la perruche
(Великолепная)
Это же твой опыт.ну вот ты не согласна? положа руку на....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же твой опыт.ну вот ты не согласна? положа руку на....
Фи! Даже комментировать не будуне тупи![]()
Опрос проводился не иначе, как среди йогов...Любопытный у тебя опыт.
Это ж надо было проверить, подсчитать!

ну понятное дело, а что здесь ещё кто то есть???Опрос проводился не иначе, как среди йогов...![]()

ну и правильноФи! Даже комментировать не буду

там всё очень не просто. ты вроде и права, но каким образом "поворачивать"А я думаю, где все сухари))) а они тут лидерство определяют за кем.
Я за то чтоб мужики у руля были.
Ну правда, они хладнокровнее принимают решения во многих аспектах жизни. Ну а нам, изредка поворачивать их в нужную сторону![]()
какя лиза?Форум в последние дни напоминает журнал "Лиза", раздел "психология" )))
? да есть тут немного

Что, прям все секреты раскрыть?!там всё очень не просто. ты вроде и права, но каким образом "поворачивать"

я это знаю. мне интересно как ты думаешь.???Что, прям все секреты раскрыть?!![]()
У меня папенька бабкой моей воспитан. Кремень.А не приходит в голову, какой из воспитанного мамой и бабушкой выйдет лидер? Да если еще и привык, что его хотелки на раз выполняются. Пусть мать пятый год сапоги донашивает, зато дитятко не хуже других. Да, можно поиграть в то, что он пуп земли, что, принеся в дом 15 тыр, 10 из них ничтоже сумняжеся берет себе на новый гаджет (и даже в кредит залезает). У меня один вопрос - НАФИГА такой лидер?
согласен 100 процент.А не приходит в голову, какой из воспитанного мамой и бабушкой выйдет лидер? Да если еще и привык, что его хотелки на раз выполняются. Пусть мать пятый год сапоги донашивает, зато дитятко не хуже других. Да, можно поиграть в то, что он пуп земли, что, принеся в дом 15 тыр, 10 из них ничтоже сумняжеся берет себе на новый гаджет (и даже в кредит залезает). У меня один вопрос - НАФИГА такой лидер?
бабки разные бывают. сталлоне тоже кстати мама воспитывала...У меня папенька бабкой моей воспитан. Кремень.
Мальчики воспитанные мамой и бабушкой зачастую гораздо раньше взрослеют и берут на себя ответственность. Там другая проблема. Не имея перед глазами в детстве реальных взаимоотношений между папой и мамой как пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной им бывает сложно выстроить отношения с противоположным полом. Впрочем иногда взаимоотношения между мамой и папой такие, что их лучше и не усваивать.Тут по тексту дано, что парень маманей и бабулей был воспитан не так, как положено.
всё равно перекосит по итогу.Мальчики воспитанные мамой и бабушкой зачастую гораздо раньше взрослеют и берут на себя ответственность.