Владыка, осени меня крестом перед таким ответственным и трудным деломУдачи Павел![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владыка, осени меня крестом перед таким ответственным и трудным деломУдачи Павел![]()
Да неее. Это предсказание было сделано специально для меня после пятой кружки пива.А ты кто по знаку?Может и другим среда подойдёт?
Большущее прибольшущее вам спасибо!
(Хотя и написано было совершенно по другому поводу)
Удач и побед! )
Пьяный астролог?Да неее. Это предсказание было сделано специально для меня после пятой кружки пива.![]()
Не. В понедельник никак-понедельник день тяжелый. Вторник тоже-почти как понедельникПьяный астролог?Бросай в четверг,он ошибся.А лучше-завтра.
Посмотрим..Всё будет тип топ
![]()
Это нормально!Пьяный астролог?![]()
Я бы сравнил астрологию не с глупенькой дочкой, а с сыном прохвостом и мошенникомЭто нормально!
«Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать бы, наверное, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала» / Иоганн Кеплер, выдающийся немецкий астроном и математик (1571 - 1630). И по совместительству - придворный астролог ))).
Посмотрим..
спасибо! Буду идти вперед аки танк!Павел!
Я в тебя верю!!
![]()
Спасибо, Павел))!PS. Юля, зачетная фотокарточка!![]()
Вот ты...Пашка
Ой, божечки-кошечки, совсем запамятовалПаша, а чего ты ссылку на дневник не ставишь?