Langolier
Пророк
Всё отлично, курить практически не тянет, если и тянет то редко и желание легко давится. Но ест проблема, меня смущает то что я часто ощущаю запах старого такого табака чем-то на запах пепельницы похожий и исходит он от меня. Даже девушка на днях спросила мол точно ли я бросил курить, т.к. он от меня именно исходит. Может быть это из лёгких гадость вся эта выходит?
Короче говоря это очень офигенно не курить, не знаю почему, но за всё время своего курения я больше 3-х дней не мог продержаться, а здесь как-то всё легко и просто получилось. Никогда не думал что удастся это.
Теперь надо быть настороже. Надо однозначно понимать, что одна - единственная сигарета перечеркнет все труды. Ни в коем случае нельзя "попробовать всего одну". Это однозначное падение в новую зависимостьВсё отлично, курить практически не тянет, если и тянет то редко и желание легко давится. Но ест проблема, меня смущает то что я часто ощущаю запах старого такого табака чем-то на запах пепельницы похожий и исходит он от меня. Даже девушка на днях спросила мол точно ли я бросил курить, т.к. он от меня именно исходит. Может быть это из лёгких гадость вся эта выходит?
Короче говоря это очень офигенно не курить, не знаю почему, но за всё время своего курения я больше 3-х дней не мог продержаться, а здесь как-то всё легко и просто получилось. Никогда не думал что удастся это.