Заброшенный Удачно бросила курить

• Автор темы Автор темы eko
  • Дата начала Дата начала

eko

Реакции
4
Сегодня пятый день моего не курения, не раздражаюсь, стараюсь не подвергать себя стрессам. Кашля тоже практческ нет, есть ощущение какой-то неполноценности, постоянно не хватает чего-то. Оно, конечно, понятно чего, но очущается как потярянность. еще отмеча. Аппетит зверский, особенно ем много сладкого.

@eko, когда избавляешься от лишнего, ощущение нехватки возникает с непривычки. И очень просто и быстро привыкаешь жить без этого лишнего.
Удачи!

Скоро месяц как не курю. странно, но поддержка понадобилась именно сейчас. Вчера и сегодня смотрю на друга и постоянно хочу закурить снова. Понимаю, что не надо умом, но руки прям даже сегодня в руках пачку крутила и так и эдок. Билин колбасит. Первую неделю колбасило, т.к. никотина не хватало, кашляла, одышка была ужасная. Дальше справлялась с проблемой внутренним самовнушением и уговорами, а сейчас всё косяк курить хочу.

а ты задай себе лишь один-единственный вопрос и получи на него вразумительный, толковый ответ. и пока не получишь ответа толкового - не кури.
А вопрос звучит так: А ЗАЧЕМ мне закуривать опять?

а ты задай себе лишь один-единственный вопрос и получи на него вразумительный, толковый ответ. и пока не получишь ответа толкового - не кури.
А вопрос звучит так: А ЗАЧЕМ мне закуривать опять?
Потому шо это прикольно? ;)

Скоро месяц как не курю. странно, но поддержка понадобилась именно сейчас. Вчера и сегодня смотрю на друга и постоянно хочу закурить снова. Понимаю, что не надо умом, но руки прям даже сегодня в руках пачку крутила и так и эдок. Билин колбасит. Первую неделю колбасило, т.к. никотина не хватало, кашляла, одышка была ужасная. Дальше справлялась с проблемой внутренним самовнушением и уговорами, а сейчас всё косяк курить хочу.
Тоже самое испытывала примерно через месяц бросания, а так же было через три. Оно иногда накатывает... Но ты сразу вспоминай - зачем ты бросила, и тогда сигарета не вернет тебя в рабство. Спрашивай, испытывай, вспоминай свои внутренние ощущения, когда наступит желания вернуться - а как я себя почувствую - вспомни, как легкие наполнял угарный газ-дым..., мне сразу помогало. Вспомни гордость за то, что ты снова нормальный человек!

вот и я боюсь тоже отдаленной перспективы. сейчас справляюсь легко, а вот дальше... поэтому никуда я от вас не уйду!!!;)

Сладость, а у вас такую реакцию вызывают только мои сообщения или вы по жизни такая?))))))

Похоже Sladost'и надо вернуть предыдущий статус. Он мне очень нравился, ибо троллинг по делу, как здесь, весьма интересен. Тем более для человека, который таки достиг того к чему мы все стремимся.
В общем, Roxy, тут уж точно ничего личного :)
Хотя... кто её - Sladost - знает... Она - вона - совсем недавно перестала младенцами питаться - может у неё "синдром отмены"! :cold:

Спасибо всем за поддержку. вроде лучше, держусь, "накатывать" стало меньше. Это видимо кризис первого месяца был. Ух, как жестоко колбасит. Мне кажется бросить просто, а вот не закурить в такие кризисы гораздо сложнее. Всем удачи.

Спасибо всем за поддержку. вроде лучше, держусь, "накатывать" стало меньше. Это видимо кризис первого месяца был. Ух, как жестоко колбасит. Мне кажется бросить просто, а вот не закурить в такие кризисы гораздо сложнее. Всем удачи.

Держись. Все кто здесь пишет - продержались. :cool:
Те кто не продержались - не пишут. :D

Дальше справлялась с проблемой внутренним самовнушением и уговорами, а сейчас всё косяк курить хочу.
Респект Тем, кто месяц продержался:) И слово Ваше всем Тем, кто ниже иль за Вами догоняет:showoff:

Вот уже второй месяц не курения. В зеркале себя не узнаю, кожа стала намного лучше выглядеть, синяков под глазами почти нет, появилась какая-то свежесть. Ура. Но курить, даже учитывая такие плюсы, все равно тянет. Правда уже значительно реже (что весьма радует), но бывает как накатит волна.....ух, справишься, потом удовлетворение чувствуешь от собственной значимости. Держитесь все, кто бросил, бросайте, кто еще этого не сделал!!!:);)

eko, молодец!!! Второй месяц - это очень даже очень!))) Уверен, что ты справишься!

Спасибо, eko)))

eko, фрукты/овощи побольше ешь, чтобы витамины в организме бегали))) ну и свежий воздух ежедневно)

Да , на меня как раз через месяц накатывало интенсивно.
Теперь же уже начинаю забывать, что это такое. :)
Держись, все получится! Дальше - легче!

Сегодня уже 63 дня и уже практически нет тех моментов, когда тянет. скорее уже привыкаешь к тому, что ты не куршь и всвязи с этим делаешь неосознанно то, что делают все некурящие: садишься в зале для некурящих, необращаешь внимания нга сигареты в киоске и на людей которые курят. Это очень радует. Забываешь про сигареты вообще, а если и вспоминаешь то как-то уже мельком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу