GNOM917
Just do it !
ЛогичноЯ же бросилПациенты должны выходить из лечебницы после окончания курса лечения. Не прощаемся и #непью #некурю
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛогичноЯ же бросилПациенты должны выходить из лечебницы после окончания курса лечения. Не прощаемся и #непью #некурю
![]()
Привет, спасибо! Я же так одну зависимость на другую размениваюАдминистрация:
@SrgArt клона удаляю, возвращайся в свой аккаунт
Ну вот я рада твоему возвращению. Не уходи от нас больше и не клонируйся)))Привет, спасибо! Я же так одну зависимость на другую размениваю![]()
С возвращением!Привет, спасибо! Я же так одну зависимость на другую размениваю![]()
Не УДО, по истечению наказания.Интересненько, за что?!
![]()
Пусть расскажет))Интересненько, за что?!
![]()
Это хорошоНе УДО, по истечению наказания.
3/12+1
2/12
Слушай, а что это за дроби? Не могу вникнуть)))9/10. Декабрь - уже лучше)
Это я себе поставил цель - ходить в спортзалСлушай, а что это за дроби? Не могу вникнуть)))
Ага, хорошее дело. Я без спортзала обхожусь. Святое - каждый день минимум по 10000 шагов, почти каждый - 9 этажей вверх-вниз, гантельки там по настроению, если спина позволяет, пресс).Это я себе поставил цель - ходить в спортзалкаждое посещение +1
На январь цель - 12 посещений.
Тоже хорошее дело!Ага, хорошее дело. Я без спортзала обхожусь. Святое - каждый день минимум по 10000 шагов, почти каждый - 9 этажей вверх-вниз, гантельки там по настроению, если спина позволяет, пресс).
+13/12
Сегодня был хороший день! Мне приятно, что мне здесь рады
![]()