китЬ
китЬ форума?
Ну вот ничего не делать и не получается) всегда нужным быть в движении,активничать, и у тебя неплохо получается)День 35-ый и третий день каких то "накатных" атак на ровном месте,без причин.Похожие на голод.Начались в мой единственный выходной,когда я решил просто ничего не делать,вот совсем.Доча по своим делам,жена на работу...В планах: кино и хрючево под боком,что бы если вставать то только в WC .Видно не судьба...сбил накат едой,но отпустило так себе.Поэтому "развлек" себя поездкой в гараж(надобность была,но точно не в тот день),на обратном пути зарулил в парикмахерскую(опять же -не собирался),короче -забил время "ничегонеделания" какими то телодвижениями.Вчера и сегодня по утру "забегали" эти друзья,на работе под рукой арахис(бланшированный) и чай зелёный и черный,вроде сбиваются эти черти,но что то зачастили..Топаем дальше,тем более тут давеча кашлянул и слегка при удивился(от момента бросания кашель меня не беспокоил)-как будто активированного угля в лёгкие забросили,а теперь выходит,ну чем не мотивация "разгрузить" их насколько возможно ,по максимуму.Всем спасибо за поддержку.
с моднявым причесоном тебя
День почти закончился,завтра будет лучше?? наверное))