Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробуем ещё раз.Опять с Табексом,но теперь плюс #некурим.
@Puller , ну че тебе сказать, Паш!?! Держись и спускайся к людям потихонечку. Внизу всякого полно, но только там жизнь и теперь она у тебя свободная! Ура!!! Я рада за тебя!
@Puller , ну че тебе сказать, Паш!?! Держись и спускайся к людям потихонечку. Внизу всякого полно, но только там жизнь и теперь она у тебя свободная! Ура!!! Я рада за тебя!
Да я после окончания стодневки и наставничества во взлётке закурила( Вот 3 месяца потравилась, собираюсь бросать на днях, надеюсь получится!
Спасибо большое за поддержку, Паш!
Да я после окончания стодневки и наставничества во взлётке закурила( Вот 3 месяца потравилась, собираюсь бросать на днях, надеюсь получится!
Спасибо большое за поддержку, Паш!
Это типа отпуск такой себе взяла ?
Ну ,Верунь,отдохнула и будет с тебя.Правильно?.Понятно что стремновато,но ты ж боец "на опыте":все знаешь-понимаешь.Как оно происходит,что будешь испытывать-все не в новинку и тебе по силам,уже это подтвердила сама себе.Вперед ,девочка!(не тяни до 1 сентября,начинай летом)