Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда перекосит?всё равно перекосит по итогу.
Чего писать? Откуда берется статистика? Или из личного опыта или от британских ученых.ну и правильночестно ж написать -слабо)))
Вчера рекомендовалось не быть мужу мамкой, сегодня позволить быть лидером.Котик выгодней: жрет меньше.
![]()
ну не получится гармоничным стать...если бабулька с маманей воспитали.Куда перекосит?
а у тебя какая? знаешь анекдот- абрам, то что мы 20 лет принимали за оргазм на самом деле приступы астмыЧего писать? Откуда берется статистика? Или из личного опыта или от британских ученых.
У тебя свой опыт, у меня свой, британские ученые вообще чародеи.
Возможно мой опыт не такой обширный и многогранный, как твой, но статистика у меня другая.
Чья выборка репрезентативна?
Для каждого она своя.

Не получится. Но и в полных семьях в подавляющем большинстве случаев никакой гармонии нет.ну не получится гармоничным стать...если бабулька с маманей воспитали.
Тоже мне, пример... Вот как раз о нем как о человеке не очень-то хорошо отзываются, в плане мужчины и лидера. Не думаете же Вы, что он в жизни такой же, как на экране?!бабки разные бывают. сталлоне тоже кстати мама воспитывала...
В музыке только гармония есть ))Не получится. Но и в полных семьях в подавляющем большинстве случаев никакой гармонии нет.
Я думаюТоже мне, пример... Вот как раз о нем как о человеке не очень-то хорошо отзываются, в плане мужчины и лидера. Не думаете же Вы, что он в жизни такой же, как на экране?!

вот и меня покоробило. Если лидер , то ему ничего не позволяют, он сам берет."Позволить быть лидером" - оксюморон какой-то.
вот прямо в точку на все сто. Я вырос с бабушкой. Полагаю что вряд ли кому то из окружающих и родственников придет в голову назвать меня подкаблучником. Но отсутствие отца вызывало определенные сложности уже в омих семейных отношениях. За пример были взяты некоторые черты поведенческих моделей дядьки.Мальчики воспитанные мамой и бабушкой зачастую гораздо раньше взрослеют и берут на себя ответственность. Там другая проблема. Не имея перед глазами в детстве реальных взаимоотношений между папой и мамой как пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной им бывает сложно выстроить отношения с противоположным полом. Впрочем иногда взаимоотношения между мамой и папой такие, что их лучше и не усваивать.
если б женщины не имитировали желание, страсть и оргазм, то секс бы для мужчины вообще превратился в унылое занятие.надурить судьбу не получится. даже не пытайтесь, если есть желание действительно быть счастливой. имитация оргазма это всегда утопия![]()
в этом ответе все сказано.
Моя ярославская бабушка была на редкость спокойным и уравновешенным человеком. Как и дедушкаЯ вырос с бабушкой.
Нормалды)
"полная" не значит гармоничная. и даже в большинстве случаев наоборот, ещё хуже чем неполная.Не получится. Но и в полных семьях в подавляющем большинстве случаев никакой гармонии нет.
Проблема у нездоровых. Видите, даже про кастрацию пишут. Походу крышак совсем поехалЧто значит, удержать

согласен. но тот кто видел один хотя бы раз настоящий оргазм ....если б женщины не имитировали желание, страсть и оргазм, то секс бы для мужчины вообще превратился в унылое занятие.