Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Получается такая ситуация, что я морально выросла, а он так и остался.

Получается такая ситуация, что я морально выросла, а он так и остался.
Вот это и надо проговаривать с ним в спокойной обстановке чтобы не соскочил с ответа
Он тоже вырос и все понимает, это взрослый человек, мужик)) просто ему так удобно чтобы ничего не делать

Вот это и надо проговаривать с ним в спокойной обстановке чтобы не соскочил с ответа
Он тоже вырос и все понимает, это взрослый человек, мужик)) просто ему так удобно чтобы ничего не делать
Знаю, к сожалению и понимаю его позицию. Очень удобно....

Приплыли, как вот тут это прекратить... Только если обрубать все концы. Человек просто сказал такое, что просто не хочется после такого с ним разговаривать. Хотя сам любитель игнор вырубать, когда удобно. Время 23:20... Сижу и размышляю, ка кбыть дальше:(

• Сердечко
Реакции: Vad'
Как понял, что я ухожу на низкооплачиваемую работу и он будет обеспечивать, вылезло все дерьмо, простите за выражение.

• Сердечко
Причем фраза была брошена в шутку якобы. Но она впервые за 10 лет брака, очень сильно меня зацепила.

• Вау
Утро вечера мудренее, Диана 🌸
Истинное решение на третий день приходит. Остальное это часто просто эмоции.

Утро вечера мудренее, Диана 🌸
Истинное решение на третий день приходит. Остальное это часто просто эмоции.
Я всё понимаю, но такое сказать, это просто верх неуважения и впринципе полное недоверие. Хотя Я никогда не давала повода усомниться в себе. А тут здрасьте. Чтобы ты понимал, он так и молчит, не слова не проронил. Да и по правде говоря, много таких ситуаций было. Но опять достигло пика. Если он сейчас вообще не будет общаться, буду думать, как быть дальше.

Мне просто некому и некуда это нести. Моя родня и так в курсе, что он творит и говорит. Отец всегда это видел, но один раз он просто сказал, что человек мягко говоря нехороший, непорядочный.

Но мозги же, они с опытом приходят. И есть ощущение, что конечная точка, просто вопрос времени. А такие "шуточки" это набат

Как понял, что я ухожу на низкооплачиваемую работу и он будет обеспечивать, вылезло все дерьмо, простите за выражение.
То есть он не хочет ни с детьми сидеть, ни быт вести ни материально обеспечивать?
Тогда вопрос зачем вообще нужен это элемент в семье?

Вадим прав, утро вечера мудренее

Не руби с плеча, все хорошо и на холодную голову обдумай

Как быть дальше, как жить, как если что вдруг одной поднимать детей, есть ли подушка безопасности на первое время, если нет то не торопится и постараться создать ее

Но поверь в этой ситуации как бы больно и обидно не было курить вообще не вариант, это ничем не поможет, а по здоровью ударит, зачем наказывать себя еще и этим

А вообще как гласит народная мудрость - с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем))
Ну по крайнем мере хотя бы не хуже чем вообще без

То есть он не хочет ни с детьми сидеть, ни быт вести ни материально обеспечивать?
Тогда вопрос зачем вообще нужен это элемент в семье?

Вадим прав, утро вечера мудренее

Не руби с плеча, все хорошо и на холодную голову обдумай

Как быть дальше, как жить, как если что вдруг одной поднимать детей, есть ли подушка безопасности на первое время, если нет то не торопится и постараться создать ее

Но поверь в этой ситуации как бы больно и обидно не было курить вообще не вариант, это ничем не поможет, а по здоровью ударит, зачем наказывать себя еще и этим

А вообще как гласит народная мудрость - с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем))
Ну по крайнем мере хотя бы не хуже чем вообще без
Тут как в говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Только проблема у меня такая есть, я по натуре добрый человек, мягкий. Да и не умею давать отпор в моменте. Высказал, что на дне рождении я тупила, когда разговаривала с родственниками, что торт не подала, он там симофорил, а я не заметила знаков... Самому же подать торт, не барское это дело. Подушки нет, ни кола, ни двора, гол как сокол...

Я до сих пор сдаюсь, не могу уснуть после тех слов. Эта же вся заварушка, с детским садом с подачи свекрови. Она мне закатила истерику, что устала сидеть с детьми, пока я работаю. Заметила, что любые мои попытки выбраться из этого всего. И.е. больше заробатывать, получить вышку, меняться. Отрубаются сразу, как только они видят, что у меня получается карабкаться.

Да уж семейка у него)
С тортом это вообще такой ред флаг мощный, что там за барин то)) как из этого можно вообще проблему раздуть да и зачем)

А дети еще очень маленькие?
Им удобно на тебе ехать, сами не слезут сразу говорю, и выбится в люди и уйти тоже будут мешать всеми силами

Да уж семейка у него)
С тортом это вообще такой ред флаг мощный, что там за барин то)) как из этого можно вообще проблему раздуть да и зачем)

Им удобно на тебе ехать, сами не слезут сразу говорю, и выбится в люди и уйти тоже будут мешать всеми силами
Маленькие только только исполнилось 2 и 4 года

Да уж семейка у него)

Граф Вишенка...

Поэтому остаётся стиснув зубы, идти дальше.
Только так. Цени и люби и себя в первую очередь, что это еще за отношение такое, только потому что у него корнишон между ног

Если что-то скажет я боюсь не выдержу и скажу, чтобы шел под крыло своей любимой матушки. А та то, вообще ни под каким соусом к себе обратно принимать не хочет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу