- Реакции
- 74.219
Ровесник революции 1905 года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровесник революции 1905 года?
Громозека!
Да!Громозека!
точно.Конь)
Нет, помоложе зверьБуцефал?
Я этого не знаю. но нет. Конь стоит возле воронежского яраСерко?
Ну по моему, отгадать кличку будет невозможно. Если только человек живет там где установлен этот "памятник" ну или в инете встречался с этим фото то угадает, а так гугл в помощь)).Я этого не знаю. но нет. Конь стоит возле воронежского яра
"Яр" - это отель)))Гугл говорит, что его зовут Ярыж. Но что это за конь, почему жрет рельсы, и что такое вообще воронежский яр - инфу не нашел. @Колоброд, давай просвещай.
Все равно вопросов больше, чем ответов)))"Яр" - это отель)))
Да там старая скандальная история. Владелец кабака Яр заказал скульптуру. Чтобы привлекла внимание. Появился Ярыж Яр - Воронеж. Активисты долго требовали его снести. Чем создали рекламму этому кабаку. Даже возмущались почему конь обрезанный нет ли тут разжигания.Гугл говорит, что его зовут Ярыж. Но что это за конь, почему жрет рельсы, и что такое вообще воронежский яр - инфу не нашел. @Колоброд, давай просвещай.
А в Воронеже да наверное отель. Это в москве ресторан Советский."Яр" - это отель)))
Ну написано, что отель.А в Воронеже да наверное отель. Это в москве ресторан Советский.