Удержать мужчину – позволить ему быть лидером.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и правильно:thumbup: честно ж написать -слабо)))
Чего писать? Откуда берется статистика? Или из личного опыта или от британских ученых.
У тебя свой опыт, у меня свой, британские ученые вообще чародеи.
Возможно мой опыт не такой обширный и многогранный, как твой, но статистика у меня другая.
Чья выборка репрезентативна?
Для каждого она своя.

Чего писать? Откуда берется статистика? Или из личного опыта или от британских ученых.
У тебя свой опыт, у меня свой, британские ученые вообще чародеи.
Возможно мой опыт не такой обширный и многогранный, как твой, но статистика у меня другая.
Чья выборка репрезентативна?
Для каждого она своя.
а у тебя какая? знаешь анекдот- абрам, то что мы 20 лет принимали за оргазм на самом деле приступы астмы:rofl::rofl::rofl:

ну не получится гармоничным стать...если бабулька с маманей воспитали.
Не получится. Но и в полных семьях в подавляющем большинстве случаев никакой гармонии нет.

бабки разные бывают. сталлоне тоже кстати мама воспитывала...
Тоже мне, пример... Вот как раз о нем как о человеке не очень-то хорошо отзываются, в плане мужчины и лидера. Не думаете же Вы, что он в жизни такой же, как на экране?!

Мальчики воспитанные мамой и бабушкой зачастую гораздо раньше взрослеют и берут на себя ответственность. Там другая проблема. Не имея перед глазами в детстве реальных взаимоотношений между папой и мамой как пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной им бывает сложно выстроить отношения с противоположным полом. Впрочем иногда взаимоотношения между мамой и папой такие, что их лучше и не усваивать.
вот прямо в точку на все сто. Я вырос с бабушкой. Полагаю что вряд ли кому то из окружающих и родственников придет в голову назвать меня подкаблучником. Но отсутствие отца вызывало определенные сложности уже в омих семейных отношениях. За пример были взяты некоторые черты поведенческих моделей дядьки.

надурить судьбу не получится. даже не пытайтесь, если есть желание действительно быть счастливой. имитация оргазма это всегда утопия:rofl:
если б женщины не имитировали желание, страсть и оргазм, то секс бы для мужчины вообще превратился в унылое занятие.

Уже сам заголовок темы некорректен. Что значит, удержать. Удерживают обычно против собственного желания, ну и надо ли оно? А вот сделать так, чтобы рядом с тобой хотелось находиться, это уже совсем другое. И совет быть слабой девочкой, а мужчину возвышать до небес, не всегда актуален, надо по характеру смотреть. Некоторые наоборот кайфуют, если рядом сильная девушка (в меру, понятное дело), а некоторые, увидев, что вся власть теперь у него в руках, могут зазнаться и начать вести себя не слишком хорошо, а потом и вообще рвануть в какой-нибудь огород поинтереснее, я ж такой крутой, я все могу)))

Не получится. Но и в полных семьях в подавляющем большинстве случаев никакой гармонии нет.
"полная" не значит гармоничная. и даже в большинстве случаев наоборот, ещё хуже чем неполная.

если б женщины не имитировали желание, страсть и оргазм, то секс бы для мужчины вообще превратился в унылое занятие.
согласен. но тот кто видел один хотя бы раз настоящий оргазм ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу