Укромное местечко

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
@ЯНаталИЯ, заглянула молча... А как же слова напутствия? ))
Да как то даже не знаю что тебе пожелать. Мало информации дал о себе и причинах "закурил", мотивации сейчас, есть ли она. Требуется ли поддержка. Вроде ж и не новичок совсем) Да и в стодневку вступил, там помощь будет мощная.
Главное конечно - Не Кури!

Да как то даже не знаю что тебе пожелать. Мало информации дал о себе и причинах "закурил", мотивации сейчас, есть ли она. Требуется ли поддержка. Вроде ж и не новичок совсем) Да и в стодневку вступил, там помощь будет мощная.
Главное конечно - Не Кури!
Натаха! Улыбнула! )))

Лад. Буду хрень всякую писать. Как девчонки. Сегодня ноги тренировал сутра. Наприседался убойно. Решил ознаменовать это дело тем, что везде развесил фоты исходника - и в истаграмм и еще где-то. И тут повешу. Посмотрим, как они расти будут. А, да - я начал заниматься после длительного перерыва. Ноги вот:
1.jpg
Мяса надо нарастить.

Лад. Буду хрень всякую писать. Как девчонки. Сегодня ноги тренировал сутра. Наприседался убойно. Решил ознаменовать это дело тем, что везде развесил фоты исходника - и в истаграмм и еще где-то. И тут повешу. Посмотрим, как они расти будут. А, да - я начал заниматься после длительного перерыва. Ноги вот:
Посмотреть вложение 467973
Мяса надо нарастить.
какие ношшшки)))

Только что из ванны. Релаксировал. Набрал горячей воды, засыпал соль-пену, вода с пеной окрасились в непонятный цвет и повеяло непонятным запахом. Залез. Попробовал полежать, как по инструкции на флакончике с соль-пеной, 15-20 минут. Стало скучно. Помылся и вылез. В чем прикол этой цветной пахучей пены? Кто-то разбирается в этих тонкостях?

Только что из ванны. Релаксировал. Набрал горячей воды, засыпал соль-пену, вода с пеной окрасились в непонятный цвет и повеяло непонятным запахом. Залез. Попробовал полежать, как по инструкции на флакончике с соль-пеной, 15-20 минут. Стало скучно. Помылся и вылез. В чем прикол этой цветной пахучей пены? Кто-то разбирается в этих тонкостях?
Надо же.. то есть ты все таки разобрался что нужно делать с гелем для душа и пеной для ванны:rofl: ничего не перепутал? :eek::D

Что-то бы написать... Хвостик состриг. Я теперь снова похож на полугопника - полуспортсмена.
Еще меня вытащили на пляж поиграть в волейбол. Вроде бы игра не напряжная, но я убился в аут. Бегать прыгать и кувыркаться приходилось динамично. Более чем. Что прикольно - к нам в реку занесло попутным ветром медуз с моря. Такое раз в пятилетку бывает, так что можно сказать, что я сегодня в море купался. Вода почти такая же чистая и соленая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу