Упал, отжался.

Буду признателен, если прокомментируете, что за дама, какими судьбами её сюда занесло и что в руках держит, на рог изобилия тоже как-то не очень.?:unsure:
Самый он и есть! Рог как раз и держит.
Богиня Фортуна – воплощение непредсказуемой удачи, материального благополучия, безграничного счастья. Ее образ с давних времен связывался только с положительным влиянием на судьбы людей. Она проявлялась в заботе и покровительстве над избранными, которые волею слепого случая, независимо от финансового состояния и положения в обществе, имели честь попасть под ее покровительство.
какими судьбами её сюда занесло
Поскольку послание было в Грецию к Kurukaxa, в ответ на Как умеем, обнадеживаем:D
то и использовался соответствующий связанный с Грецией образ , как можно ещё обнадёжить, кроме упомянутого Вами геморрагического инсульта ( упаси Господь):

Богиня Фортуна-это древнеримская богиня, символизировавшая удачу. Её образ напрямую связан с древнегреческой богиней Тюхе.
Занудное, конечно, объяснялово...Но как-то так... Ну,раз просили...

Богиня Фортуна – воплощение непредсказуемой удачи, материального благополучия, безграничного счастья.
Ну что ж примем к сведению, я то думал, что каждый экспромт должен быть хорошо организован. Я подозревал, что это рог изобилия, но полагал, что раз это Богиня Изобилия, то рог должен быть наклонён и из него должно сыпаться или литься.... а она его как-то экономно держит..... типа у меня-то есть, а ты вот допрыгни попробуй...;)

Я подозревал, что это рог изобилия, но полагал, что раз это Богиня Изобилия, то рог должен быть наклонён и из него должно сыпаться или литься.... а она его как-то экономно держит.....
Дык, на то она и Фортуна зовётся, а не дура же, всем, кому не попадя ,отсыпать. Она селективно и отсыпает, как Вы справедливо заметили.

MrNobody, Поздравляю!!
113345630_6735856.gif

MrNobody, Мистер Ноубоди!
От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Счастья Вам! Сил для достижения желаемого! Не останавливаться! Только вперед! И с песней! :dance:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
devushka-krosovki-bezhit-sneg.jpg

MrNobody, спешу, спешу :running: поздравить нашего многоуважаемого Ноубадика!:bounce: Который покорил сердца форумчан своей харизмой, с днем рождения!!!:dance::luggle:Изобилия, процветания, здоровья! А самое главное, идти вперед, верить в себя, достигать новых целей! Вот от всей-всей души! :bounce::bounce::bounce: УРАААА!!!

Ethos, Не расстраивай меня , пожалуйста! В этом году!Спасибо!
Kurukaxa, Спасибо!(по древнегречески) Спасибо! (на димотике)Спасибо! (по русски)
Сразу перевёл, чтоб ты не заморачивалась!:D
Проставляться бушь или как?;)
Можешь жаловаться Нюте, но я всё равно признаюсь - Да, я не люблю изображений еды на экране, особенно мясных изделий. Предпочитаю просто потрепаться о том о сём или пофилософствовать ...."деве энд" типа....:smile_coffee::D

Можешь жаловаться Нюте, но я всё равно признаюсь - Да, я не люблю изображений еды на экране
А толку Нюте жаловаться, Нюта сама не любит. :smile_coffee:

Я все самое интересное проспала. Товарищ Ноубади, с днем рождения, вторым на форуме уже, и кажется мне, что не последним! :wavespin:

MrNobody, С Днем Рождения !Пусть тебе покорятся все вершины ! За твое здоровье, дружище !!!
image.jpg

p.s. Напиток к сожалению не из твоих погребов , но тоже ничего :giggle:....

MrNobody, С Днем Рождения !Пусть тебе покорятся все вершины ! За твое здоровье, дружище !!!
image-jpg.147336

p.s. Напиток к сожалению не из твоих погребов , но тоже ничего :giggle:....
Было бы странно, если бы ты дарил мне вино из моих погребов!:eek:
Я из своих всегда успею употребить,:sleep: мне из чужих погребов приятнее.....Спасибо друх!!!!:rofl:

А толку Нюте жаловаться, Нюта сама не любит. :smile_coffee:

Я все самое интересное проспала. Товарищ Ноубади, с днем рождения, вторым на форуме уже, и кажется мне, что не последним! :wavespin:
Нюта, спасибо! Так я нормален, или у нас диагнозы одинаковые?:twins:

Hadisovish, такой коньячок из твоих погребов и я бы не отказалась попробовать, если конечно эти погреба не охраняет страшный заяц

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу