Lauren
Титан
А я не лизала, я их только мою, когда грязные становятсяПопки кислые? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не лизала, я их только мою, когда грязные становятсяПопки кислые? ?

А мне нраДля меня ужасно сие действо, ни когда не нравилось это![]()
А я суши заказала, сейчас будем отмечать новосельеПойду ка я тоже ПООБЕДАЮ?![]()
О, классно)) Ань, ты где сейчас?А я суши заказала, сейчас будем отмечать новоселье
Пойду покушаю ебатьЭтикет в семье очень важен. Без него никто не покушает, не поест)

Так русский язык подвижный донельзя ))Нет, просто очень люблю русский язык и литературу.
И птеродактилейУ меня географичка была времён динозавров
Она учила мамину старшую сестру, брата и саму маму)

Фу, Андрей, ты штоле маменькин сынок? Иль чего похуже? ?Пойду покушаю ебать![]()
О, барышня - эстет. Если это ты нарезала и раскладывала. Отлично развита фантазия, чувство юмора(муравьи с виноградинами супер, виноград специально под них покупался))). Спешишь, не предаёшь значения мелочам(косточки груш, шкурка яблок). Вполне для фруктовой нарезки можно было очистить яблоки, там есть лимоны, их сок не даёт долькам яблок темнеть. Отличное владение ножом, самоорганизация, научится с такой длинной ногтей так обращаться с фруктами, дорогого стоит. Имеешь отношение к общепиту? Ты понимаешь себяА скажите плиз, что у меня с характером, это из последнего, если можно, то что- ниб.приличное, если нет, то уж как есть...

Отличны фотки, такие яркие ночью, супер!!! Фонарик в лучах, удивительный кадр
Собака твоя, вы чем-то похожи, обе из лисьих 
какие лапушки !Все хорошо, собаки растут, котики несутся, то есть куры несутся, котики мурчат)
Посмотреть вложение 1654450
Посмотреть вложение 1654452

Бауманка - это отлично!!!Взаимно, зови, я тут, как свободный художник
Привет! Все норм, Доча в бауманке.

если вспомнить школьную программу -В школе это проходят, не помню в каком классе.
к тому с кем можно кинчик позыритьА с глаголом хавать к кому?
На севере так же, просто переехали)))О, классно)) Ань, ты где сейчас?
Та ладно!?О, барышня - эстет. Если это ты нарезала и раскладывала. Отлично развита фантазия, чувство юмора(муравьи с виноградинами супер, виноград специально под них покупался))). Спешишь, не предаёшь значения мелочам(косточки груш, шкурка яблок). Вполне для фруктовой нарезки можно было очистить яблоки, там есть лимоны, их сок не даёт долькам яблок темнеть. Отличное владение ножом, самоорганизация, научится с такой длинной ногтей так обращаться с фруктами, дорогого стоит. Имеешь отношение к общепиту? Ты понимаешь себя![]()
, поэтому уж не до косточек, корок было, с разницей в неск. минут надо было ещё бутики настругать
С ногтями живу, без них не, не смогу. К общепиту не имею отношения, но люблю, иногда...
Так это порой, в основном понимаешь. Если делаешь что-то не понимая, а потом видишь, что именно так всё получилось отлично, слышишь интуицию и ей следуешь не задумываясьА вот себя порой не понимаю

Всегда пожалуйста!Спасибки за правду и приятные слова!!!
Обращайся если что, личка открыта, чаще бываю утром
Да, имя по паспорту, отец латыш. Обозначает, Сарма переводится как иней. Назвали, когда каждый родитель, вне зависимости друг от друга увидел в октябре иней, и вспомнил о том, что ребёнок рождённый в начале июня, до сих пор не имеет имени@Сарма, Сармите, скажи плиз, а это прям имя такое? Если да, то что оно обозначает, и история тебя названием этим именем? Красивое...
Ну вот интересно..

Тааак, с этого места поподробней, как это родилась в июне, а назвали в октябре, тааа ладно, а че так можно, а как же, ну я вообщем шоке.Да, имя по паспорту, отец латыш. Обозначает, Сарма переводится как иней. Назвали, когда каждый родитель, вне зависимости друг от друга увидел в октябре иней, и вспомнил о том, что ребёнок рождённый в начале июня, до сих пор не имеет имени![]()