Упал, отжался.

Мистер Ноубоди, поздравляю вас с дьявольски красивой цифрой! :)

images

А зачем ждать 777, чем плоха 667?;)
Вот же лис хитрющий :D
А на самом деле, любой день, проведенный без табака - это счастье! И огромное достижение в жизни!
Василий, по правде говоря, я вами восхищаюсь!
А вот, положа руку на сердце, скажите, если бы не бросили 600 с лишним дней назад курить, то вряд ли бы ПМ пробежали, да?

А вот, положа руку на сердце, скажите, если бы не бросили 600 с лишним дней назад курить, то вряд ли бы ПМ пробежали, да?
Естественно! Юля, какой ПМ? Я год назад 50метров подряд не мог пробежать.:eek: Ноги отнимались , позвоночник заклинивало и задыхался . А если бы продолжал курить? Постоянные головные боли......и ещё всяческий букет.....не хочу вспоминать. ;)

MrNobody, Крестный, поздравляю! Горжусь! Завидую!. Мечты сбываются, не правда ли? Главное, очень захотеть. И возраст здесь не помеха. Старый конь борозды не испортит, а новую, лучше прежней, проложит. Молодец! Знаешь, я так рада за тебя, как будто сама пробежала этот марафон. Так держать! К новым свершениям, но только.... "без фанатизма".:wavespin::kiss:

MrNobody, за все тебя благодарю и хочу подарить тебе Адриатическое море. Мне очень нравится эта моя фотография. Думаю, что понравится и тебе.
IMG_1716.JPG

Спасибо! Сердитое оно какое-то, точнее суровое!
Шторм! Красный флаг! Никто не купался. Мне понравилась мощь, сила. Стихия! Чувствуешь себя такой крупинкой, мошкой, по сравнению с природой. И лучи солнца сквозь тучи. А может быть, это Божье окошко? И это успокаивает, вселяет надежду.
Оно может быть и другим, довольно спокойным, с солнечными бликами. Но, цвет у Адриатического моря не сравним ни с каким другим. Глубокий, зелено-синий. Я это заметила еще в Дубровнике. Только там камни, скалы, а здесь песок - мелкий-мелкий и светлый.
IMG_1706.JPG IMG_1703.JPG

MrNobody,
hi_67011991_orig_.jpg

Хочу сказать Вам спасибо,как посреднику между Вселенной и фильмом -одноимённым Вашему нику-давно просила чего-нибудь у неё (Вселенной)такого-вот -через Ваш дневник нашла.Почему так поздно???:frantics::frantics::frantics: Спа--си--бо!!:playfull::skip::playfull:

MrNobody, Крестный, ну, что? Побежим завтра снова покорять экватор? Будешь готовить себя к следующему марафону? Сколько думаешь пробежать в следующий раз? Что-нибудь меняешь в тренировках? Хочу просмотреть https://yadi.sk/i/IZCKAGwivtV2U. Может найду что-нибудь интересное для себя. Это атлас человека. Юнкер своим посоветовал в суперфигуре. Меня, конечно, беговые мышцы интересуют, хотя говорят, что в беге участвуют почти все. Бег и быстрая ходьба - единственный вид спорта, задействующий все мышцы человека. Или это не так? Где-то прочитала. Что скажешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу