Ищу совета Удаление зуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм нет. Кто-то не любит путешествовать, и оно ему вообще не надо. А вот есть хочешь не хочешь а надо) Я в детстве забил на зубы, плюс наследственность, к 25 проебал четверть челюсти почти, в частности жевательные зубы. Офигел ставить потом новые..
У меня один с коронкой.... проблемы с ним были(( надеюсь больше не будет

Не пугайте никого страшилками..работаю 14 лет в стоматологии)Все всегда у всех отлично..удаления проходят легко..ежели что-пишите..чем смогу..

одна знакомая рассказывала что у нее корни там запутались...вдоль росли...ей резали...но под наркозом она говорит не больно...заживало больно...но заживает всегда больно
У меня другу в том году вырезали, начал рости и боком, упираясь в соседний зуб, здоровый:facepalm: Обкололи, залили сверху анестезией и ломали, на 3 части по итогу, заживало пиздец) Лунка то большая

Мм нет. Кто-то не любит путешествовать, и оно ему вообще не надо. А вот есть хочешь не хочешь а надо) Я в детстве забил на зубы, плюс наследственность, к 25 проебал четверть челюсти почти, в частности жевательные зубы. Офигел ставить потом новые..
Согласна с тезисом, что без зубов не проживёшь, а без путешествий можно. Но лично я и без путешествий не проживу.

Я больше всего боюсь новые вставлять. Готовлюсь пока что морально. Без двух шестых зубов хреново как то жуется.
Такая-же фигня была) Думал "а вдруг штифты не приживутся", "а как их ставить, они ж в кость вкручиваются" и подобное)) Но всё отлично, не больно и быстро)

У меня другу в том году вырезали, начал рости и боком, упираясь в соседний зуб, здоровый:facepalm: Обкололи, залили сверху анестезией и ломали, на 3 части по итогу, заживало пиздец) Лунка то большая
короче помогли мы с вопросом...главное теперь не обосраться там у стоматолога:rofl:

Согласна с тезисом, что без зубов не проживёшь, а без путешествий можно. Но лично я и без путешествий не проживу.
У меня в этом плане печаль, котов оставить не всегда получается с кем-то, приходится ущемлять поездки)

Мне кисту удаляли под зубом, исполосовали всю десну, и то боли не было. Автор, не пугайся. И не заметишь как домой вприпрыжку побежишь.

Пипец, какая страшная тема. Теперь сниться будут.:facepalm:
Вот, кстати, если у вас во сне зуб выпал - это к решению сложной проблемы.

Не пугайте никого страшилками..работаю 14 лет в стоматологии)Все всегда у всех отлично..удаления проходят легко..ежели что-пишите..чем смогу..
ну вот...тут и стоматологи свои:D

Ребят, вопрос не по теме. Кому-нибудь удаляли зуб? Это больно? Мне страшно ппц(
Мне и зуб удаляли и кисту вырезали в челюсти - страшно, но не больно. Не боись и не тяни - всё хорошо будет :)

После наркоза смешно было. Ни ухо, ни щеки ничего не чувствуют, полное онемение. Странно что слюни не текли как у бульдога.
Даже ухо онемело.

Мне кисту удаляли под зубом, исполосовали всю десну, и то боли не было. Автор, не пугайся. И не заметишь как домой вприпрыжку побежишь.
Ну да, поноет немножко, когда наркоз отходить будет, но не критично. Я спать бы легла, проснёшься - и всё пройдёт.

:cry::cry::cry::cry::cry:
Неправда ваша!
Может у вас и отлично...
Блин, всем везет - мне не везет!:banghead:
:cry::cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу