Ищу совета Удаление зуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще их лучше сразу выдернуть как только они выросли...я пыталась их лечить....всю пасть порвала:rofl:а они беспонтовые...быстро гниют и от них только нормальные зубы портятся
Не, ну у некоторых они здоровые, зачем удалять то? Но лечить и правда особо смысла нет

:mstickle: За бантик не трожь только)))
А к стоматологам я ненавижу ходить и всегда откладываю на потом)
Да никто не любит ходить))Я тоже откладываю всегда, за что плачусь потом)У меня болит не страшно обычно, а вот последствия...Как в сентябре словил абсцесс, вот уж офигел...

Последнее редактирование:
Боже. Тянуть с его удалением больнее всего. Он даже растёт с адскими болями. Сука-зуб.
не..у меня нормально выросли..и были...но только потом мне еще и рядом зуб выдернули...потомучто он от мудрости тоже весь сгнил...и ничо даже не болело...да меня туда не затащишь..только когда на стену лезу

Ну-ну, отважные... Раз на раз не приходится.
Удаляли полгода назад нижний клык. Докторица, сучка неопытная, сломала его, потом добывала корень. Распанахала всю десну, долбила челюсть. Короче ппц. Несмотря на уколы, было ощутимо больно. И потом еще две недели на довольно болезненные процедуры пришлось ходить.
Так что, ТС, готовься :devil:
Ну и врачей выбирай!
видимо согрешил ты хдето:D

У кого-то все 4, у кого-то 1-2-3) Может без боли и нормально, может раком к верху чтобы вырезать пришлось) Когда как)
одна знакомая рассказывала что у нее корни там запутались...вдоль росли...ей резали...но под наркозом она говорит не больно...заживало больно...но заживает всегда больно

Они ненастоящие. Это как вместо путешествия по телевизору посмотреть.
Мм нет. Кто-то не любит путешествовать, и оно ему вообще не надо. А вот есть хочешь не хочешь а надо) Я в детстве забил на зубы, плюс наследственность, к 25 проебал четверть челюсти почти, в частности жевательные зубы. Офигел ставить потом новые..

Я больше всего боюсь новые вставлять. Готовлюсь пока что морально. Без двух шестых зубов хреново как то жуется.

одна знакомая рассказывала что у нее корни там запутались...вдоль росли...ей резали...но под наркозом она говорит не больно...заживало больно...но заживает всегда больно
У моей свекрови так было, несколько дней отходила потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу