Bonem
Патриот
У меня вместо головы мячикФанат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вместо головы мячикФанат?
Мм а рот чем занимаешь?Сейчас нет. Но я с пластырем никоретте
Едой?Мм а рот чем занимаешь?
Это проблема....У меня вместо головы мячик
Это скучно )Едой?
А как не скучно?Это скучно )
Но я слышала истории, когда бросали через уменьшение, правда здесь важно ещё в голове параллельно прорабатывать всё.Вот я примерно уменьшала так. В течении дня держалась, а вечером пол пачкине всем дано так бросить.
Ну чтоб именно так, это тебе надо позвать тех людей, которые про останкинские башни рассуждалиВообще ребят флудите в моем дневнике, общайтесь, угарайте чтоб я отвлекался и как Анна М. вот так читал днев
Попробуй табекс, никоретте.А если семечки, фисташки, холмсы?
Спроси у Стифлера, он же Андрей)А как не скучно?
На худой конец?Попробуй табекс, никоретте.
Или на худой конец айкос, гло, плум кури.
Стифлер и Димон вечером придутНу чтоб именно так, это тебе надо позвать тех людей, которые про останкинские башни рассуждали
Это образное выражение.На худой конец?
У кого? ?Спроси у Стифлера, он же Андрей)
Женечка, привет!!!???Попробуй табекс, никоретте.
Или на худой конец айкос, гло, плум кури.
Грызу, как мышка. Мне соломка соленая помогает. Порой замечаю, что начинаю держать её, как сигарету. Ну ниче, отвыкнут руки)Мм а рот чем занимаешь?
Ну Андрей, знаешь ты его, которому женится пора. Погоняло СтифлерУ кого? ?
Не разбираюсь что из этого что. Знаю есть устройство куда заливается какая-то жидкость. Есть же безникотиновые жидкости, с них гораздо легче спрыгнуть.Я так и не бросил. Курю гло, плум. Не воняет, не так заметно отравляет организм.
Ты можешь ник написать нормально??Ну Андрей, знаешь ты его, которому женится пора. Погоняло Стифлер