Удержать мужчину – позволить ему быть лидером.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир так устроен, что мужчине нужно вложить полученный им опыт в женщину. Он не воспитывает и не переделывает, он вкладывает себя в тебя по сути. а вот нравится тебе это или нет? если нет, то это не твой мужчина.

А я думаю, где все сухари))) а они тут лидерство определяют за кем.
Я за то чтоб мужики у руля были.
Ну правда, они хладнокровнее принимают решения во многих аспектах жизни. Ну а нам, изредка поворачивать их в нужную сторону;)

А я думаю, где все сухари))) а они тут лидерство определяют за кем.
Я за то чтоб мужики у руля были.
Ну правда, они хладнокровнее принимают решения во многих аспектах жизни. Ну а нам, изредка поворачивать их в нужную сторону;)
там всё очень не просто. ты вроде и права, но каким образом "поворачивать"

А не приходит в голову, какой из воспитанного мамой и бабушкой выйдет лидер? Да если еще и привык, что его хотелки на раз выполняются. Пусть мать пятый год сапоги донашивает, зато дитятко не хуже других. Да, можно поиграть в то, что он пуп земли, что, принеся в дом 15 тыр, 10 из них ничтоже сумняжеся берет себе на новый гаджет (и даже в кредит залезает). У меня один вопрос - НАФИГА такой лидер?

А не приходит в голову, какой из воспитанного мамой и бабушкой выйдет лидер? Да если еще и привык, что его хотелки на раз выполняются. Пусть мать пятый год сапоги донашивает, зато дитятко не хуже других. Да, можно поиграть в то, что он пуп земли, что, принеся в дом 15 тыр, 10 из них ничтоже сумняжеся берет себе на новый гаджет (и даже в кредит залезает). У меня один вопрос - НАФИГА такой лидер?
У меня папенька бабкой моей воспитан. Кремень.

согласен 100 процент.

Тут по тексту дано, что парень маманей и бабулей был воспитан не так, как положено.
Мальчики воспитанные мамой и бабушкой зачастую гораздо раньше взрослеют и берут на себя ответственность. Там другая проблема. Не имея перед глазами в детстве реальных взаимоотношений между папой и мамой как пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной им бывает сложно выстроить отношения с противоположным полом. Впрочем иногда взаимоотношения между мамой и папой такие, что их лучше и не усваивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу