Сила воли Уничтожить сигарету

Всё отлично, курить практически не тянет, если и тянет то редко и желание легко давится. Но ест проблема, меня смущает то что я часто ощущаю запах старого такого табака чем-то на запах пепельницы похожий и исходит он от меня. Даже девушка на днях спросила мол точно ли я бросил курить, т.к. он от меня именно исходит. Может быть это из лёгких гадость вся эта выходит?
Короче говоря это очень офигенно не курить, не знаю почему, но за всё время своего курения я больше 3-х дней не мог продержаться, а здесь как-то всё легко и просто получилось. Никогда не думал что удастся это.
Всё отлично, курить практически не тянет, если и тянет то редко и желание легко давится. Но ест проблема, меня смущает то что я часто ощущаю запах старого такого табака чем-то на запах пепельницы похожий и исходит он от меня. Даже девушка на днях спросила мол точно ли я бросил курить, т.к. он от меня именно исходит. Может быть это из лёгких гадость вся эта выходит?
Короче говоря это очень офигенно не курить, не знаю почему, но за всё время своего курения я больше 3-х дней не мог продержаться, а здесь как-то всё легко и просто получилось. Никогда не думал что удастся это.
Теперь надо быть настороже. Надо однозначно понимать, что одна - единственная сигарета перечеркнет все труды. Ни в коем случае нельзя "попробовать всего одну". Это однозначное падение в новую зависимость

Я не курю. Уже полтора года. Всё отлично.

Не курю больше двух лет. Эти два года я не сделал ни одной затяжки, я не курил никаких вейпов, электронных сигарет, кальянов, никаких таблеток, пластырей и прочих заменителей я не употреблял. Всё нормально, живу так будто никогда не курил, сюда захожу крайне редко чтобы подтверждать что я бросил и никаких проблем у меня нет в жизни в этом плане.

Спасибо, что радуетесь за меня. Я также буду радоваться за вас, надеюсь вы живёте эти 3 года в плане курения также как я: так будто и никогда не курили.
Спасибо))
И у меня всё в порядке.
Поздравляю от души с двумя годами некурения!

Я не курю по-прежнему
bravo.gif1_yapfiles.ru.gif

Я не курю 5 лет наверное где-то, не знаю точный срок. Чувствую себя так как будто никогда в жизни не курил. Даже не могу представить какого это быть курящим. Курения боюсь до смерти, потому что помню что бросал я тяжело. Даже когда впереди меня человек идет и курит, я стараюсь не дышать и обогнать его потому что боюсь что попавший никотин в организм опять зависимость вызовет(бред конечно но перестраховываюсь). На сигареты боюсь смотреть и даже к ним прикасаться.

Недавно разбирал шкаф увидел старые пачки синего винстона от 18 года, вспомнил про форум. Абсолютно 0 эмоций, подарил курящим знакомым и какому-то алкашу на улице. А ведь когда-то я не мог даже представить чтобы у меня сигарет про запас дома не было.

И хочу подчеркнуть что я по-настоящему бросил. Я не перешел ни на какие вейпы, кальяны, жвачки, любые другие наркотики, я просто перестал курить и все эти годы я не курил ничего. Хорошо что вовремя бросил, если бы забил после неудачных попыток в 2018 и оставил бы на потом, то щас бы тяжело было слазить с высоким стажем.

Последнее редактирование:
Мерси. Каждый раз когда я пишу здесь вы отвечаете мне. Почему так?
Я думаю потому что я подписана на твой дневник.
И потому что я очень рада, что ты не куришь! stickers_Persik20

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу