Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и надо проговаривать с ним в спокойной обстановке чтобы не соскочил с ответаПолучается такая ситуация, что я морально выросла, а он так и остался.
Знаю, к сожалению и понимаю его позицию. Очень удобно....Вот это и надо проговаривать с ним в спокойной обстановке чтобы не соскочил с ответа
Он тоже вырос и все понимает, это взрослый человек, мужик)) просто ему так удобно чтобы ничего не делать

Я всё понимаю, но такое сказать, это просто верх неуважения и впринципе полное недоверие. Хотя Я никогда не давала повода усомниться в себе. А тут здрасьте. Чтобы ты понимал, он так и молчит, не слова не проронил. Да и по правде говоря, много таких ситуаций было. Но опять достигло пика. Если он сейчас вообще не будет общаться, буду думать, как быть дальше.Утро вечера мудренее, Диана
Истинное решение на третий день приходит. Остальное это часто просто эмоции.
То есть он не хочет ни с детьми сидеть, ни быт вести ни материально обеспечивать?Как понял, что я ухожу на низкооплачиваемую работу и он будет обеспечивать, вылезло все дерьмо, простите за выражение.
Тут как в говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Только проблема у меня такая есть, я по натуре добрый человек, мягкий. Да и не умею давать отпор в моменте. Высказал, что на дне рождении я тупила, когда разговаривала с родственниками, что торт не подала, он там симофорил, а я не заметила знаков... Самому же подать торт, не барское это дело. Подушки нет, ни кола, ни двора, гол как сокол...То есть он не хочет ни с детьми сидеть, ни быт вести ни материально обеспечивать?
Тогда вопрос зачем вообще нужен это элемент в семье?
Вадим прав, утро вечера мудренее
Не руби с плеча, все хорошо и на холодную голову обдумай
Как быть дальше, как жить, как если что вдруг одной поднимать детей, есть ли подушка безопасности на первое время, если нет то не торопится и постараться создать ее
Но поверь в этой ситуации как бы больно и обидно не было курить вообще не вариант, это ничем не поможет, а по здоровью ударит, зачем наказывать себя еще и этим
А вообще как гласит народная мудрость - с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем))
Ну по крайнем мере хотя бы не хуже чем вообще без
Маленькие только только исполнилось 2 и 4 годаДа уж семейка у него)
С тортом это вообще такой ред флаг мощный, что там за барин то)) как из этого можно вообще проблему раздуть да и зачем)
А дети еще очень маленькие?
Им удобно на тебе ехать, сами не слезут сразу говорю, и выбится в люди и уйти тоже будут мешать всеми силами
Граф Вишенка...Да уж семейка у него)
С тортом это вообще такой ред флаг мощный, что там за барин то)) как из этого можно вообще проблему раздуть да и зачем)
А дети еще очень маленькие?
Им удобно на тебе ехать, сами не слезут сразу говорю, и выбится в люди и уйти тоже будут мешать всеми силами
Только так. Цени и люби и себя в первую очередь, что это еще за отношение такое, только потому что у него корнишон между ногПоэтому остаётся стиснув зубы, идти дальше.
Ну уже не младенцы, в таком возрасте и в садик можно. Все будет хорошо, дети быстро растутМаленькие только только исполнилось 2 и 4 года