Универсальный способ отказа от вредных привычек

Компенсации не будет) Взрослые отвечают сами за последствия своих действий, и лабуда это ваше сообщение, так что злитесь сколько хотите-ваше право

Вот и овечайте тогда за последствия!
Сначала вы даете тут какие-то 100% гарантии, а потом бежите прятаться в кусты и оттуда язык показываете.Да уж, с таким поведением к взрослым вас не отнесешь, а потому какая у вас может быть ответственность!?!:D

Вот и овечайте тогда за последствия!
Сначала вы даете тут какие-то 100% гарантии, а потом бежите прятаться в кусты и оттуда язык показываете.Да уж, с таким поведением к взрослым вас не отнесешь, а потому какая у вас может быть ответственность!?!:D

Если вы не поняли, это не значит что информация ложная. Но насколько мне известно чтобы получить что-то новое(например окружение) нужно освободить место для другого. Так что вы скорее всего теоретик, а если и практик, то неважный. Так что никаких гарантий именно для вас нет, ведь вы хотите Халявы, но не готовы что-то сделать чтобы реализовать эти возможности. А если и готовы, то что-то слабо стараетесь или где-то себе врёте. А если стараний почти нет, то значит вы и не хотите ничего менять. И выбираете обвинять других в своих бедах вместо того чтобы что-то изменить. Это позиция жертвы обстоятельств,человека который сдался.:)

Ладно, махну рукой.... :byebye:

Я не хотел вас обидеть(. Ведь вы на самом деле молодец, бросаете курить, а я на вас так наехал. Но это правда, шансы изменить окружение есть всегда, особенно если вы хотите этого. То есть возможность есть, но ей нужно воспользоваться. Я сам помню общался с чужими мне людьми, и поверьте это было ужасно. Хоть они и называли меня другом, но часто поступали хуже врагов. И я отказался от общения с ними. Конечно всё было не так и просто,но отказался. И со временем нашёл себе другую компанию,а потом и ещё одну. Так что всё в ваших руках, именно в ваших. Ведь каждый сам выбирает с кем общаться, значит выбор есть и у вас)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу