Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Писала про жуткий случай изнасилования медика на корпоративе... Потом все это так обернули, что это она пьяная была... Потом все руководство прежнее заступались за нее, в итоге после корпоратива сразу уволились. А начальство у нас теперь менты.

Поэтому в компании теперь нет кооперативов... После этого случая...

Писала про жуткий случай изнасилования медика на корпоративе... Потом все это так обернули, что это она пьяная была... Потом все руководство прежнее заступались за нее, в итоге после корпоратива сразу уволились. А начальство у нас теперь менты.
Бедная девочка

Это начальство как оказалось ко многим медикам приставало, других не трогали, ни торгующих, ни офис

Раз они из органов, считают что все можно

Ну так другие льготы будут, например больничка оплачиваем полностью, дети часто могут болеть. Ещё наверно что то есть, может скидки какие на садик, или секции какие. У нас даже в библиотеке дают бесплатно билеты на разные мероприятия, если успеешь взять конечно, сначала по своим раздают

Ну так другие льготы будут, например больничка оплачиваем полностью, дети часто могут болеть. Ещё наверно что то есть, может скидки какие на садик, или секции какие. У нас даже в библиотеке дают бесплатно билеты на разные мероприятия, если успеешь взять конечно, сначала по своим раздают
Я сегодня иду к заведующей разговаривать. Спрошу про плюшки. Изначально думала туда идти, если будет возврат за детский сад. А там посчитали наши зарплаты и сказали, что не пройдем. Устраиваюсь туда нянечкой. Потом планирую выучиться на воспитателя. Естественно за свой счёт. У воспитателей есть премии.

Я сегодня иду к заведующей разговаривать. Спрошу про плюшки. Изначально думала туда идти, если будет возврат за детский сад. А там посчитали наши зарплаты и сказали, что не пройдем. Устраиваюсь туда нянечкой. Потом планирую выучиться на воспитателя. Естественно за свой счёт. У воспитателей есть премии.
Дианочка, сейчас это будет самое правильное решение.И никто не обманет финансово, т.к. госучереждение, и перспектива роста, и курить нельзя) То что тебе сейчас нужно.)

Жуть, меня сейчас пугает напарница, что теперь из-за нее слетели все планы. Что ей придется искать мне замену. Хотя я начальству говорила , Я могу работать до 9 числа, дальше неизвестно. Я в общем крайняя. Хотя начальство было в курсе. Сама нахожусь в состоянии неопределенности. Наверное лучше отсюда уйти и некому там не мешать, своими больничными и детьми ...

Ситуация накопилась до нельзя в коллективе... Но я то что сделаю, если мне самой не говорят определено, найдут место в саду или нет

Жуть, меня сейчас пугает напарница, что теперь из-за нее слетели все планы. Что ей придется искать мне замену. Хотя я начальству говорила , Я могу работать до 9 числа, дальше неизвестно. Я в общем крайняя. Хотя начальство было в курсе. Сама нахожусь в состоянии неопределенности. Наверное лучше отсюда уйти и некому там не мешать, своими больничными и детьми ...
Пошли их всех нахрен Диана. Виновато начальство, а не ты.

Через 20мин регистрация на новую взлетку начнется, пошли с нами 😉

Ты выбыла из прошлого марафона, по этому нужно самой заново зарегаться вот тут и указать номер желаемой команды 🙂

Я хочу психануть и уволиться. Оказывается другая сменщица, когда я попала в больницу экстренно из-за меня работала 7 дней подряд. Мне это тоже высказали. На этом всём стрессе, Я заболела сейчас.

Через 20мин регистрация на новую взлетку начнется, пошли с нами 😉

Ты выбыла из прошлого марафона, по этому нужно самой заново зарегаться вот тут и указать номер желаемой команды 🙂

Ай яй, не открывается:(

• 100%
Реакции: Vad'
Я в ужасе. Сама в неопределенности, так как прямо мне тоже в садике не говорят, как быть... Может это и есть та ситуация дна, когда надо уволиться... Пусть сами как хотят, так и пашут. Раз человеческое им чуждо.

Я как смогла, выручила салон, на время свекрови отпуска. Теперь я чувствую вину, что не дала отдохнуть человеку.так как и тогда, меня бы ругали

Может это действительно мой косяк. Надо было просто уходить тогда и никого не напрягать. Сами бы варились в своем котле.

Я в ужасе. Сама в неопределенности, так как прямо мне тоже в садике не говорят, как быть... Может это и есть та ситуация дна, когда надо уволиться... Пусть сами как хотят, так и пашут. Раз человеческое им чуждо.
Я вообще менял должности и получал повышения только пугая руководство, по другому многие не понимают 😅

Обростал связями, завязывал на себя кучу процессов и делал свой уход максимально болезненным для компании. Говорят незаменимых нет, но на самом деле ущерб от ухода одного человека может сильно подкосить некоторые, не очень большие организации.

И пишешь заяву. И начинается такое бурление говн, что смотреть смешно. И конечно им проще накинуть мне денег, чем распутывать всю эту ситуацию 🤣
И почему то раз за разом так происходит, они обнуляются как будто 😅
Но способ действенный.

В твоем случае очевидно, что компания не благополучная. Мутная какая-то.
Чего ты за нее держишься так? Крупный город же. Так все плохо с работой вокруг?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу