Сила воли Уничтожить сигарету

noktdchd

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.03.2018
Доброй ночи! Мне 20 лет. Первый раз попробовал сигарету в 8 лет с друзьями, подобрали хабарик и набрали дыма в рот по очереди. После этого не курил лет до 12-ти, там я уже первый раз покурил в затяг, сначала был нерегулярным курильщиком и курил только для того чтобы крутым казаться, потом зависимость появилась к 14-ти годам стал выкуривать по пачке в день. Аллена Карра читал ещё в 14-ть лет, не помог 3 дня и срыв. Не помог он мне и в 19 лет, книгу его миллион раз перечитал и ещё ту которая на 600 страниц и фильм наизусть выучил, даже дня не смог продержаться. Так же пробовал сокращать курение, это не моё. Во время сокращения испытываешь такую же тягу и думаешь "гораздо проще и быстрее было бы вообще не курить, а не растягивать мучения". По опыту борьбы с алкоголем и кофеином скажу, что мой метод это резкий отказ раз и навсегда, другое мне не идёт. Поэтому прямо сейчас начинаю свой радикальный метод отказа. Успех 50% 50% ни с алкоголем, ни с кофеином мне не удалось завязать с первого раза, но надеюсь что больше курить я не буду никогда.

Доброй ночи! Мне 20 лет. Первый раз попробовал сигарету в 8 лет с друзьями, подобрали хабарик и набрали дыма в рот по очереди. После этого не курил лет до 12-ти, там я уже первый раз покурил в затяг, сначала был нерегулярным курильщиком и курил только для того чтобы крутым казаться, потом зависимость появилась к 14-ти годам стал выкуривать по пачке в день. Аллена Карра читал ещё в 14-ть лет, не помог 3 дня и срыв. Не помог он мне и в 19 лет, книгу его миллион раз перечитал и ещё ту которая на 600 страниц и фильм наизусть выучил, даже дня не смог продержаться. Так же пробовал сокращать курение, это не моё. Во время сокращения испытываешь такую же тягу и думаешь "гораздо проще и быстрее было бы вообще не курить, а не растягивать мучения". По опыту борьбы с алкоголем и кофеином скажу, что мой метод это резкий отказ раз и навсегда, другое мне не идёт. Поэтому прямо сейчас начинаю свой радикальный метод отказа. Успех 50% 50% ни с алкоголем, ни с кофеином мне не удалось завязать с первого раза, но надеюсь что больше курить я не буду никогда.
Привет) Книги и фильмы помогают, но с каждым срывом всё меньше и меньше) Снижать это вообще издевательство скорее над самим собой, проще не будет) А вот полный и резкий отказ да, поможет)
Удачи тебе, главное первые 3-4 дня, потом будет легче) Можешь другие дневники почитать, замотивироваться))

Доброе утро! Поздравляю ты принял правильное решение и место для его выполнения) Ален Карр не всем помогает его надо не просто читать с ним надо согласится , не для галочки а прям всеми фибрами души. У меня сыну 12 и я бросила ещё и ради него, что толку говорить что курение яд, если сама куришь. Так что вперёд . Все получится!

Привет,у тебя такой настрой решительный что верю в твой успех.Молодец,удачи тебе.

Привет! Молодцом! Хороший, серьезный настрой! Будем верить в тебя! Удачи и вперёд! Stickers-Spotty23

В 20 лет бросить это прекрасно. Есть еще большие шансы более никогда не возращаться к отравляющим веществам. Теперь нужно избегать "опенэйров" тусовок и вечеринок, где рекой льет бухара и карамыслом идет дым, хоть топор вешай. Мотивируй каждый день свой мозг, читай дневники здесь, и борись сам с собой, это трудная задача но палочку нужно вырвать из каждой клеточки. Курение ничего не дает, это ложь. Пока 20 лет беги от палочки подальше. Захочется прими ледяной душ и накат пройдет. Вперед и с песней! Успехов!

Привет, ты молодец, что решился бросить курить! Удачи

Привет!!! Добро пожаловать в наш некурящий коллектив!=) :D

Привет! Добро пожаловать! Записывайся в команду 30-дневку, не курить вместе веселее)
Удачи!

Доброго вечера всем отписавшимся и особая благодарность за поддержку! Разумеется я сорвался как обычно, не продержался и суток. Но об этом я не жалею именно сегодня я понял как бросить курить 100% даже тем кому не помог Аллен Карр. С методикой Аллена Карра я знаком очень хорошо, кучу раз и книги перечитывал и фильм пересматривал, а мне всё по барабану. Про курение прочитал кучу статей и сегодня в моей голове наконец встал последний пазл на место.

Все прекрасно знают, что зависимость от сигареты есть психологическая и физическая. Основу зависимости формирует психологическая часть. Как написала Зоя Суворова с Аллен Карром нужно согласиться, причём во всех моментах. Именно по этой причине я не бросил, я знаю его методику наизусть, но продолжаю испытывать тягу, потому что как только я не курю 12 часов сигарета действительно становится приятной и прямо в голову приятно бьёт + нервозность от некурения моментально уходит. Однако, такие ощущения у тебя будут только когда у тебя присутствует физическая зависимость которая умирает за 2-4 недели, после этого сигарета уже не будет приятной, т.к. физической зависимости в организме нет.

Может быть я сейчас изобретаю велосипед и до меня на форуме кто-то подобное уже излагал, но это даже не метод, а скорее комбинация методов для тех кому Аллен Карр не помог, но почему-то мне кажется что он 100% будет работать для любого курильщика. Придумал я его сегодня. Ладно не буду растягивать сообщение, а напишу 4 простых пункта.

1. Читаешь Аллена Карра
2. Бросаешь курить
если так у кого-то получилось, то я завидую ему по белому)
3. Прочитал Аллена Карра и не получилось бросить? Берёшь и не куришь месяц, ровно месяц не куришь, через силу воли как угодно, но не кури, ни одной затяжки за месяц. За этот месяц у тебя уйдёт физическая зависимость которая провоцирует психологическую зависимость.
4. Очень часто читал про курильщиков которые бросили год назад, 2,3 года назад и им иногда хочется курить это меня и пугало, особенно когда видел посты "не курю 4 месяца всё равно тянет". Я боялся что придётся терпеть очень долго, неизвестно сколько. Так вот после того как ты не курил месяц и физическая зависимость исчезла, а психологическая осталась, то надо прочитать Аллена Карра и вот тогда психологическая зависимость умрёт. Она уже не оживёт, потому что её в действие приводит физическая зависимость.

Суть метода проста: убиваешь физическую зависимость силой воли, затем Аллен Карр убивает в тебе психологическую, а психологическая уже не оживёт т.к. её приводит в действие физическая.

Испытывать свой метод начинаю с 00:00 17.03.2018 буду сюда регулярно отписываться как успехи и т.д.

В 20 лет бросить это прекрасно. Есть еще большие шансы более никогда не возращаться к отравляющим веществам. Теперь нужно избегать "опенэйров" тусовок и вечеринок, где рекой льет бухара и карамыслом идет дым, хоть топор вешай. Мотивируй каждый день свой мозг, читай дневники здесь, и борись сам с собой, это трудная задача но палочку нужно вырвать из каждой клеточки. Курение ничего не дает, это ложь. Пока 20 лет беги от палочки подальше. Захочется прими ледяной душ и накат пройдет. Вперед и с песней! Успехов!
Спасибо огромное за поддержку. С пьянками и весельем я завязал уже окончательно. Просто надоело это однообразие. Да в школьные годы было весело покурить в туалете, вылезти из окна с пацанами и сбегать за сигаретами в холодных ноябрьский день. Водка на квартирах, пиво в перерывах между парами, уходить из дома на ночь в клуб, но это весело только в юношеские годы. На самом деле это скучно, каждый раз одни и те же темы, одни и те же разговоры и одни и те же обсуждения в духе "классно побухали в субботу" с подробными обсуждениями, кто что делал, что пили сколько и когда. Последнее от чего мне осталось избавиться это сигареты и я уничтожу их наконец. Как же мне повезло, что мозг встал на место в 19 лет.

Потушил последнюю сигарету 16.03.2018 23:59. Начинаю тестировать свою методику. Цель: 1 месяц без сигарет, затем книга Аллена Карра.

1. День.
Итак, подходят к концу первые сутки без сигареты. Очень необычно всё началось, вчера затушил сигарету, посидел час за компьютером и лёг спать. Сон был беспокойный, всю ночь думал о сигаретах и о том сколько не курил. Утром надо было в одно место съездить, проснулся, час полежал в полудрёме и понял, что без сигареты проснуться крайне трудно, но сдаваться я не стал. Встал, умылся, поел и поехал куда надо. После этого желания курить не было, оно было только с утра. Сейчас сижу и я сам удивляюсь как это меня каждые 5 минут не беспокоит мысль о сигаретах.

2 день
Всё нормально, желание закурит есть, но оно какое-то вялое, что нетипично для меня. Как только я его осознаю то сразу же с лёгкостью отгоняю от себя. Аппетит немного улучшился и появилась боль в лёгких такое ощущение будто я 3-4 сигареты подряд выкурил.

...В совете всем было прекрасно известно, что табачные компании поддерживают высокий уровень содержания никотина в сигаретах, чтобы усилить эффект привыкания.

“Привыкание” — это слово Робилио повторял снова и снова. Он знаком с результатами исследований, подтверждающими, что все виды животных быстро привыкают к никотину. Он сам участвовал в сокрытии результатов исследования, безоговорочно доказывающего, что среди тех, кто начал курить в подростковом возрасте, вероятность отказа от дурной привычки гораздо ниже. Такие люди обычно курят уже всю жизнь.

...

— Никотин вызывает привыкание. Привыкание приносит прибыль. Процветание табачной индустрии возможно лишь при том, что каждое новое поколение будет подхватывать пагубную привычку у предыдущего. Реклама вводит детей в заблуждение. Компании затрачивают миллиарды на то, чтобы представить процесс курения как нечто бодрящее, восхитительное и абсолютно безобидное. Дети легче попадаются на крючок и дольше остаются на нем. Поэтому необходимо ловитв именно их. — Робилио удалось передать горечь своих сожалений даже с помощью своего искусственного голоса. При этом он бросал гневные взгляды на адвокатов защиты и теплые — на адвокатов обвинения. — Мы тратили миллионы на изучение подростков. Мы знали, какие три наиболее активно рекламируемых сорта сигарет предпочитают девяносто процентов курящих подростков до восемнадцати лет. И что же делали компании по нашему совету? Усиливали рекламу.

— Вы знали, сколько денег зарабатывали компании на продаже сигарет подросткам? — спросил Pop, заранее уверенный в ответе.

— Около двухсот миллионов долларов в год. Это только на продаже сигарет подросткам до восемнадцати лет. Конечно, мы знали. Мы из года в год изучали этот вопрос, наши компьютеры были забиты соответствующей информацией. Мы все тогда знали. — Он сделал паузу и, махнув правой рукой в сторону адвокатов защиты, взглянул на них, как на прокаженных. — А эти знают и сейчас. Они знают, что ежедневно начинают курить три тысячи подростков, и могут точно сказать вам, какие сорта сигарет те предпочитают. Они знают, что практически все взрослые курильщики начали курить в подростковом возрасте. Повторяю, они заинтересованы в том, чтобы подцепить на крючок следующие поколения. И они знают, что приблизительно треть из тех трех тысяч подростков, которые начнут курить сегодня, в конце концов погибнут от этой вредной привычки...

Возвращаюсь снова. Объясню причину почему долго не заходил. На третий день возникло жуткое желание закурить, мне повезло что 2 раза когда я хотел сорваться у меня не было рядом сигарет. Я задумался над ним и решил, что для того чтобы оно меня не терзало я не буду думать вообще о том, что не курю, поэтому и форум решил оставить. С 3-го по 7-ой или 8-ой (не помню точно) день я только работал, а после работы всё свободное время проходил 4-ю гта это очень помогло мне отвлекаться от сигарет. Когда я закончил её прохождение, я ещё где-то 1-2 дня просто страдал в ней ерундой, игра мне надоела и где-то на 10-й день я снова начал заниматься тем чем и раньше, общаться со знакомыми и прочее. И в один прекрасный момент я понял, что не думаю о сигаретах вообще, я так обрадовался что подумал "ух щас бы закурить такие ощущения сладкие будут" и после этой мысли меня тянуло, но уже не так сильно как в первые дни где-то вот до вчерашнего дня. Вчера я проснулся без мыслей о сигаретах, я о них не задумывался вообще и когда к вечеру это обнаружил, то обрадовался, но боялся ещё заходить сюда, сегодня я жил также спокойно без сигарет. Всё отлично, думаю Аллена Карра даже читать не нужно, самое тяжёлое я прошёл.

Всё отлично, курить практически не тянет, если и тянет то редко и желание легко давится. Но ест проблема, меня смущает то что я часто ощущаю запах старого такого табака чем-то на запах пепельницы похожий и исходит он от меня. Даже девушка на днях спросила мол точно ли я бросил курить, т.к. он от меня именно исходит. Может быть это из лёгких гадость вся эта выходит?
Короче говоря это очень офигенно не курить, не знаю почему, но за всё время своего курения я больше 3-х дней не мог продержаться, а здесь как-то всё легко и просто получилось. Никогда не думал что удастся это.

Стаж не большой :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу