
смотрю ты собираешь из Инета про курение, скажу про себя:
я прослушала этого парня... (или тренер я не поняла кто он такой) и решила попробовать метод невидимой сигареты.... т.е когда "прижмет" я себе не отказываю курении, а спокойно говорю..."щаз покурим невидимую сигарету"... и после этих манипуляций желание курить проходит... объяснять долго, вот тут посмотри...

Итак, новая жизнь, День 9!
Сегодня сделала УЗИ щитовидной железы ( пользуюсь благами ДМС) и О, ужас!:eek: ( надеюсь значок ужаса)), тут какие-то смайлики не очень) Вообщем выяснилась проблема с щитовидкой... "там какие-то проблемы"- сказал диагност... "а подробности у врача..."
Я испугалась, подумала, может оттого, что бросила курить, начались изменения в щитовидке??? сразу страх, куча мыслей.... Потом подумала, может эти изменения были до бросания, и даже если отказ от сигарет провоцировал изменения щит-ки ( возможно и гормональный сбой), то это не повод курить! Я привыкла быть некурящей! И мне приятно быть некурящей!!! Так что будь что будет, а свободна о сигарет)))
И еще, сегодня соседка сделала мне комплимент, сказала, что я хорошо выгляжу, цвет лица стал светлее, а то раньше прям желто-серая ходила, как при обмороке))) Вот наконец-то видны изменения в организме!!! Круто!!!

Ната1245, с десяточкой! Молодец!

flowers.jpg

Как же я давно не ела Рафаэлку!!!!
Купить что ли?!?
День 11.
Сегодня поняла, что я больше не люблю запах ванили, приторная стала... похоже придется менять парфюм))
А еще я стала обожать мандарины- ем пока килограмм не закончится.... остановиться не могу, а яблоки разлюбила)))

}{0TT@бь)ч, я прочитала книгу "кури, пока не сдохнешь"... Эмоциональная и жесткая книга... Но я бы не сказала, что классная, так нормально-средняя... Остальную литературу позже почитаю...

Привет-привет...
Лана, обязательно забегу на соточку)))
За срыв жалко, сама жалею... ведь ничего не дала сигаретка... а психике уступила, но теперь я переосмыслила всё)))
Как в песне "теперь другая Я!"

Привет-привет...
Лана, обязательно забегу на соточку)))
За срыв жалко, сама жалею... ведь ничего не дала сигаретка... а психике уступила, но теперь я переосмыслила всё)))
Как в песне "теперь другая Я!"
Хорошо, что переосмыслила) Чтоб больше ни ни:)

}{0TT@бь)ч, я прочитала книгу "кури, пока не сдохнешь"... Эмоциональная и жесткая книга... Но я бы не сказала, что классная, так нормально-средняя... Остальную литературу позже почитаю...
Тут еще есть эффект плацебо, мне ее предложили в мой первый день на форуме, я поверил что она мне поможет, поэтому мой разум (сознание/подсознание) дорисовывало то чего не было, приукрашивало то что было, придавало значимости и т.п.

С другой стороны, послушав несколько лет назад Аллен Карра "Легкий способ бросить курить" я поверил в него, поверил что это единственный способ бросить курить, а значит можно не рассматривать ни другие книги, ни другие средства, ни заменители... вот читай до тех пор пока не просветлеешь, либо обращайся в клинику Аллен Карра.

Так что с этих точек зрения, книга мне показалась полезной (во всяком случае не лишней)

Хотя, я не любитель шоковой терапии, и про Фрейда читать было тяжело.

Ната1245, кстати, я пока там скидываю все в кучу, без разбора, любой материал касающейся курения, в том числе и для поддержания настроения во время бросания:) Так что, наверняка там будет как полезный, так и бесполезный материал.

Ната1245, кстати, я пока там скидываю все в кучу, без разбора, любой материал касающейся курения, в том числе и для поддержания настроения во время бросания:) Так что, наверняка там будет как полезный, так и бесполезный материал.
поскачивала некоторый материал... позже буду смотреть)))
мультики очень понравились!
Ты молодец!!!
Остальная, если ты имеешь ввиду Шичко и Батракова, может оказаться более полезной
нет, про тягу почитаю.... и на диете....
Шичко и Батракова ... потомммм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу