- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Да!Шплинт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Шплинт
Игорь отгадал)))Ну и?)
Я имел ввиду шплинт, но написал штифт. Так себе отмазка, я знаюШплинт

Как голосовалку что ли?А можно загадку на верх страницы вешать?
Игорь, загадывай)
Открывайте картинку в новой вкладкеили чаще повторять,на каждой странице например,а то надо снова и снова искать её
сегодня я всё ушёлИгорь, загадывай)
Капсулы с ядом? Отравиться при аресте и не выдать подполье?Вопрос к угадальшикам. Для чего эти шарики в кольце под камнем? Они там двигаются, как плавающие бриллианты. Обратила внимание, когда один выпал и я нашла его на столе. Подумала, что чип из носа выпал, введённый при вакцинации.
Посмотреть вложение 1466390
Тата, ну ты же сама и догадалась. Твой перстень база для чипов. Только вот интересно почему три то? Вот в чем вопрос то?)))Вопрос к угадальшикам. Для чего эти шарики в кольце под камнем? Они там двигаются, как плавающие бриллианты. Обратила внимание, когда один выпал и я нашла его на столе. Подумала, что чип из носа выпал, введённый при вакцинации.
Посмотреть вложение 1466390

Можно перепродать Муиру с наценкойМожет быть, кстати. Я с этим ювелиром повздорила, может, он решил меня отравить.
Пришла в голову дикая мысль: а что, если это такое специальное приспособление для щекотки ануса?

Интересные тут загадки пошлиприспособление для щекотки ануса