Пробуем ещё раз.Опять с Табексом,но теперь плюс #некурим.

• Автор темы Автор темы Puller
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Сен 2024
Способ отказа
Табекс
День двадцатый.Полет нормальный.Но есть нюансы..Так как решил принимать Табекс строго по инструкции,то отмечаю в голове что сегодня последний день когда можно выпить три таблетки,а завтра одну-две:eek:...Появилась небольшая тревожность потому что нет практики борьбы с "накатами",так хоть "костылями" от них отмахивался,а через пять дней без них придется:furious:.Не хотелось бы стать "качельщиком",очень уж соблазнительная для меня форма пребывания.А что?:покурил:smoke:-осознал:facepalm:-бросил:nah_disagree: и так до...До чего?Понимая что это не вариант,ищу для себя приемлемый,который сработает..пока ищу.Буду рад и благодарен любым подсказкам.
Паша, привет :kiss:
Тыьекс поможет если пить его строго по схеме. У него накопительный эффект.
Качелями можно так расшатать себе психику, что потом даже психотерапия с трудом будет помогать:facepalm:

Паша, привет :kiss:
Тыьекс поможет если пить его строго по схеме. У него накопительный эффект.
Качелями можно так расшатать себе психику, что потом даже психотерапия с трудом будет помогать:facepalm:
Так пью ж,по инструкции,это он ,сволочь,быстро закачивается.

День двадцатый.Полет нормальный.Но есть нюансы..Так как решил принимать Табекс строго по инструкции,то отмечаю в голове что сегодня последний день когда можно выпить три таблетки,а завтра одну-две:eek:...Появилась небольшая тревожность потому что нет практики борьбы с "накатами",так хоть "костылями" от них отмахивался,а через пять дней без них придется:furious:.Не хотелось бы стать "качельщиком",очень уж соблазнительная для меня форма пребывания.А что?:покурил:smoke:-осознал:facepalm:-бросил:nah_disagree: и так до...До чего?Понимая что это не вариант,ищу для себя приемлемый,который сработает..пока ищу.Буду рад и благодарен любым подсказкам.
Мне помогают грецкие орехи, а именно: их послевкусие горько вяжущее.
Еще разговоры с собой, отвлечение и кривляния на коврике(спортом это не назвать).

Думаю, @Alys может рассказать как с табексом расставалась) Читала у нее в дневнике про сокращение до 1й таблетки.

Еще разговоры с собой, отвлечение и кривляния на коврике(спортом это не назвать).

Думаю, @Alys может рассказать как с табексом расставалась) Читала у нее в дневнике про сокращение до 1й таблетки.
С орешками нужно быть очень осторожным ?
У них идеальный состав для роста веса?
Большое количество жира+ углеводы)
Можно 2-3 шт орехов 2 раза в неделю с основным приемом пищи

С орешками нужно быть очень осторожным ?
У них идеальный состав для роста веса?
Большое количество жира+ углеводы)
Можно 2-3 шт орехов 2 раза в неделю с основным приемом пищи
Беда( я их горстями ем :(

Беда( я их горстями ем :(
Орехи и семечки - очень привлекательный вкус(сочетание большого количества жиров и углеводов) и их можно незаметно съесть очень много :eek:
А это - "расти живот и жопка" ???
Лучше воздержаться

Спасибо,наведаюсь к Валери

Орехи и семечки - очень привлекательный вкус(сочетание большого количества жиров и углеводов) и их можно незаметно съесть очень много :eek:
А это - "расти живот и жопка" ???
Лучше воздержаться
Как по мне- так пускай бы росла,не склонен к набору...Ну пока был не склонен
:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Паш,ну я просто шла и покупала еще пачку табекса,пила еще месяц по одной с утра,потом в недельку по одной-две,в потом и вовсе стала забывать и усе)))

Паш,ну я просто шла и покупала еще пачку табекса,пила еще месяц по одной с утра,потом в недельку по одной-две,в потом и вовсе стала забывать и усе)))
Все гениальное просто,наверное не совсем полезно ,правда.Время есть,посмотрим.В любом случае спасибо,Валери ;)

День тридцать второй-неделя без Табекса.Периодически накатывает..Или накаты слишком слабые, или я пока все время "на:стороже" и готов их пережидать.Не знаю.Иллюзий нет никаких,прошлый раз излишняя вера в своем успехе привела к срыву...Так что топаем потиху."Взлетка" подходит к концу,с ней проще-там все "в теме"."Полечу" ещё на 30 -ку,дай Бог мягкой посадки,а не десантироваться посреди рейса;)

Месяц! ?? Поздравляю! ?

Опа,дневничок нашла
sticker_vk_ramesses2_031.png
)

День 35-ый и третий день каких то "накатных" атак на ровном месте,без причин.Похожие на голод.Начались в мой единственный выходной,когда я решил просто ничего не делать,вот совсем.Доча по своим делам,жена на работу...В планах: кино и хрючево под боком,что бы если вставать то только в WC:smile_coffee: .Видно не судьба...сбил накат едой,но отпустило так себе.Поэтому "развлек" себя поездкой в гараж(надобность была,но точно не в тот день),на обратном пути зарулил в парикмахерскую(опять же -не собирался),короче -забил время "ничегонеделания" какими то телодвижениями.Вчера и сегодня по утру "забегали" эти друзья,на работе под рукой арахис(бланшированный) и чай зелёный и черный,вроде сбиваются эти черти,но что то зачастили..Топаем дальше,тем более тут давеча кашлянул и слегка при удивился(от момента бросания кашель меня не беспокоил)-как будто активированного угля в лёгкие забросили,а теперь выходит:eek:,ну чем не мотивация "разгрузить" их насколько возможно ,по максимуму.Всем спасибо за поддержку.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу