Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый он и есть! Рог как раз и держит.Буду признателен, если прокомментируете, что за дама, какими судьбами её сюда занесло и что в руках держит, на рог изобилия тоже как-то не очень.?![]()
Поскольку послание было в Грецию к Kurukaxa, в ответ на Как умеем, обнадеживаемкакими судьбами её сюда занесло
Ну что ж примем к сведению, я то думал, что каждый экспромт должен быть хорошо организован. Я подозревал, что это рог изобилия, но полагал, что раз это Богиня Изобилия, то рог должен быть наклонён и из него должно сыпаться или литься.... а она его как-то экономно держит..... типа у меня-то есть, а ты вот допрыгни попробуй...Богиня Фортуна – воплощение непредсказуемой удачи, материального благополучия, безграничного счастья.
Дык, на то она и Фортуна зовётся, а не дура же, всем, кому не попадя ,отсыпать. Она селективно и отсыпает, как Вы справедливо заметили.Я подозревал, что это рог изобилия, но полагал, что раз это Богиня Изобилия, то рог должен быть наклонён и из него должно сыпаться или литься.... а она его как-то экономно держит.....
Можешь жаловаться Нюте, но я всё равно признаюсь - Да, я не люблю изображений еды на экране, особенно мясных изделий. Предпочитаю просто потрепаться о том о сём или пофилософствовать ...."деве энд" типа....Проставляться бушь или как?![]()
Я честно-честно, больше ни-ни!Не расстраивай меня , пожалуйста! В этом году!
А толку Нюте жаловаться, Нюта сама не любит.Можешь жаловаться Нюте, но я всё равно признаюсь - Да, я не люблю изображений еды на экране
Было бы странно, если бы ты дарил мне вино из моих погребов!MrNobody, С Днем Рождения !Пусть тебе покорятся все вершины ! За твое здоровье, дружище !!!
![]()
p.s. Напиток к сожалению не из твоих погребов , но тоже ничего....
Нюта, спасибо! Так я нормален, или у нас диагнозы одинаковые?А толку Нюте жаловаться, Нюта сама не любит.
Я все самое интересное проспала. Товарищ Ноубади, с днем рождения, вторым на форуме уже, и кажется мне, что не последним!![]()