Меня тоже, какое-то уменьшительно-ласкательное обращение ?Раздражает, когда мужчина говорит "кушаю"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже, какое-то уменьшительно-ласкательное обращение ?Раздражает, когда мужчина говорит "кушаю"
С хуяли, слово "жрать" литературноеНет, просто очень люблю русский язык и литературу.

Ну я поняла, что Лиане не нравится слово кушать. Мне с правилом заморочки непонятны были. Диковато прозвучало для меня. Теперь ясно, что некие правила этикета рекомендуют подобное. Мы в школе правил этикета не изучали. Может быть сейчас есть в программе и такое. А будет и про геев с мамиными сынками отдельный параграф)Вот девушке не нравится это слово "кушать", не знаю почему, может что-то из детства. Как мне не нравится слово "жрать", но не раздражает, просто в жизни его не употребляю и всё, оно не моё, вот как ещё сказать, не подходит![]()
К утомленному зэка)А с глаголом хавать к кому?
Правила прошли, проходим сказки.Это было давно. Сказка "морозко", там есть сюжет о готовке![]()
Не пришлось)А на веках?
С тех пор, как астрономию в школе заменили на религиоведение, можно от новых школьных программ ожидать чего угодно.Ну я поняла, что Лиане не нравится слово кушать. Мне с правилом заморочки непонятны были. Диковато прозвучало для меня. Теперь ясно, что некие правила этикета рекомендуют подобное. Мы в школе правил этикета не изучали. Может быть сейчас есть в программе и такое. А будет и про геев с мамиными сынками отдельный параграф)
Там наверно есть спец глаголК утомленному зэка)
Это да.С тех пор, как астрономию в школе заменили на религиоведение, можно от новых школьных программ ожидать чего угодно.
И не пожрёт тоже? У меня ужин на двоих, а на столе 10 тарелок и салатников?и ещё ножи. Привычка))Этикет в семье очень важен. Без него никто не покушает, не поест)
О это я зависла на "бегущей с волками", как же она классно разбирает сказки, это же реально мудрость веков, они обучали жизни. Как мне сказала старая дворянка, " в этикете главное уверенность, всё что ты делаешь согласно этикета", но кушать (есть, жрать, хавать сути не меняет))) с ножом и вилкой всё же уметь надоПравила прошли, проходим сказки.

А у меня тарелки моются перед едойИ не пожрёт тоже? У меня ужин на двоих, а на столе 10 тарелок и салатников?и ещё ножи. Привычка))

Да, очень важно не скушать с отрезанным эскалопом кусок своего пальчика.О это я зависла на "бегущей с волками", как же она классно разбирает сказки, это же реально мудрость веков, они обучали жизни. Как мне сказала старая дворянка, " в этикете главное уверенность, всё что ты делаешь согласно этикета", но кушать (есть, жрать, хавать сути не меняет))) с ножом и вилкой всё же уметь надо![]()
А астрономию куда дели?С тех пор, как астрономию в школе заменили на религиоведение, можно от новых школьных программ ожидать чего угодно.

У меня не было ни астрономии, ни религиоведенияА астрономию куда дели?![]()
И у меня. Зато была география с замечательной географичкой. Она нам всякие небылицы рассказывала, а мы в морской бой играли.У меня не было ни астрономии, ни религиоведения
У меня географичка была времён динозавровИ у меня. Зато была география с замечательной географичкой. Она нам всякие небылицы рассказывала, а мы в морской бой играли.
Я могу медведя, бооьшогоО, а медаль дадут? ?

А у меня телескоп естьУ меня не было ни астрономии, ни религиоведения
Ошизеть, ты крутая!А у меня телескоп естьПосмотреть вложение 1654607